RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады,драконы и все все все.

Осады,драконы и все все все.

Сообщений 241 страница 270 из 391

241

Александр,я на этой гребанной осаде раз 20-30 с критом вылетал как только подбегал к замку,потом забил и пошел в КС стрелятся, а за осадой следил по ТСу,с чего и был написаный пост. И кстате ничего там пафосного нету,просто изложил свое мнение,как ЛИЧНО МНЕ показалось происходящее. Я никому ничего не доказываю,я просто выложил свое мнение(еще раз уточню СВОЕ).
И аще не надо мне грубить >,<

0

242

Славик, ну надо было так и писать "Ничего не видел" :)
И где ты увидел грубость? Там лишь совет.  :angel:

0

243

зато слышал :Р
кстати вопрос по теме: кто знает изза чего во время осады возле замка через каждых 2-3-5-10 минут вылетаю с критом...? запарило уже бешать и добирацо с города епты ,особенно когда ПЛ бле >.<

0

244

Ашас настолько суров, что убивает своих за отход от компа

эта пять :lol:

0

245

2 Shakiil
попробуй сделать настройки по минимуму.

0

246

заебали..... уже дохуя раз писали, что задачей у фр не было начать битву с ра, бежали тупо сбивать каст и похуй, в тсе получали люлей, те кто задерживался пострелять во врагов.

0

247

посмотрел мув, сделал вывод: РА клевые фр мудаки, почему фр сукилохипидарасы выполняли приказ и бежали в кастовую не атача, позоря тем самым али, вы чо блять охуели слушать приказы?

0

248

2 GoofiePwNz
Млять, мы по-моему с тобой в аське всё уже разрулили))

0

249

2 1706(EngeLdesTodes)
ну ета мы с тобой :D

0

250

:blink:

0

251

посмотрел мув, сделал вывод: РА клевые фр мудаки, почему фр сукилохипидарасы выполняли приказ и бежали в кастовую не атача, позоря тем самым али, вы чо блять охуели слушать приказы?

Это ваша ошибка))) ТК не какого каста не было тк до конца осады было дехера времени еслиб мы начали каст тоб все вылетелиб и былоб время отбить))а уйти с пвп зоны незя было ТК бегали всякие пидары которые вам помогали))

0

252

По поводу мува. Вам самим еще не надоели Найтивиши/Визины/Прочие дистарбеды?

0

253

Как вам не надоело считать зерги РА и ФР, то что сейчас на шоке нет однозначно рулящего альянса в ганке/эпиках/осадах, видно невооруженным глазом, тут РА вырулят, тут ФР, дело случая и случайности, о том, что альянс топовый можно говорить, когда он, например, одним алли сбором отбивает фринтезу у 3х полных алли (ур например), а то, что сейчас на шоке, противобортство двух средненьких алли, стороны кажого из которых считают себя топовыми.

Отредактировано ownr (2008-10-15 21:30:05)

0

254

топовыми себя никто не считает, все считают себя яйцастыми!!11

0

255

Это ваша ошибка))) ТК не какого каста не было тк до конца осады было дехера времени еслиб мы начали каст тоб все вылетелиб и былоб время отбить))а уйти с пвп зоны незя было ТК бегали всякие пидары которые вам помогали))

ошибка взять замок? :D была цель, мы её выполнили

0

256

топовыми себя никто не считает, все считают себя яйцастыми!!11

золотые слова  :D

0

257

Все такие класные Зайки прыгают на побегушках, мне и маему клану пофегу лична есть замак нет замка учитесь играть не ради выгады а ставить цель себе фан!

0

258

Все такие класные Зайки прыгают на побегушках, мне и маему клану пофегу лична есть замак нет замка учитесь играть не ради выгады а ставить цель себе фан!

Да да)) И потом еще незабыть обосрать врага на форуме))))

0

259

Зайки тут такие класные они взяли глудео! А да но им покуй точто ра одбила 2 захода ихних! Но всёравно зайки орут точто пездатые они взяли глудео! Млин скока неговари зайкам что они зайки они всёравно не поверят!

Отредактировано MyFavouriteNoob (2008-10-16 09:39:38)

0

260

2 MyFavouriteNoob
Повтори еще 300 раз, что ФР зайки)))
Хоть горшком назовите, я уже об этом говорил, ничего не изменится. Придумай, как получше высраться, а то ничего нового)))

0

261

Calips0
зайка с яицами lol

0

262

2 MyFavouriteNoob

Зайчег в отставке ;)

:lol:

0

263

Calips0
Зайка без яица  lol

Отредактировано MyFavouriteNoob (2008-10-16 10:28:13)

0

264

2 MyFavouriteNoob
А ты какашка!=)

0

265

Ну за то ты зайка без яиц!  lol

0

266

А говорил никому не расскажешь... Цукен(

0

267

Calips0
Эта чат! и я песал тебе в пм не кто не видет!  :D

0

268

Чесна? Сматри на абмани!=)))

0

269

Когда-нибудь Заяц, станет Кроликом...

http://smotri.com/video/view/?id=v6575010d7b

0

270

Когда-нибудь Заяц, станет Кроликом...

http://smotri.com/video/view/?id=v6575010d7b

Это видео относится к категории 18+.
Для получения доступа к видео пройдите процедуру регистрации, если вы на сайте впервые.

Или авторизируйтесь, введя логин и пароль, если вы уже зарегистрировались на Smotri.com

Мишаня дрочер :(  у обычных смертных там акк не зареган =(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады,драконы и все все все.