RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября

Герои октября

Сообщений 241 страница 270 из 502

241

2 Zlata
я ащет без стёба)на всё ответ готов)

Да я вроде тоже без стеба.

а на теоне я продала всё потмо когда наканец свалю с говношока куплю перса в гробу я видела кач.

А я думала ты играешь на "говношоке" только потому, что на теоне еще не раскачалась. И все таки в выборе теон или шок победил шок?

0

242

И как всегда в любой драмме с участием Якудз - набегает куча Якудз типа Златы, Крека и начинает доказывать что якудзы крутые и все сделали как надо. Все как обычно, скрипит заезжанная пластинка)

а это вот точка зрения другой стороны может быть.. И ведь тоже не поспоришь как и с твоим вариантом ;)

Отредактировано artesk (2008-10-02 15:49:09)

0

243

2 artesk разница в том, что мы сделали это сами, а кучка отцов типа ффашки агрится с аргументами, а вот елдред делал лудше.

0

244

2 Zlata
на данный момент да,на шоке клан который я не могу бросить.не смогла когда уходила на теон,не смогла когда играла в пв.что будет дальше хз,не люблю загадывать.но вернуца на теон  ещё естьв  планах,просто это будет чуток позже)

Отредактировано DarkSilence (2008-10-02 16:03:43)

0

245

2 FreeLove как бы тебе сказать, бусидо знали и якудз знают, че тут мерится кто пизже или что?

Хаб, разница есть. Бусидо знали как ахуенный ганк клан, где все пряморукие игроки, уничтожающие зерги в легкую. А Якудз знают как "онлайннаосаде". Топ Кланом считать тот клан, который имеет средний он лайн 3-4 в будни, и 20 в осады- Бред. Уж коль ты хочешь быть топом, то ганкай хотя бы нон стопом. А то во времена бусидо помню портуешся в фг, стоит 3 Якудзы, убиваешь 2х, 3ий бсое. Ахуеть фан, ахуеть ганк клан.

0

246

Я в отличии от нехоторых не играю в демо версию продукта :( Поэтому и ушел играть в нормальную ла2..
Пс: я говорю не про Элдреда а про весь клан Бусидо

Отредактировано FFaShKo (2008-10-02 16:09:51)

0

247

2 artesk разница в том, что мы сделали это сами, а кучка отцов типа ффашки агрится с аргументами, а вот елдред делал лудше.

могу поспорить что если бы никто из якудз в теме не появился то ограничилось бы словами фина в первом посту.
Вот кухтин например когда они печати нагнули не отписывался тут и никаких обливаний гавном обоюдных не было, все только поздравили с достижением.

0

248

Вот кухтин например когда они печати нагнули не отписывался тут и никаких обливаний гавном обоюдных не было, все только поздравили с достижением.

Да ты брось? Что ты мне сказки расказываешь? Кухтина обливали говнишем похлеще нашего. Как только его не называли. Каждая подзаборная собаченка посчитала сказать ему насколько он ушербен.

0

249

Бусидо знали как ахуенный ганк клан, где все пряморукие игроки, уничтожающие зерги в легкую.

У Елдреда была хорошая одетая фулка лукарей. Хавки однокнопочные животные, за них работали сапорты. Нагибали в легкую зерги это ты сказки расказываешь рыбака :)

Про наш онлайн сиди тихонечко в сторонке и поскуливай. Средний онлайн вечера без назначеный мероприятий 10-15 человек. Максимальный осадный онлайн 35 человек.

Уж коль ты хочешь быть топом, то ганкай хотя бы нон стопом.

Ну вот и ганкай нонстопом если тебя прет :)

0

250

Если златочка ты не заметила я и есть тот самый саппорт, который "пахал за лукарей" как ты сказала. Про Зергов - наша последняя осада Инадрила на шоке 11 против 30-40+
И битва за АК 1.5 пачки против 30+ (Колд сделал 30+ вроде фрагов без сосок)
Это я так на вскидку вспомнил..

Отредактировано FFaShKo (2008-10-02 16:27:48)

0

251

Если златочка ты не заметила я и есть тот самый саппорт, который "пахал за лукарей" как ты сказала.

Заметила. Молодец. Пахал хорошо. Фулка лукарей дейсвительно была хорошая. Только что тут удивительного? Одетые, тренированые ребята на нагибаторских профах.

Про Зергов - наша последняя осада Инадрила на шоке 11 против 30-40+

Ну молодцы, красавцы. Не буду говорить что у этих 30-40 руки растут их Ж, так как 30-40 криворуких дейсвительно много на 11 человек. Только ты забываешь учесть, что ты очень хорошо знаешь про себя, где был и что делал, но не можешь быть в курсе про других. Отжимали замок у превосходящих сил даже такие лолы как мы.

И битва за АК 1.5 пачки против 30+ (Колд сделал 30+ вроде фрагов без сосок)

Про АК не надо. Начинаю смеятся. Мы там порой в 2 человека отжимали АК против али сборов. Ничего сложного в отжимании АК нет, если тактика отработана. В лоб против али сборов ходили не часто, но отжимали полюбому.

0

252

Злат я тебе привел пример того что мы против зерга норм держались даже кланом, а не про то что это недостижимо :)

0

253

ну когда ак отбивали там не тока бусидо в пати были =) я соски включил тогда в отличие от колдега =)

0

254

Вечер ностальгических воспоминаний продолжается)

0

255

;D эпическое сражение

0

256

да похер на якудз если честно, залились и залились, был бы толк от этого. вчера в паган на тх и еешек пришли магами овнить после того как мы запкшили прогена букина =) три хиро было, тока потом бсое нажали, когда их отмывать пришли, все тот же тх под баффом пп, с лагающим бд и под моим хилом =)

ну и чудоякудзенки передайте Vlasta, что он пиздабол, такую тираду по поводу отстутствия кв мне в пм написал =) а оказалось все чушь полная =)

0

257

Я тож на Аке был) помню этат мамент) ещё был кода одной патькой вынесли сбор Асков ) не помню скока их была но фрагов хватила!))

0

258

2Стас о чем и шла вся речь в этом топике :(
Пс. щас Злата тебя заовнит :(

Отредактировано FFaShKo (2008-10-02 16:56:27)

0

259

Злат я тебе привел пример того что мы против зерга норм держались даже кланом, а не про то что это недостижимо

Молодцы, кто же против? Но не вы одни такие.

ну и чудоякудзенки передайте Vlasta, что он пиздабол, такую тираду по поводу отстутствия кв мне в пм написал =) а оказалось все чушь полная =)

Кому мы на кв не ответили?

0

260

неее, спроси у него про то, что он мне втирал вчера, про головной клан и т.д. я не пишу и не цитирую власту, чтоб никакая тварь якудзовская не смогла иначе что-то понять и т.п.

0

261

2 Hihihaha кому МЫ на вар не ответили?

0

262

Хихихахучка молчи уж про пиздабольство неудачливый и нелогичный блекскринпавнер.

0

263

:pooh!:

0

264

И понеслась :DDD
Жду от стаса сурового отжига :)

0

265

Скрины рулят. Это так. Предупреждение. На всякий случай.

0

266

2 Xa6u6u
Чот не помню такого героя...

это в ВЧ был такой глад,вроде Андрей назывался то ли Макс,перс женского пола был)

хиро был 1н раз, я прекрасно помню всех глади хиро=)

А про ик - это он хиро уже стал в ик, а начинал ходить на оли он в бв с кеш*дам

он несколько раз был хиро)

0

267

Кста, еще дуал помница за 100ку набивал (который Серега), но это уже были 2 особенных глада - дуал и даркнесс, таких на шоге больше не было =\

не соглашусь...только даркнесс( из гладов с которыми дрался на олимпе)заставляли относиться к себе с уважением...никогда не клянчил,не садился, придумывал интересные тактики для победы...дуал и бьютифул часто даже не пытались драться, а тактик новых я от них не видел вовсе.

0

268

все якудзы ущербные говноламеры

0

269

ещё был кода одной патькой вынесли сбор Асков )

pizdabol detected

0

270

2 Morellio Он не пиздит) + были алли ресы,2 или 3.

Отредактировано Coldplay (2008-10-02 19:38:19)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября