RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?

в 6PATCТB`E krisi ?

Сообщений 391 страница 420 из 422

391

нет ни одной причины оправдывать или держать у себя любого рода кидалу, если есть 100% уверенноссть, что он кидала и не собирается ничего возвращать.

0

392

К чему тут пришли в итоге? Чела выгнали из Братства?

0

393

нет ни одной причины оправдывать или держать у себя любого рода кидалу, если есть 100% уверенноссть, что он кидала и не собирается ничего возвращать.

мне вот интересно.как кидалы обычно собираются все вернуть- сразу или по частям?

0

394

мне вот интересно.как кидалы обычно собираются все вернуть- сразу или по частям?

хз, пм Sevencen :D

К чему тут пришли в итоге? Чела выгнали из Братства?

Ждем рассмотрения заявки админами.

0

395

Сроков рассмотрения заявки нет. Ждите. Не флудите.

0

396

Таких людей, полностью променявших реал на пиксели, остаётся только пожалеть и посоветовать перестать гонять шкурку на мнимых партнёров

Ты сам то дрочёр пиксельный))))) Ты судя по всему на чаров в игре гоняешь)))) Типо бегать в игре с припиской <3 .... , и как бы встречаться с девушкой в игре, то для тебя это нормально. А мы все гоняем на пиксели  :(

0

397

А мы все гоняем на пиксели :(

:(

0

398

хахах Кап понял меня)

0

399

мммм...хуманыыы-воины....ммм....

0

400

ухохохох бля реалист годхард) имеет реальные отношения с телкой которую небось даже в реале не трогал))))

0

401

:D

0

402

хахах Кап понял меня)

Кап тоже ебет бутеры хDDDD
без обид  :pooh!:

0

403

:pooh!:

0

404

о чем тема?

0

405

о чем тема?

мы все гоняем на пиксели :(

Кап ебет бутеры

0

406

тинфоил мудак и крыса (

0

407

я адекват хуле

0

408

иди заявки катай ) ток это хуевая война заявочная )) потому что у мя ток на мат а у мя скрин на твоего ушлепка на баг )

0

409

Се6я и своих ушлепков заткни лу4ще
Иди нахуй а не пугай 6аном

0

410

иди заявки катай ) ток это хуевая война заявочная )) потому что у мя ток на мат а у мя скрин на твоего ушлепка на баг )

Великое мя Оо

0

411

тинфоил, я хотел бы жить в соседнем районе с тобой... Дабы ты не говорил лишнего :)

0

412

тинфоил, я хотел бы жить в соседнем районе с тобой... Дабы ты не говорил лишнего :)

ты бы его отпиздел?:(

0

413

ты бы его отпиздел?:(

хуже! он бы с ним дружил 8(

0

414

2 FreeLove
привет,моё любимое эмо!!

0

415

если раскидать народ, который ругается всегда и везде по парам, кажется, что они всю жизнь свою проведут в споре и закидывании бананами

0

416

4к постов!

0

417

фролик = растаман?

А чо разве мы чем то похожи?  :o

0

418

маленькое сходство есть

0

419

да не, расти пиздит всегда и улыбается, а я токо иногда  :D

0

420

:hunter:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?