RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?

в 6PATCТB`E krisi ?

Сообщений 181 страница 210 из 422

181

в этат время тока один человек был на шоке

типа онлайн был 1 чилавек и тот папа кан?

0

182

типа онлайн был 1 чилавек и тот папа кан?

Типа с таво айпи внешнего был тока один человек на шоке в даный мамент!

0

183

Tinfoil вопервых can знала пас и логин!

ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ! значит готхард знал пасс и логин - Миз сама виновата, нехуй давать. А если кан знала пасс и логин - Стас бедная жертва крысы!
попахивает двойными стандартами, или мне показалось?

0

184

ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ! значит готхард знал пасс и логин - Миз сама виновата, нехуй давать. А если кан знала пасс и логин - Стас бедная жертва крысы!
попахивает двойными стандартами, или мне показалось?

А тошто админы забанели отца кан со шмотам стаса! И Айпи отца! И Инфа от его провайдера что тока с айпи кан в даный мамент был обмен пакетами из всей сети!

0

185

сама виновата, нехуй давать

факт, кто то уже говорил, что причина 90% взломов и т.д. - расшаривание акков
" не давай пароль тому, кому не можешь завтра сломать ногу" (с) не помню

0

186

2 MyFavouriteNoob
какая разница. по вашей логике СТАС САМ ВИНОВАТ НЕХЕР РАСШАРИВАТЬ ПАРОЛЬ БЫЛО.ясно? щас мы еще посмотрим кого забанят со шмотом Миз.

0

187

Uti
кан была девушкой стаса! И с пустя год она решила видема заподлить стасу или проста поиметь шмот стаса! Теперь даже своей девушке нельзя доверять на шоке!

0

188

И к стате эта не первый премер таво что бывшая девушка раздевает чара сваего бывшего парня!

0

189

/offtop

Can из Омска(или откуда там Дизель)? О_о Или девушка "немножко виртуальная"?)

0

190

2 MyFavouriteNoob
млин у меня слов нет. Абсолютно такая же ситуация у миз и готхрда, ты тему вообще читал? и при этом все обвиняют кан и делают миз "сама виновата". А стас у нас умничка деточка, обидели бедного

0

191

ThunderFury а ты вобще иди ганкуй в Патриоты тока народа побльше набери хай лвлов) lol

0

192

Пздц Нуб идиот =)

0

193

Пздц Нуб идиот =)

Мга эта позор тебе на всю оставшую жизнь! Затошто вы убили меня когда я был 50+)

Отредактировано MyFavouriteNoob (2008-10-15 11:58:16)

0

194

Да, да, да. Позор мне, я не пощадил Нуба ;(

0

195

Такуж и быть будем щитать что ты мне отамстил за тошто я тебя окала годарта убевал)

0

196

Да блин >.> Когда я гангал, мне Профессор отписал в ач, что его убил драк арчер, я собсно и пришел, что не так то?)

0

197

а ВЧ спот павнеры! Чё за мода пошла стаять варке на ТП и убевать кв каторые грузятся)

приходи пешим, фр пешим приходят, щас кв проще найти стоя на месте, чем по 2 часа прыгать по локациям и найти 1-2 человек.

0

198

На нармальном ИЛе нельзя Валить на споте) пока они с места не сойдут)!Хачу нармальный ИЛ (хатя до нармального Ила нам ещё мечтать и мечать!)

0

199

Теперь даже своей девушке нельзя доверять на шоке!

Опездец, шок прямо сервер грехов xD

0

200

Опездец, шок прямо сервер грехов xD

а ты вообще меня на чара кинул, потому что тока ты пасс знал(

0

201

насколько я знаю Кан не была девушка Стаса, они были тупо знакомы через настоящего парня Кан(она так говорила), а так пох Стас заслужил, чтобы его раздели :))))))))) а то помню разместил обьявку, что Волчара продает машину, так его звонки заебали потом... :)

0

202

Хачу нармальный ИЛ

Пиздуй на русофф, там всё ровно и нАрмальнА

0

203

да да, пиздуй на руофф )

0

204

а ты вообще меня на чара кинул, потому что тока ты пасс знал(

Бляяять, крысы выявляются в каждой теме ( Я не знаю, что там у тебя на чаре было, но я продал это за реал и купил себе... так че ж я купил то... а, да, пальто зимнее, Кельвин. УХАХАХАХА

0

205

2 Avera
акус(

0

206

акус(

.йокат оннеми я ,аД

0

207

Паша, ты что расфлудился-то? :)

0

208

Паша, ты что расфлудился-то?

Хз, вспомнил молодость))) Скучно блин. В контакте делать не хрена, ни на одном из форумов кроме этого я уже не сижу...вот чет расфлудился xD

0

209

2 Avera
Хочешь займись делом. придумывай мыла, связанные с мои ником, логином старым или пассом, и проверяй по 5 в день) может чара вернешь мне xD

0

210

Хочешь займись делом. придумывай мыла, связанные с мои ником, логином старым или пассом, и проверяй по 5 в день) может чара вернешь мне xD

Сомнительная перспектива. Я лучше пофлужу.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?