2 CatsCreation
Я вообще к ним никак не отношусь. А отвечать за людей, на которых ll, довольно трудно.
/edit_zabyl_zapiatuju
Отредактировано McKormeg (2008-10-07 15:05:59)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » фак
2 CatsCreation
Я вообще к ним никак не отношусь. А отвечать за людей, на которых ll, довольно трудно.
/edit_zabyl_zapiatuju
Отредактировано McKormeg (2008-10-07 15:05:59)
Дети зло на самом деле, поетому их надо воспитывать хD
2 McKormeg
как можно к детям относиться не как?)
смотела большинство мультиков в детстве,всё нормально.видео куета.
Отредактировано DarkSilence (2008-10-07 15:48:47)
В детстве смотрели все, от "Винни Пуха" до xXx [реклама вместо картинки]
Все дело в заложенном, с самого раннего детства, воспитании. Хотя гены также играют далеко не последнюю роли. Хотя в целом факторов несчетное кол-во.
P.S. Сабж не смотрел.
ХХХ не влияет вредно на детсвую психику, даже наоборот, когда мужчина сует в нужную дырку женщине психика не травмируется, а када женщина засовывает ногу в рот мужчине в мультике у ребенак который нчие непонимает и воспринимает зрительным образом может травмирвоатсья психика и он станет извращенцем :pooh!:
смотела большинство мультиков в детстве,всё нормально.видео куета.
Все нормально? Мадам, у вас глаза есть? Включите наконецто телевизор или выйдите на лицу и посматрите вокур..ВСЕ НОРМАЛЬНО? С каких пор это стало нормой? Народ прозибает. Когда я выхожу на улицу, особенно ночью в ларек за сигаретами, кроме мысли ВСЕ ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВА у меня другой не возникает. Русские загибаются, спиваются, становятся моральными уродами и все это под лозунгом "у нас все заебись, идите нахуй со своими правилами". Хотябы из моего детства, у нас были во дворе домики, мы пропадали с утра до вечера на улице играя в казаки разбойники и другие игры. Во дворе были качели. Когда первый домик сгнил и разрушился мы сами, САМИ, нас никто не просил, ДЕТИ пошли и отстроили этот домик, не задаваясь вопросом нужно ли нам это, ХОТЯ ТОГДА БЫЛО ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛНО. Затем все разрушелось, щас у нас во дворе кроме разбитых бутылок нет ничего. А сейчас находясь в говне мы считаем себя ахуенными и идем по говну со словами все нормально. В то время всем было похуй что я хахол, небыло скинхедов, у меня был друг кавказской национальности. Помню как первый раз подрался в школе, из за того что я ХОХОЛ, тогда мне попытались обьяснить кто такие скинхеды, неудачно для них. Помню как первый раз играя к нам подошло 2 паренька кавказской национальности, они попросились играть с нами, ктото из нашей компании сказал вам тут не место. Я услышал первый раз в жизни это, непонимая почему. Дальше я узнал что кавказцам тут тоже не место, только потом их страна захотела независимости. Помню как первый раз меня, а рядом кавказца с нашего двора избивали какието ублюдки, которые стояли бухали, били бутылки, выебывались на проходящих мимо, и хватали проходящих девушек. При этом ни он ни я никогда бумашки мимо помойки не выбросили, оказалось что тот парень по их слвоам "говно которое портит Россию". Помню как когда я подрос и избил первый раз скинхеда, у него небыло шанса, конечно ведь у него ИТАК все заебись он курит, бухает с пеленок, хули не заебись то. Помню как первый раз пиздил кавказца, выебавывшегося на толпу русских, у них было некому ему овтетить, потмоучто у этих наркоманов все было итак охуенно, лучше некуда. Помню как те у кого все охуенно пытались заставить замолчать таких как я, когда вступил в партию новую. Помню как пытался открыть свой бизнес, не вышло. Помню как спился сам. Как в песне.. верили кашперовскому, Лене голубкову, чубайсу и Мавродию, нас кидали голыми, авганистана небыло, не гибло тысячи, учебники истории раз в год не переписывали, не ваяли бюсты, потом их не валили, асвальт моего города танками не давили, курска и вовсе небыло, наркоманов и пьяниц нету, будтобы, будтобы мы забыли, но мы забыли...
Отредактировано Быдло (2008-10-07 16:24:45)
2 Быдло
у нас все заебись, идите нахуй со своими правилами
:rus:
тема для будующих мам, Хистори, Ализиум, Ути, Дарки, Лайтмессиах XD
и для будущих отцов между прочим)
2 Быдлослушай если у тебя возникает мысль при выходе на улицу "всё пиздец как хуёво", может тогда в эмо запишешся ?
И я не догнал причём тут аниме и пендосовская хуерга ?
И мне наверно попадались не правильные скины, они не пресовали хохлов.
Хотябы из моего детства, у нас были во дворе домики, мы пропадали с утра до вечера на улице играя в казаки разбойники и другие игры.
+1
не я канеш бегал во дворе с друзьями там игрался но и мультики тоже смотрел,теже трансформеры xD
Да я думаю многие в своё время во дворе с друзьями играли, и смотрели ко всему этому пендосовские мультики и прочие,да быдло просто хуету какую то гонет. Хотя про педосовские произведения там верно растёто в роликах.
мотела большинство мультиков в детстве,всё нормально.
С чего ты взяла?)
Не знаю от мультиков это пошло или нет, но раньше мама не боялась меня на улицу отпускать до 12 ночи по двору бегать, а щас как стемнеет (даже если это в декабре 4 часа дня) то она уже боится, да и мне самой как-то ссыкатно...
Не знаю от мультиков это пошло или нет, но раньше мама не боялась меня на улицу отпускать до 12 ночи по двору бегать, а щас как стемнеет (даже если это в декабре 4 часа дня) то она уже боится, да и мне самой как-то ссыкатно...
Меня в детстве всегда боялись отпускать, виной тому не мультики, а бандитские девяностые
2 Uti
причем тут мультики,я бы после 12 ночи некуда на улицу свою дочь не отпустил бы
причем тут мультики,я бы после 12 ночи некуда на улицу свою дочь не отпустил бы
до 12 ночи
читаем каждую букву а не через одну
без разницы
Какой Кэтс заботливый, осталось только жениться и РОДИТЬ!
Да может хуйню пишу, бывает пиво в голову бьет хDDD.
Тема стара уже. Но толк в ней есть. И те мультики что раньше были в корне отличаются от хуерги которую сейчас показывают.
Замечаю на примере своей племяшки. Да тут даже не в мультиках дело а вообще в телевидении. Лучше способа массого воздействия на подсознание человека нету. Тебя прогрузят, ты даже ничего и не заметишь. Раньше "массовые вирусы" (так их сейчас называют не были так развиты. Сейчас сплошная грузанина.
По поводу детей и просмотров. Сейчас детей начиная от 4+ не оттянешь от телевизора когда идут "Счастливы вместе". Дети до 5ти лет уже знают что куда пихать кому и т.д... В итоге через пару лет начинают пробовать. Поищи сейчас девственницу в 8-9м класе, их нет уже практически. Ну и все по ступенчечкам бухло\наркота ...Само собой это все хотите сказать? Все тчательно обработанно грамотными западными PR технологами, которые знают где и куда нужно надавить.
Все азы, призывы к насилию и прочим гадостям молодежь получает как раз с телеэкранов. И как бы странно ни казалось есть люди которым это выгодно.
то же самое с игрой в ММОРПГ .
Вово это правильно))
То же самое втирал медгаррик в теме про 11 сентября
Хотябы из моего детства, у нас были во дворе домики, мы пропадали с утра до вечера на улице играя в казаки разбойники и другие игры.
Ага нынешние дети кроме КОМПЬЮТЕ КОМПЬЮТЕ СОНИ ПЛАЙ СТАЙШЕН не хуя незнают и не хотят))
Раньше хоть дети целими днями бегали наулици а щас бля КОМПЬЮТЕ мама папа хочю ГТА играть!
кстати до темы, юзербары "Я хуяй, узнай кто ты" ебут жестко
яйцеслав :р
всё нормально
самоутверждаешся?
фываолдж
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » фак