[QUOTE=1706(EngeLdesTodes), October 17 2008, 00:01]
Мишаня дрочер у обычных смертных там акк не зареган =(
:pooh!: :pooh!: :pooh!: спалилсо
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады,драконы и все все все.
[QUOTE=1706(EngeLdesTodes), October 17 2008, 00:01]
Мишаня дрочер у обычных смертных там акк не зареган =(
:pooh!: :pooh!: :pooh!: спалилсо
2 Jest
Для особо умных у меня там тоже акк не зареген, так что подъёб не удался
1706(EngeLdesTodes)
постом выше парня улыбнуло, так что удался, ты не прав =/
лол, зайки хоть партизаны то взяли?
п.с. грац свитпейн и скарлет сторк с наилучшеми КХ
Нихера мы не взяли.
2 ThunderFury
почему?
2 GoofiePwNz
Тебя ебет?
2 ThunderFury
а что ты мне хамишь?
Хочется так.
2 ThunderFury
плахой
Я знаю.
Пб взяли Партизаны?
походу)
Fin4eg лол РА конеш вас раза в 2 больше было хуле там говорить
Хуле эт ваши проблемы что у вас все забивают))) у нас был онлайн 130 у вас 114 когда я спрашивал)))
2 zRastamanzугу и половину из них небыло на осаде
2 zRastamanz
ты заебал чё ты вечно лыбишсся? "))))" после каждого слова, тебя чё хвалят?
2 SLON долбаеб мы ваще во вермя осады успели РБ в тои 11 фармануть базальт выбили
гф.... просто нереально огда пол алли выебуются в АЧ, а половины аще нету,онлайн нас был 76 человек в максиммальный заход. Кароче проипли ,что еще сказать) А..... скажу чтоб Растаман убился. Из руководства никого не было.... ну хоть фаргов порубил
Отредактировано Shakiil (2008-10-18 07:18:09)
если зайки побеждают, то они овнят всех как говно и их ниразу не больше. Если зайки проигрывают то не было руководящих, врагов было в тыщи раз больше, зайки были на селфе афк на трейде. Ога ога
если зайки побеждают, то они овнят всех как говно и их ниразу не больше. Если зайки проигрывают то не было руководящих, врагов было в тыщи раз больше, зайки были на селфе афк на трейде. Ога ога
читай выше придурок. Сказал грац вам,где кто оправдывается? сказал что было.
читай выше придурок. Сказал грац вам,где кто оправдывается? сказал что было.
а ты чо за всех заек подписан?)
Fin4egда ты шО
А чо когда было то? :o
Осада бандитов была скучная. Фр ничего не показали. Больше улыбнул замес на ДК. Пришли ПБ - реснулись в город. Только собрались делать сое. Пришли Фр - реснулись в город.
Шакил по поводу отсутствия руководства. Насколько я знаю Фалькон был в игре. Или он как нихера ни делал, так и не делает?
А вообще мне "понравился" клан БХ. Алли Фр пытается выбить нас они сидят в кх и со спины режут фраги. Это вместо того чтобы идти со всем алли щемить нас. Походу реально руководства у Вас ноль. Эх, учишь Вас учишь... )
Отредактировано Ashas (2008-10-18 00:31:51)
Пиздаболище. Вас было 82, нас 96 при первом заходе. Где в 2 раза больше? То,что вас потом было меньше - это ваши проблемы. Укрепляйте мораль свою,а не разбегайтесь как ссаные зайцы по кустам. Будьте не ссаными хотя бы.
Алли Фр пытается выбить нас они сидят в кх и со спины режут фраги.
У них была задача фраги рубить
Походу реально руководства у Вас ноль
Кстати не представляю как можно зайками командывать и кто это делает? Скоко помню - всегда хаотичные движения без особой цели
Пиздаболище. Вас было 82, нас 96 при первом заходе. Где в 2 раза больше? То,что вас потом было меньше - это ваши проблемы. Укрепляйте мораль свою,а не разбегайтесь как ссаные зайцы по кустам. Будьте не ссаными хотя бы.
Чё за долбаёб
Rakion играл кто нить?
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады,драконы и все все все.