RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » фак

фак

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

2 Быдло
алкоголики,наркоманы и иже с ними есть в каждой стране.это уже слабость личности/отголоска советских времён/чтонить ещё,а не следсдствие мультиков,а скорей историческокого развития россии.при ссср не атк уж сладко и жилось.да мультики может делают сейчас и тупые,но явно не они прчины всех бед.

Отредактировано DarkSilence (2008-10-07 22:42:21)

0

62

Кэтс

осталось только РОДИТЬ

0

63

но явно не они прчины всех бед.

я бы сказала не только они, но и они в том числе

0

64

2 Rama
и мне дадут целый мульён бакинских!!!

0

65

Жизнь стала адовым дерьмом, нам всем пиздец.

0

66

ты меня чтото пугаешь

0

67

:D

0

68

http://1xxxtv.net/

0

69

давно в избранном

0

70

Вы где живете-то? одой сыкатно после 12 выйти, другой вышел за сигаретами и охуевает от свеого двораа, хз как у Вас, а у меня в районе норм дворы- детскии площадки и т.д. Пугаете меня чет :)))

0

71

во-во.у меня рядом 3 дестких садика,ничего сломанного там нет,всё новое починенное-покрашенное. рзвели тут панику)

0

72

а у меня в районе норм дворы- детскии площадки и т.д.

ну это-то да, тока на этих детских площадках к вечерку детишки сменяются местной гопотой, которая с регулярностью раз в пол года отжимает у моего братика мобилу)

0

73

в каждом дворе найдётся какой небудь еблан пьяный с дружками

0

74

Невероятные способности женской груди! (видео) 

0

75

Подробно о групповом сексе! Пригласи свою подругу!

0

76

Вы где живете-то? одой сыкатно после 12 выйти, другой вышел за сигаретами и охуевает от свеого двораа, хз как у Вас, а у меня в районе норм дворы- детскии площадки и т.д. Пугаете меня чет ))

Ты живёш в элитном районе))))))) :D  :D

0

77

Ты живёш в элитном районе))))))) 

дакакой элитый, обычный район, я уже давно не видел гопоты, да и еще чтобы отжимали мобилки  :D  :D

0

78

места знать надо :р

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » фак