Супер окс разложил каких-то сраных авадонпавнеров на споте под пачкой ботов
авадонпавнеров - эт да, но вот про ботов - вряд ли;) на втором скрине танцулек нет, боты бы так не лажанулись.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » А чо за драма ?
Супер окс разложил каких-то сраных авадонпавнеров на споте под пачкой ботов
авадонпавнеров - эт да, но вот про ботов - вряд ли;) на втором скрине танцулек нет, боты бы так не лажанулись.
на втором скрине танцулек нет, боты бы так не лажанулись.
не не там точно тапки
на втором скрине танцулек нет, боты бы так не лажанулись.
не не там точно тапки
кросовки,а не тапки >.<
:pooh!:
:pooh!:
QUOTE (Xa6u6u @ October 9 2008, 15:48)
QUOTE (Cherok @ October 9 2008, 15:45)
на втором скрине танцулек нет, боты бы так не лажанулись.не не там точно тапки
кросовки,а не тапки >.<
Сам ты красовки поддержываем отечественого производителя кеды)
клан у вас лолы)))
L O L— (англ. laughing out loud, lots of laughing) громко смеюсь (не обидный смех). Тебе это ни о чем не говорит?
Отредактировано Avera (2008-10-09 16:07:41)
Хули вы к Оксу доебались? Парень себе фаниться в отличие от Вас задротов,притом в отличие от некоторых не орет,вот посмотрите какие у меня прямые руки и как я 1 гну 100 человек,моя пати непобедима,мы всех ебали и ебем.Зашол просто разговор про СОА,вот Вадим и выложил скрин про них.
мля я бы посмотрел 1 против 100 )))))))
клан у вас лолы)))
ога,а в РА кланы пиздец крутые?)))
Убери с РА Андерверс,Братство и ЛОР и можна РА выебать одной фулкой луков
2 Xa6u6u
ну про пати я думаю ты догадался Жек,про кого я написал
2 Coddy конечно понял
2 Xa6u6u
2 Coddy
черт...проигрываю оксу,потому что за тх пришлось бы таскать трех активных чаров на боте( Бльджадь.
Ты смари, у меня такая армия фан-боев, даже больше, чем я сам предпологал [реклама вместо картинки]
Ну тут ты зафейлился,у меня больше [реклама вместо картинки]
Обожаю фан-боев, трудитесь дальше [реклама вместо картинки]
Скрины просто ад! :yahoo: :yahoo: Супер окс разложил каких-то сраных авадонпавнеров на споте под пачкой ботов :yahoo: :yahoo: пойду подрочу на скринчики и выложу скрины как я сурово павню келтироф.
Собственно обращался ни к тебе, ни к другим полчищам тру-геймеров, как заметил ниже Кодди, тема целиком и полностью посвящена мифическому клану СоА(ШоА тогда уж, если быть точнее). Все нагибы, скрини и срач, соответственно, только в обращении к последним трупавнерам.
Кельтиры? Согласен. Мой первый скрин(хотя сам кринов никогда не делаю, максимум фрапсю) и высмеивал ихнее "положение" на сервере. Бтв, я смотрю ахуенный покрой авадона под A\S гр. пошел. Турция поди [реклама вместо картинки]
Дрочите дальше на каждый мой пост, ребята. [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Ну тут ты зафейлился,у меня больше [реклама вместо картинки]
Готов посостязаться
А вот почему когда говорят, что вартэги постоянно хуево одеты...никто и никогда не говорит о том, как я хуево одет? Это всеобщая ненависть
P.S. Так, дорогие мои пасаны, вам задание на выполнение минимального плана агрессии, ну чтобы я вечерком пришел и было что почитать. Приступайте [реклама вместо картинки]
2 Vadik_Nevskiy Ок,список с подписями)
Бтв, я смотрю ахуенный покрой авадона под A\S гр. пошел. Турция поди [реклама вместо картинки]
Грэйдом руки не поправишь...а ботню лучше на мдт оставлять, проверено
Ктобы говорил до сех пор нарвено ноеш что тебя на алли сборе не реснули и также улетаеш в город)) нытик)) И клан у вас лолы)))
Кинут КВ через минуту снемают ухаха)
Читай свою подпись, еблан=)
Меня смешит как окс павнит спот , показывая какой он клевый пасан, а потом еще и пытается убедить всех что он неибацо нелегитен, небоится юзать волкер на ганке и вон какой он дерский и чоткий, хотя на самом деле СД салрон окно а ЕЕ рама это живой ЕЕ, но надо же себе сделать репутацию читера и нелегита, потомучто у какихнить нубов создасцо мнение что рас Окс нелегит значит он ПРО, но это нихуя не так)))
Имха там боты.
нифига не драма
бля ну сд явно не окно, а еешка не живой был в варке покрайней мере.
Нажуй клёвый
порадовали только посты Аверы и Сидора
З.Ы. Нагибами на споте под ботами небафанных чаров сейчас даже Денди не удивишь =/
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » А чо за драма ?