RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?

в 6PATCТB`E krisi ?

Сообщений 271 страница 300 из 422

271

я клевый?

0

272

Да , а я ? :(

0

273

не совсем (

0

274

Тогда иди в жопу :(
Миз мразь.

0

275

Отметился. Так же как Миша, требую аргументов.

0

276

2 Averaты и "аргументов"? Повзрослел что ли или свой интерес в деле?
Раньше ты обожал пиздеть без аргументов :)

Отредактировано Malden (2008-10-16 20:20:23)

0

277

авера аще какойто нерпавильный стал=))

0

278

2 Malden
Пошел нахуй :D

авера аще какойто нерпавильный стал=))

Виш, я прежний. По прежнему ненавижу старого мудачину xD

0

279

:o

0

280

Кичкок меня нихуя не напугать расправами в реале это боян жгучий, и мне похуя что за это гдето там можно отхватить, Миз тварь и долбил я ее во все дыры

Да нужен ты мне чтоб тебя еще пугать,ты и так напуганный с детства))
Ты наверное Вуду(ОверСидора) долбил во все дыри и спутал малость :D

0

281

Ты наверное Вуду(ОверСидора) долбил во все дыри и спутал малость

Петросян ога ? :(

0

282

шалава и тварь, че тут обосновывать?

то что ты долбоеб это и так понятно вместе с своим дружком Сидором,также и то что ты не любишь женщин,любите с Сидором друг друга еще глубже,педики)

0

283

я ваще хз о каком ты сидоре еще говориш, я люблю только красивых чик а на сидоров мне пофиг  :D

0

284

2 Malden
Пошел нахуй

жестко :o

0

285

это не сидор

0

286

/popcorn
а сами саучасники с обоих сторон не отпишутся? или типо тут их крыша? мол типо пожалайте взломали бла бла бла? и так же со стороны тово кто взломал стрелки метаете вон подаждите пока мун отпишетцо :) он и скажет кто взломал ково кинули  кто крыса и т.д
не забываем что у нас на сервере админы не банят просто так, не багоюзят и не ботоводят ну а темболее не крысят  :P

0

287

Блять, сидор то тут причем, у него на этом форуме ник Qira :)

0

288

Блять, сидор то тут причем, у него на этом форуме ник Qira 

упс сори тогда))Я подумал что это Сидор,у него такая же ава стояла))
А что это за дятел Вуду?

0

289

пацталом, Хикок требует "аргументы", а сам незахер поливает Сидора  :pooh!:

0

290

Что за пиздец,ебануться форум у меня работает через жопу...

0

291

А что это за дятел Вуду?

Хз)

0

292

пацталом, Хикок требует "аргументы", а сам незахер поливает Сидора  :pooh!:

:pooh!:  :pooh!:  :pooh!:  :pooh!:  :pooh!:  :pooh!:

0

293

а вот это уже драма пошла...

0

294

Драмой даже не пахнет

0

295

Добрался наконец до темы.

Вот что я писал на клановом форуме:

-----
Прежде всего хочу извиниться за то, что и из-за моих личных с Таней (Miz) отношений дело прямиком коснулось клана и его репутации. Я не держу зла на тех, кто мне по каким-то причинам не верит и благодарен тем, кто во мне не сомневается.

Так как скрины ПМа говорят далеко не в мою пользу, я постараюсь изложить всё наиболее открыто и подробно. Вчера вечером, это 13.10.08, у меня с Таней произошла ссора сугубо личного характера, поэтому посвящать кого-либо в это я не стану. Закончилось всё тем, что я был удалён из Freindlist и поставлен в игнор, чем был, мягко говоря, ошарашен, ибо за почти годовалый срок нашего знакомства и встрече в реале, я от неё такого не ожидал. Утром, во время кача, получил ПМ, как видно на скрине. Мой ответ был резким и скажу прямо - злорадным, сказал со зла на неё. Поэтому, конечно же, думается, что фраза "назло тебе, месть..." рассматривается как "шмот я тебе не верну", это понятно и отвечать за свои слова только мне одному. Не скрою также, что данные аккаунта Miz были мне известны, я неодеократно пользовался арканой, так как своего маг-оружия у меня нет. Не понятно только одно - если человек в нетрезвом состоянии, в каком находилась Таня 13.10.08 (из-за чего собственно и началась ссора), даёт свой пасс кому-либо (это моё предположение), то почему отвечать за проишествия должен, уже не скажу близкий, но знакомый человек? Почему-то об этом упоминания в заявке на меня на форуме shock-world.com со стороны Тани не было. О том, что с Miz сняли шмот я узнал уже в клан-чате от Марьяны. При необходимости я пользуюсь арканой и ДК маг сетом моего друга когда его нет онлайн. Это если возникнет вопрос "Откуда тогда у тебя аркана и ДК сет?". Я уже говорил в клан-чате и повторюсь, если совет клана посчитает нужным - я покину клан.

А тем, кто прямо назвал меня крысой, а это такие товарищи как H1kok и Tinfoil, я советую сначала выслушывать обе стороны, а потом уже делать выводы и тем более кидать предъявы, это по крайней мере некрасиво. Если так, то все карты в руки админам ШОКов, заявка есть, пусть делают шаринг. Больше добавить по теме мне нечего. Если есть вопросы ко мне - отвечу.

Добавлено:

Кстати, довольно странная фраза из заявки о взломе: "Предполагаемым взломщиком был персонаж Gotthard каторый как-то узнал мой логин и пароль, и взломал мой акк . "

Её логин и пароль я знал, она сама мне их дала, так что мне необязательно было что-то ломать, если так подумать.
-----

Почитав тему, правда не полностью, первые страницы, мне хватило вполне, добавлю теперь ещё кое-что. Зараннее  извиняюсь за последующий мат, просто возмущён.

Ну во-первых, повторюсь, Фин, Хикок, Тинфоил (против тебя ничего личного, но понимаешь почему послан) и прочие упыри идут сразу нахуй. Таких людей, полностью променявших реал на пиксели, остаётся только пожалеть и посоветовать перестать гонять шкурку на мнимых партнёров. Я также не позволю вмешиваться в мои отношения с Таней, ни Хикоку (ещё раз идёшь нахуй), ни Фину (а ты ещё 2 раза), ни кому-либо ещё. Надеюсь я ясно выразился.

Во-вторых, что поделать, видно девушке захотелось внимания и славы, в которые она погрузила себя да и меня, от чего я не в восторге, не сержусь, сам виноват, маму не слушал. Но это уже моё с ней дело, хоть и в прошлом теперь, увы. 

Я всё сказал, в этой теме больше писать ничего не буду.

P. S. Убедительная просьба не оскорблять Miz всяким гнильём, она ничего никому не сделала дурного и вообще не причём, своё мнение о ней держите при себе или мне в ПМ, я вас лично пошлю нахуй. Некоторых кадров, перегнувших палку в данном вопросе, я буду сливать, пусть даже это будет мне стоить места в составе Братства.

Отредактировано lGotthardl (2008-10-17 15:46:04)

0

296

Почему то я верю Готхарду
Миз мразь.

0

297

один хуй ебанутая парочка ) можешь слать нахуй скока угодно )

0

298

Фин а черепанов умер от сердца ?

0

299

Готтхард маладец, пеши исчо, приятно читать посты без грамматических ошибок

0

300

Фин а черепанов умер от сердца ?

да, тромб.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?