RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?

в 6PATCТB`E krisi ?

Сообщений 211 страница 240 из 422

211

не прочитал и первых 20 постов, но скажу одно

Заебись тут рассуждают
у самих в клане кидала Can, а они ещё чтото тут говорят

тинфоил мой совет
убей совет уйди отсюда нахуй и избавь нас от своей глупости

Доказательства что Кан крыса где?Илья не гони херню.

не будет скрина. Его просто забанили с чужими шмотками и он еще не всё вернул, криса бп

а это ты о чем или о ком?

0

212

Tinfoil вопервых can знала пас и логин! Вовторых взломщик был айпи толи отца толи хз кем преходится ей этат человек, айпи был внешней сетки в этат время тока один человек был на шоке и опять отец can или хз кем он там приходится ей)! + Админы забанели со шмотам отца can или хз кем он там ей преходится!

откуда такие свединия Шерлок Холмсы? Я щас петицыю целую могу написать тут на любого что он взломал кого то и факты найду,уже не раз писали что скрины давайте или другие доказательства,если нету,то можете нахуй все идти.

ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ! значит готхард знал пасс и логин - Миз сама виновата, нехуй давать. А если кан знала пасс и логин - Стас бедная жертва крысы!
попахивает двойными стандартами, или мне показалось?

а ты думала,всегда так,если крыса из своих,то он правильно сделал,а когда своих раздели,то уже мудак.Короче нахер это все в топку.Еще раз говорю скрины и доказательства что Кан взломала Стаса,если нету,то лесом.

0

213

Кто взламывает чаров то плз Делайте скрины и выкладывайте сюда lol

0

214

тему не читал,а че там замазано на скрине?? и че миз сама ни заявку ни сюда ничего не постит?

0

215

мне одному кажется что коди лапух и его тут всерьез не воспренимают?
зы. Миз тварь

0

216

И Инфа от его провайдера что тока с айпи кан в даный мамент был обмен пакетами из всей сети!

Выглядит все полным бредом)))   Провайдеры спец органам ито только по официальному запросу информацию распространяют.. А тут ты хочешь сказать просто левым людям все выложили?   Или под кучей грамматических ошибок был другой смысл, и я не так все понял?

Отредактировано artesk (2008-10-15 14:01:43)

0

217

А Табаки, тому который Нажуй, пора свои ярлыки при себе держать, мнение Табаки никого не интересует.

0

218

мне одному кажется что коди лапух и его тут всерьез не воспренимают?
зы. Миз тварь

да наверное больше воспринимают чем слащавого мальчика на кокосе.
З.Ы Нажуй еблан)

тему не читал,а че там замазано на скрине?? и че миз сама ни заявку ни сюда ничего не постит?

а ты почитай тему и все сам увидешь.

Выглядит все полным бредом))) Провайдеры спец органам ито только по официальному запросу информацию распространяют.. А тут ты хочешь сказать просто левым людям все выложили? Или под кучей грамматических ошибок я не так тебя понял?

:D

0

219

Кто взламывает чаров то плз Делайте скрины и выкладывайте сюда 

ну так если нету доказательств,то мнение про Кан при себе держите.
Я могу сказать что ты взломал меня,скринов нет тоже.Ты поверишь в это?

0

220

да наверное больше воспринимают чем слащавого мальчика на кокосе.

я по крайней мере не пытаюсь чтоб меня воспринимали, потому данный перевод стрелки некатит, щас реч идет про тебя

0

221

Ну вы запарили со свими драмами, продолжили бы лучше в духе 6 страницы)

0

222

2 Avera
эээ... типа "дуй на руссофф"))))

Отредактировано Cherok (2008-10-15 15:05:04)

0

223

ахахаа xDD

0

224

бля, как тока вижу энжея, сразу вспоминаю ваш ебаный дягилев :)

0

225

А на счет дихелбоя... так он же сам крысюк адовый!!

0

226

че его вспоминать то? уже год как сгорел

0

227

Кан вроде не с омска) ну даж если с омска то придумайте что это был кзм за нее!!1!1

0

228

зы. Миз тварь

0

229

не будет скрина. Его просто забанили с чужими шмотками и он еще не всё вернул, криса бп

Т.е. Готхарда забаняли, проверив Логи?

0

230

я по крайней мере не пытаюсь чтоб меня воспринимали, потому данный перевод стрелки некатит, щас реч идет про тебя

здесь отнюдь не про меня идет,а от тебя ничего толкового уже не слышали здесь  я ебу сколько,кроме слов какой ты ахуенный,а все лохи.

0

231

2 Coddy
Андрей, я бы не стал делать 100% выводы по этому скрину...
Как бы тебе потом не оказаться в просаке.

0

232

просаке

Cережа, а ты знаешь что такое просак? (с)Жмурки

0

233

QUOTE (MyFavouriteNoob @ October 15 2008, 11:27)
Tinfoil вопервых can знала пас и логин! Вовторых взломщик был айпи толи отца толи хз кем преходится ей этат человек, айпи был внешней сетки в этат время тока один человек был на шоке и опять отец can или хз кем он там приходится ей)! + Админы забанели со шмотам отца can или хз кем он там ей преходится!

откуда такие свединия Шерлок Холмсы? Я щас петицыю целую могу написать тут на любого что он взломал кого то и факты найду,уже не раз писали что скрины давайте или другие доказательства,если нету,то можете нахуй все идти.

QUOTE (Uti @ October 15 2008, 11:36)
ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ! значит готхард знал пасс и логин - Миз сама виновата, нехуй давать. А если кан знала пасс и логин - Стас бедная жертва крысы!
попахивает двойными стандартами, или мне показалось?

а ты думала,всегда так,если крыса из своих,то он правильно сделал,а когда своих раздели,то уже мудак.Короче нахер это все в топку.Еще раз говорю скрины и доказательства что Кан взломала Стаса,если нету,то лесом.

все ето уже давно было как-то подтверждено.
з.ы. отец Тани(can)- xGOREx

0

234

виновника по взлому Шакила зобанели!1!

0

235

Это я писала про дикси, которого тут тоже решили в крысы записать.

0

236

виновника по взлому Шакила зобанели!1!

и кто эта?

0

237

Злата раскроет тайну фотожопа!11!!

0

238

2 FFaShKo
неее,по фотожопу малден спец,злата по части радаров)

0

239

2 Coddy
Андрей, я бы не стал делать 100% выводы по этому скрину...
Как бы тебе потом не оказаться в просаке.

все может быть,но если окажеться что взломщика забанили и это не Готхард,тогда я извинюсь.

0

240

просаке

Cережа, а ты знаешь что такое просак? (с)Жмурки

lol
Миша, а ты знаешь что такое просак?!  :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?