RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?

в 6PATCТB`E krisi ?

Сообщений 91 страница 120 из 422

91

ну да в мобах крыс нету ни разу =) лол.
тинфоил, спроси где чар xgorex и почему он забанен у совсем не крыс в клане =)
админы взломщика забанят, но шмот вернут или нет хз.

0

92

а.ну да.
Тут кидал по голосу в Тсе определять собирались..админы ШВ кошернее- не вопрос

0

93

Выложите все скрины "по делу", без белых пятен.

0

94

2 Tinfoil
Глянь ЛС пожалуйста

0

95

Выложите все скрины "по делу", без белых пятен.

белые пятна это клан чат,скрин есть у Windess

Отредактировано Coddy (2008-10-14 18:06:36)

0

96

Этот я видел, я про другие, наверняка есть.

0

97

2 Coddy Мы про другой скрин) тот у нас есть на клан-форуме))

0

98

2 Coddy Мы про другой скрин) тот у нас есть на клан-форуме))

скиньте другой скрин мне в аську.

0

99

2 Coddy Тиха, про него пока известно только то, что он есть) мб на нем ничего нового(

0

100

обоим пусть бан дадут админы.

0

101

тут какбы доказательства на лицо и доказывать что он не виноват-бессмысленно.

Где доказательства на лицо? Есть скрин трейда и тд.? Бред. В ПМ можно напиздеть с три короба, темболее чтобы "насолить", если посрались перед этим.
Слишком дофига надо сделать, чтобы не спалиться в таком разводе:) В клане круглосуточный онлайн, Готтхард офф ушёл за полтора часа до развода, потом и не заходил, темболее арку Миз ещё на баюме вернул:)  :fool: Ради ДК грузить твинка - скинуть всё на него, к примеру, - лажа предъява . Не такая крупная нажива, эпеГ лучше б снял:)))).
Так что Тефлон идёт лесом!!! Ждём разбора полётов админами.

0

102

никита суров

0

103

да меня они оба бесили еще когда в андерверс были.

0

104

Fin4eg..вот нет на тебя рамчега

0

105

Да Таня норм тётка, вывод один - Готхард питушара. Безапеляционно  :fuck:

0

106

Ясное дело, что если существовал факт раздевания, то врядли человек настолько глуп и снял вещи на свою основу, сооответственно и бан будет твинку. ПМ на скрине, особенно последняя строчка, весьма неоднозначен. Эсли это "шутка", то явно не остроумная. Так же, есть ли у обвиняющей стороны 100% уверенность, что от чара Миз знал акк только Гот и все?

Отредактировано Mypmuxa (2008-10-14 19:21:10)

0

107

тему не читал, но затертый ПМ уже показывает на то, что заявка подделана, дабы не получить бан за пиздеж/мат.

0

108

+1 Фрилаву

0

109

логи покажут, кто где срал )

0

110

тему не читал

Дальше можно было не продолжать=)) Теперь я понимаю, почему ты иногда пишешь всякую чушь))

0

111

тему не читал, но затертый ПМ уже показывает на то, что заявка подделана, дабы не получить бан за пиздеж/мат.

а ты вот почитай тему полностью,там написали что скрины незатертые есть у Виндесс,так что нехуй тут балаболить.

0

112

логи покажут, кто где срал )

Онгда и модеру говорят умные весчи xDD

п.С. без обид ;)

0

113

Там ничего нет(ток кч), я видел целый скрин.

0

114

Миз дура имхо

0

115

2 NJay
сам дурак

0

116

пизда 1706(EngeLdesTodes) его забанит мун =)

0

117

Не ну хуле, сёдня он постебался шмот взял, завтра постебётся с братсва эпик снимет  :appl:
Какие бы не были между ними отношения, пусть даже он ей этот шмот подарил, всёравно поступать так мужику последнее дело.

0

118

Удивительная способность у некоторых парочек в игре создавать драмы для окружающих.
То не разлей вода (оба выходили из клана из за инцидента на Закене), то "все-развод, детей в форточку и не писай в мой горшок"  :scare:
Потом опять дружба до гроба (а вернее до нового обострения :)). Пипец :)

Один со зла ссаную арку с ДК снимает, другая катает заяву с риском укатать в баню обоих чаров :)

0

119

2 Malden
lol

0

120

Почитал внутренний форум клана и выяснил, что еще не факт, что он действительно снял шмот :) Я грешным делом подумал, что там пошло распиливание совместно нажитого имущества :butcher:
Короче: админы - фас! разберите заявку по винтику, а то я ничего толком не понимаю :)

Если снял шмот, хоть и в отместку - в баню.
Если не снимал, а просто вякнул, чтобы позлить еще больше - тем более в бан, чтобы следил за словами. А заявителя в баню, чтобы пассы не раздавала :) ну или после очередного обострения пасс сразу меняла.
Может хоть так научатся свои личные разборки разбирать без ущерба для окружающих :(.

Отредактировано Malden (2008-10-14 23:01:55)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?