RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » бб шог 3

бб шог 3

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Удачи  :D
Я вот в линейку уже месяца два не играю  :)

0

32

Итачиииииииииии!!!!!!!!!!

0

33

я тока не понимаю нах тему создавать?
при наличии девушки нельзя в л2 играть или че?)

0

34

Да вобщето можно)))

не, можно конеш щас писать фразы типо, да афтор лошара и ваще Унылое Гавно. Валишь, так вали тихо и т.д.

Но фраз таких не много, значит публика болеменее адкватная и воспитаная.)) Что уже хорошо.

0

35

Я вот в линейку уже месяца два не играю

два дня назад не ты в годарте был? :р
вот я реал не играю вторую неделю уже....ебаные стопковые предметы..

0

36

не понимаю смысл темы,типа дрочеры играйте дальше в л2, а я ухожу у меня тёлка появилась?)

0

37

ееес первый пейдж после разбана :р

0

38

Для нормальных людей la2 - не более, чем одно из развлечений, но никак не альтернатива реалу. Дрочеры, хвалящихся появлением подруги(девушка у появилась, свершилось! наконец потрогал что-то помягче клавиатуры и мышки, черти меня раздери,да пора бы уже, большенький), а также дети, идут нахуй, вместе со соими унылми темами и ссаным пижонством.

0

39

два дня назад не ты в годарте был? :р
вот я реал не играю вторую неделю уже

я вот некачаюсь уже месяца 2-3, трейд кст тоже увлекательный аспект игры

0

40

все идут нахуй! так сказал окс

0

41

Ихман...виртуал, виртуал.

0

42

2 HappyTreeFriend
кетс завис со стопковыми предметами,я пару раз за твинков заходил а годарте

0

43

Для нормальных людей la2 - не более, чем одно из развлечений, но никак не альтернатива реалу. Дрочеры, хвалящихся появлением подруги(девушка у появилась, свершилось! наконец потрогал что-то помягче клавиатуры и мышки, черти меня раздери,да пора бы уже, большенький), а также дети, идут нахуй, вместе со соими унылми темами и ссаным пижонством.

в посте наблюдается постлинеечный синдром характеризующийся битьем кулаками в грудь с криками "я  лайфер лайфер, нет не играть! не играть"  :D

0

44

я тока не понимаю нах тему создавать?

Я многих на шок3 знаю, самое выгодное для меня было создать тему тут, чтобы все знакомые знали что я ушел и не задавали вопросов где я. Я думал люди для этого и создают темы, если их многие знают, чтоб знали что человек забил. Указал причину, из за которой ухожу, по совместительству зделал такую вот картинку обозначающую уход и причину. Также чтобы доказать ей, что я забиваю на ла, тема создавалась в ее присустствии). А девушку эту я знаю уже давно, пол года не виделись из за ла2. Я был не готов бросить ла, она была не готова ждать. Да для меня прблема совмещать ла2 (тем более я кл, а в другом клане играть будет не интересно, да и выгонят с таким онлайном). Если вы такие крутые и у вас так много времени совмещать реал и ла2 рад за вас, у меня нетв ремени, все время уходит на работу, оставшееся либо на ла2, либо на нее. Вадик неадекват какойто :/.
п.с. Тема создана для знакомых, а не для тех кому на меня по барабану. Лучше будет закрыть тему, чтобы те кто меня знают просто ознакомились. Незнаю откуда тут столько ненависти, еще и причины глупые придумывают, не вижу смысла;) . Что ни говори, но у вас самих крыша от ла поехала...у меня тоже, но я рад что остался человеком.

0

45

Дрочеры, хвалящихся появлением подруги

Противно отвечать на такой пост.. По названию темы и по нику справа можно понять что тут я прощаюсь с теми кого знаю, и те кто знает меня, следовательно сюда уже нет смысла заходить таким красавчикам как ты. Пойди найди тему "запалите я телку нашел" и высрись там..прошу не срать в моей теме.

0

46

пока

0

47

поки и удачи те

0

48

Тема - уг, автор - кретин.

0

49

отметилась

0

50

что-то вы странный цвет теме придаёте.. Обиды какие-то, злость и всё такое.. Зачем? Ну парень нашёл свою любовь и хочет ей похвастаться.. Ну и чё такого, вполне обыденное явление.. Кто из вас никогда не хотел поделиться своей радостью о приобретении чего-нить важного или дорогущего с другими? А? Первые же своим друзьям небось фотки на мобилке или вконтакте демонстрировать будете))

А вообще девушка и ла2 это вполне сочитаемые вещи.. Даже среди моих сзнакомых есть семейные пары!!, которые вместе гамают в ла или другие рпг.. Ну и что такого? Тут главное, чтобы интересы совпадали.

Отредактировано SyntaT (2008-10-06 23:57:17)

0

51

Папаорк крутой:( Умел собрать огромную толпу и повеселиться. Удачи нам будет тебя нехватать :(

0

52

Тема - уг, автор - кретин.

Молодец, подойди вазьми конфетку :)
Пособие- надеваем очки, читаем название "бб шок 3", читаем справо ник "быдло", делаем вывод что нам по боку на то что Илья ушел и идем дальше :boss:

0

53

А вообще девушка и ла2 это вполне сочитаемые вещи.. Даже среди моих сзнакомых есть семейные пары!!, которые вместе гамают в ла или другие рпг.. Ну и что такого? Тут главное, чтобы интересы совпадали.

А что делать если она не играет в ла2 и не собирается даже подходить к ней). А также если нужно купить квартиру нормальную, а я кидаю вмз что ее бесит, и не могу оторваться от ла2, особенно когда идет осада и тд, ето вообще жесть, ты просто не имееш права отойти, а ей срочно нужно чтоб ты чето помог сделать). Чтобы построить нормальные отношения нужно смириться с тем что прийдется идти на уступки, я на них пошел :).
Что касается хвастовства..Ну не более чем поделиться причиной ухода, ито со знакомыми, я же в названии темы не написал ничего, чтобы людей не раздрожало и они могли понять про что тема. Как вы думаете если я напишу что ни с того ни с сего ухожу из ла, когда многие нают что я собирался делать алли и были большие планы, сделал на мой взгляд хороший клан с 36ю люди с хорошим онлайном, где большая часть в фул ы и мы регились на осады одним кланом, пока ток на Иннадрил с Кухтиновцами сходили, где огребли). И тут ни с сего ни с того я забываю на ла, интересно сколько будет пмов с вопросом почему? Вот вот...

0

54

Молодец, подойди вазьми конфетку

всё мои фразы вошли в обиход :р

0

55

2 Быдло, собственно молодец, за тебя здесь все крайне рады. Нашел подругу? Молодец чувак, совет да любовь. Бросил заниматься хуйней в ММОРПГ, твое личное дело. Но ты не первый и не последний, кто создает подобные темы хуйла-темы, показывая свою...сами дальше додумывайте что.

Про дрочеров, детей и т.п. я привел как пример, ничего личного. А еще ася для лохов, друзей там не держат.

в посте наблюдается постлинеечный синдром характеризующийся битьем кулаками в грудь с криками "я лайфер лайфер, нет не играть! не играть"

Иногда создается такое впечатление, что люди читают совсем не то, что я пишу. Додумывать ненадо, я пишу то, что хочу написать.

0

56

Бедный орчег, затянуло-отсосало-ушёл-скоровернёшьсяещё  :lol:
Пока пока  :)

0

57

фи пошляк

0

58

пора для такой херни раздел создавать типо кладбище шока-3 )))
п.с.

А еще ася для лохов, друзей там не держат.

0

59

Что касается хвастовства..Ну не более чем поделиться причиной ухода, ито со знакомыми, я же в названии темы не написал ничего, чтобы людей не раздрожало и они могли понять про что тема. Как вы думаете если я напишу что ни с того ни с сего ухожу из ла, когда многие нают что я собирался делать алли и были большие планы, сделал на мой взгляд хороший клан с 36ю люди с хорошим онлайном, где большая часть в фул ы и мы регились на осады одним кланом, пока ток на Иннадрил с Кухтиновцами сходили, где огребли). И тут ни с сего ни с того я забываю на ла, интересно сколько будет пмов с вопросом почему? Вот вот...

В вашем ахуенном клане нет такой простой вещи как клан-форум? Или у тебя тут все мемберы висят в оупен разделе?

0

60

молоко Вадиму,за вредность)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » бб шог 3