RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?

в 6PATCТB`E krisi ?

Сообщений 301 страница 330 из 422

301

Почему то я верю Готхарду

тогда мог бы прислушаться и к этому

P. S. Убедительная просьба не оскорблять Miz всяким гнильём

а по теме

карты в руки админам ШОКов, заявка есть, пусть делают шаринг

0

302

и прочие упыри идут сразу нахуй

ты мне это завтра в клан чате напишешь :D

0

303

lolcrylol

0

304

Миз тварь а готхард ущерб, знаешь почему? Да потомучто иметь виртуальные отношения это полный лол, я над такими задротами просто уссываюсь, вы ущербны по жизни, не дают телки в реале, нехуй в ла2 хератой вертуальной заниматся, лучше иди подрочи на сисястых мулаток. Ушербан

0

305

Прежде всего хочу извиниться за то, что и из-за моих личных с Таней (Miz) отношений дело прямиком коснулось клана и его репутации.

Каких нахрен отношений полудурок? Это игра, засунь эти "отношения" себе в жопу  :pooh!:

0

306

нажуй чоток :(

0

307

Нажуй, Идиот. Готтхард написал, что встречался с Миз в реале. Какой виртуал?
П.С. А секс был? :о

0

308

Готтхард написал, что встречался с Миз в реале

ну он наверно встерчался только интересно миз встерчалась с ним или нет xDD

0

309

Ну во-первых, повторюсь, Фин, Хикок, Тинфоил (против тебя ничего личного, но понимаешь почему послан) и прочие упыри идут сразу нахуй. Таких людей, полностью променявших реал на пиксели, остаётся только пожалеть и посоветовать перестать гонять шкурку на мнимых партнёров. Я также не позволю вмешиваться в мои отношения с Таней, ни Хикоку (ещё раз идёшь нахуй), ни Фину (а ты ещё 2 раза), ни кому-либо ещё. Надеюсь я ясно выразился.

Ты наверное попутал мальчик,это ты поменял реал на пикселя)))))В отличие от тебя задрота я не играю в Ла2 ваще.Красиво канешно написал,но теперь вопрос такой,откуда у Тани появился ты опять в френд листе? и приписка <3 Готхард? странно правда?)

Во-вторых, что поделать, видно девушке захотелось внимания и славы, в которые она погрузила себя да и меня, от чего я не в восторге, не сержусь, сам виноват, маму не слушал. Но это уже моё с ней дело, хоть и в прошлом теперь, увы.

какой нахуй славы? ты еблан чтоли?сам виноват что до этого все докатилось,если не взламывал нехуй было писать что шмот не верну.
Так что иди вслед за Нажуем,ангелочек ты хренов.Пасс знал только ты и больше никто.Не исключенно что взломали,но почему же тогда оставили Закена?
Так что независимо виноват ты или нет,но идешь смело нахуй все равно.

0

310

ну он наверно встерчался только интересно миз встерчалась с ним или нет xDD

Да он с всеми встречался,даже с Нажуем lol

0

311

Красиво написал на клановом форуме :) видать изза этого мимо ушей Марьяны прошли твои самые первые слова что ты таким образом пошутил и типо сами разберемся... Тебе премию оскара надо вручить за наигранность и отличную роль. А теперь по делу, был блок.. френддел, а каким образом ты туда попал, если ты, по тваим словам в клане, был уже оффлайн? Почему якобы левый взломщик взял только то, что тебе нужно было? тоесть закен, бижа колы, все осталось на месте. Мало того, ты это проделываеш уже не первый раз, тебе невпервой :) по поваду заявки, Да будем ждать решения админов. *Миз пьяная такая плахая....* вообще то я была трезвая. Так что ненадо тут петь. А то что ты маму непослушался, мог бы и неговорить, тебе и так тут уже все сочувствуют, такой Ангел... Мне всеравно что будут писать про меня, те, кто со мной лично знаком и общался, общаются и по сей день, вот их мнение мне важно, а не всяких там Нажуев у которых кроме мозгов доза какаина и висячий изза чего он так сильно нелюбит девушек.

0

312

Школа промывки мозгов Якудзы в действии :D

Скоро даже кетс будет писать посты в 20+ символов  :pooh!:

0

313

драма хуйня полная

0

314

Мне наплвевать что сказал Готхард
з.ы. миз мразь.

0

315

Миз, давай мы с тобой познакомимся, начнем встречаться в ла2, ты мне дашь свой акк и я тебя кину? Деняк не хватает, насяльника :(

0

316

Да чо вы приебались? Это отношение 2 людей,вас ебать по идеи не должно в реале они или виртуально встречаются, кстати если я общаюсь с девушкой , то это значит я с ней встречаюсь? Чудные вы.   :)

0

317

давай мы с тобой познакомимся, начнем встречаться в ла2, ты мне дашь свой акк и я тебя кину? Деняк не хватает, насяльника :(

простите, конечно, но я поржала.
на самом деле это реально только их дело. нашим это дело только когда Одмины рассмотрят заявку и скажут, кто тут хвостатый.

0

318

кто тут хвостатый.

У всех у нас есть кочик >.<

0

319

миш,только вот у кого это кончик а у кого то всего лишь копчик

0

320

ненавижу ссылки на форум ШВ,я там забанен бляяяяяя
вроде как снова когото раздели,ну и пох

0

321

давно хотел сказать, тинфоил мудило
спс за внимание.

0

322

а что за история с севенсеном и Баюмом?

0

323

омг, вспомнили.
швырнул инков на баюма, чего тут вспомнианть
Unikym - > walking -> sevencen

как точно 1й ник писался не помню уже :D

Отредактировано Karadok (2008-10-19 20:35:17)

0

324

дайте угадаю в каком он альянсе

0

325

дайте угадаю в каком он альянсе

имхо в РА

0

326

омг, вспомнили.
швырнул инков на баюма, чего тут вспомнианть
Unikym - > walking -> sevencen

Ynikum

0

327

давно хотел сказать, тинфоил мудило
спс за внимание.

нз :)

0

328

кстати,еще уникум запомнился знатным высером времен старого трт, когда ему отказали во вступлении.

Vadeg ты правда веришь , что серву нужны такие инвалиды как ты ? Ты думаешь сука , что у тя есть права кого-то называть мудак ? Ты думаешь Шлюха ебаная что ты не Шлюха ? Волосы съели твой мозг ? Мб ты ваще нихера не думаешь ? Втупай в Общество Микроволновка - оно для тех кого жарят !!

lmurdeRl он хочет развести Ваш клан на стиимм . Он весь сервак разводин на Стиим и хочет и вас не оставить без Внимания .

WmZsuckhard + 1 который оссёт у Гроса ? или ты просто на подсосе ? замена главного Соса ?

artesk попытка номер два , это когда ты сначала всосал , а потом пытаешься выбить последние соки . Сук эт про тебя

Вот как-то так :D

0

329

ну нормальный адекват =) надо его в клан взять

0

330

ну нормальный адекват =) надо его в клан взять

Sevencen  группа: [ClanLider]

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?