RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября

Герои октября

Сообщений 151 страница 180 из 502

151

2 Zlata У людей есть такое свойство гадить,даже кавайные девочки из аниме бывает срут.

риальне?!! ты мне жизнь сломал, сука!  :bye:

0

152

2 Zlata У людей есть такое свойство гадить,даже кавайные девочки из аниме бывает срут.

а Темари срет?

0

153

:sad:

0

154

<- на данный момент является уникальным владельцем гномки темари на шоге 3, безо всяких уебанских xxx zzz и прочей хуеты типа l и I. Чара правдо создавал не я, он мне по наследству достался от одного ссаного лайфера =(

0

155

<-на данный момент является уникальным владельцем хумен файтера xxxxSEXzz11, без пизды. Чара правда создал не я и на нем якоря и он 3-ий лвл.

0

156

во, всегда мечтал, продай, а!111

0

157

талпайопы пиздец  :fool:

0

158

Звезда в шоке!!11

0

159

пойду что ль за пепе учиться играть (... ну мб 2к очков мне не набрать, но уж Бакра слить для меня непроблема... уже проверено)

0

160

2 lorsonger ОГО!!!11

0

161

а че думки разве пп не жарят щас?

0

162

2 baltika7 Нормальных думок щас нед.

2 HappyTreeFriend Если та пилотка из наруто то да.

Отредактировано Coldplay (2008-10-02 04:09:41)

0

163

если до траш бафа успееш убить то мб и пожариш а если тебя бафнут то думка 0.

0

164

2 baltika7сожгут мп и затрешбафят. дум почти без шансов.

0

165

Ффашко - как тень отца гамлета, витает на форуме и время от времени напоминает всем какой он был крутой, и как бы он и дальше всех овнил, если бы не пиво (образно говоря). Еще еврея не хватает, он бы первым делом послал всех нахуй, потом бы между делом вскользь случайно сказал какой он неебаться гуру ПВП и под конец назвал всех пиздоболами) Вечер воспоминаний можно считать состоявшимся.  "да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя..." :D

0

166

чо вы все на якудз агритесь? помоему молодцы сделали себе в клане хиро сколько захотели вот и все)))) Поздравляю ребят :P

0

167

время от времени напоминает всем какой он был крутой, и как бы он и дальше всех овнил, если бы не пиво (образно говоря). Еще еврея не хватает, он бы первым делом послал всех нахуй, потом бы между делом вскользь случайно сказал какой он неебаться гуру ПВП и под конец назвал всех пиздоболами

бля, ет я на той недели в сраче с шианой написал, ты слегка перефразировал, но суть оставил, вот сцук 8-)

0

168

такие забавные зверьки )

0

169

зверьки )

я хз кому это, но советую в зеркало посомтрется  :angry:

0

170

если до траш бафа успееш убить то мб и пожариш а если тебя бафнут то думка 0.

:ggg: типа раньше никто не трэшбафал...если руки прямые думка бафается прямо перед началом боя и пп придется плохо...хотя эквика конечно нада на 4-5К кол :sorry:

0

171

злато ебет  :dwarf:

0

172

Честно? Надо же! Твое мнение по этому вопросу авторитено - ты в этом "свойстве" профи.

Мелефика больно бьется ;)

2 baltika7 Нормальных думок щас нед.

Ага, ага! Еще одна песня "дедушки".

Ффашко - как тень отца гамлета,

Вов, это просто СВС из пати елдреда. Ему даже до тени далеко.

чо вы все на якудз агритесь? помоему молодцы сделали себе в клане хиро сколько захотели вот и все)))) Поздравляю ребят :P

Спасибо ;)

0

173

хотя эквика конечно нада на 4-5К кол

Этой суммы едва хватит.

0

174

вот и я о том же)))

0

175

а чего можно больше то купить...лол...или взять пару к кол на подкуп врагов  :D

0

176

злато просто невыносимое дерево, я непредставляю как таких тупых людей носит земля сея, просто в шоке

0

177

КАП,мб потомучто тогда было С4, а счас Шоколюд,логично?)

причём тут это? ты об сливу ебанулся? :tormoz:
Сентино сказал, что на ц4 можно было легко нафармить очков гладом, вот я и с просил у него почему же он не нафармил.
Сент, когда ты нафармил фул эпик сет, обточился, тогда канеш пальцы можно гнуть, а до этого я помню ты ток колонну обтирал. Посмотрим сколько ты нафармишь в этом месяце :pooh!:

0

178

2 NJay, дитятко ты наше моднотусующееся, ты занялся собой.

2 zzzKAPzzz Гладом можно нафармить очей, только если очень акуратно обходить сильные профы. Как впрочем любым другим классом, который может хотя бы кого то убить.

0

179

В этом месяце мне понравился глад который выходил в БВ хеви, видимо сильно точеном и с дулями выше +10.

0

180

+15 вроде) хотя хз) угу четкий глад)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября