И тебя грац, но Арантиру лучше не попадайся
я не виноват что 2 месяц подряд перелить немогут
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября
И тебя грац, но Арантиру лучше не попадайся
я не виноват что 2 месяц подряд перелить немогут
Грац Якудз. Ну и хотелось бы добавить, что классы у сырков были жесткие в этом месяце-все друг другу нервишки потрепали))
Ага, особенно удивил тот факт, что главный конкурен на 3 месте, а на втором какой-то лохосыр, который и на олимпе-то не светился ))
Ну я так думаю, что анкорфармеры шмоток теперь заливаться будут ещё больше, впрочем, ждемс в классовых, мало ли уж..
2 Calips0
Какая же ты падла...))
Я не такая :cray: Это они такие :cray:
Отредактировано LightMessiah (2008-10-01 15:48:31)
2 Sent
Что же ты пряморукий то такой на ц4 не фармил себе очки гладом?
Как уже сказано было выше - Фаст был единственным тренированым бойцом олимпа. Сам постоянно и спокойно державший 100-200 очей. Логично, что именно ему было легче, спокойней и т.д. перелить крупные суммы.
С учетом нынешнего битрея - при норм раскладе он мог и Кухтина и Вертиго победить с норм кол-вом очей и так же норм снять.
Ну и на 2м клан заливе он снял с Ошли очей, девочка думала поживиться с клана
Потом 3 попадания на мну = потеря всех очей = нервный срыв и посыл всех и все на х во всех чатах.
Уахаха, Грос, столько пафоса, что ппц ) Сам факт, что ты заливал ЕМ уже доказывает его нубство и неспособность самому нафармить очки далеко не гимп классом xDD
Ну а насчет Юли, можно тебя ток послать подальше..погулять. При всех достижениях твоих, благодаря безвылазному нахождению на олимпе, тот сброд, что ты залил, так и остаётся беспомощным, в отличие от неё и многих других, более опытных и достойных.
/unsummon.
ждем фикса мана берна) пп тогда даже эрейз не поможет(
Грос будет брать уроки "вождения" лошадника/дестра/палада xD
Все злопыхатели идут в пеший неэротичный тур!
Тарасу и Сереге отдельное спасибо, без них не достигли бы такого результата. И пох что у ребят нет эпикоф, точеных шмоток и где то недостает опыта. Все это наживное. А такие ребята в клане - ценность!
...ушла работать..
c условием что первый месяц был на оли и в 1 день слились до 0 очей) потом пришлось подниматся с3 ех) набрал 589 очей за кота) но потом не повезло не фартануло и попал тоже 3 раза на гроса xD -200 -130 -130 _).
Хм, а дестра и пала якудзы тоже заливали ?
мля лол)
а почему бы и не залить? они же тренированные олимпиадные бойцы!!!!
Не парься, видели скок ты нафармил. 90 наблюдал максимум. Там было больше. Намного.
260, заливка двух сокланов по 100 каждого, затем 120 тутже, слив орчеку тебе и ошли под пивасом, след еднь 150 для заливки немезиды, сного был под пивом в етот раз в гавно, особенно была рада ошли срубавшая по 49-39 очей.
Отредактировано Быдло (2008-10-01 15:39:15)
И чтоже ты видел? Видел как я попадал несколько раз на тебя на похуй регаясь после нашего боя когда у мну было не более 100 очей? После убийства ошли первый раз было около 200. Затем пивасик зделал свое дело.
п.с. Я попадал на тебя после заливки трех сокланов. Двух по 100. Прошу не пиздеть если не знаеш).
п.с. Когда слил твоего галла на оилмпе у мну осталось 4к хп, нихуя ты не тру за орка, прошу не пиздеть когда ставят под сомнения что я тру тир я оооочень злюсь и психую .
КАП,мб потомучто тогда было С4, а счас Шоколюд,логично?)
2 zzzKAPzzz
учитывая, что я решил взяться за основу только в конце весны и добить 78ой... потом июнь - сессия и в июле я ходил весь месяц во внекласс. Ни от кого не прячась и регаясь всегда после боя. В последний день июля, когда ввели ИЛ, я нафармил за один вечер 100+ очков гладом, но Гиро уже был залит)
2 GrosMaster твой фастхорс невероятно криворук, я его гладом убивал. И держать 100-200 очков ЕМом это просто лол, вполне можно держать 600-800. Та же Оули проиграла фастхорсу из-за бетрея на 30 секунд, но это фигня, если ты думаешь, что слив тебе 200 очков был катастрофой, то ты ошибаешься) эти очки были очень быстро отбиты.
Отредактировано Sent (2008-10-01 17:17:31)
Сент на с4 помницо был еще большим бомжом чем я, у него своего ик и дуал то не было, куда уж там.
Ни от кого не прячась и регаясь всегда после боя
[реклама вместо картинки]
selfowned
2 GrosMaster твой фастхорс невероятно криворук, я его гладом убивал. И держать 100-200 очков ЕМом это просто лол, вполне можно держать 600-800. Та же Оули проиграла фастхорсу выйдя на олимп без спиритов, но это фигня, если ты думаешь, что слив тебе 200 очков был катастрофой, то ты ошибаешься) эти очки были очень быстро отбиты.
А чиво она тогда так грязно ругалась? lol
Отредактировано kilkin (2008-10-01 16:31:06)
colD в августе кемперил мама не горюй, когда на геройство шел, но у меня там речь шла про июль) но лучше кемперить, но честно во внеклассе набивать, чем заливаться)
в сентябре из-за отсутствия инета уже не успел набрать очков и пару раз ходил на олимп пофаниться)
2килкин, ты еще не видел, что со мной было, когда я той же Юле 67 очков за глада слил )
Отредактировано Sent (2008-10-01 16:38:13)
да б.п сент очень известная личность, он даже как-то шел на геройство в июле месяце...
по итогам июля у меня было второе место после заливного. хотя я на геройство не шел и просто фанился на олимпе.
Отредактировано Sent (2008-10-01 17:18:08)
А кто всех залил у якудзонов то?? Неужеле пп научились играть :o
И понесся вой по всей округе! И скулят, скулят отцы нагибаторы! И не ту "шваль" видишь ли залили, и не правильно они такие секие делали - всем же ясно что по другому было бы лучше! И все вокруг такие ровные и нагнули бы весь мир, но как назло пиво помешало. И криворукие эти Якудзы нихуя неправильно все сделали, лол на лоле прямо.. И с тупым упорством выискивается, за что бы зацепиться, до чего бы доебаться.. Вот только результат говорит сам за себя.
Про анкор тут уже вспоминали, осталось еще про снятие КВ упомянуть; скрипит заезженная пластинка. Пиздец, какие же вы жалкие...
2 Kreck
Каждый кричит со своей колокольни. Ты, кстати, не исключение.
какие же вы жалкие...
серьезное заявление
2 Kreck
Каждый кричит со своей колокольни. Ты, кстати, не исключение.
Никогда не лез к другом со своими советами как на мой взгляд лучше играть. И еще у меня есть отличное свойство - практически никогда не завидую другим и готов искренне радоваться их успехам. К сожалению многие видя чужие успехи способны только злобно шипеть из под стола, выжидая момента чтобы плюнуть в спину.. И это печально.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября