RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?

в 6PATCТB`E krisi ?

Сообщений 241 страница 270 из 422

241

кап крыса  :angel:

0

242

кап крыса

+1

0

243

2 zzzKAPzzz
фак ю утга зелёная  :D

Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-10-16 01:05:31)

0

244

Это не утка, а замаскировавшаяся крыса! АГА!

0

245

че то как то не совпадение идет жесткое. То ли Готтхард и Миз пишут на непонятном мне языке, где нету связи в диалоге между ними( каждый пишет отрывисто от предыдущего), толи не все там выложено. +Миз сидит не голая, а в че то одета( на скрине не понятно, толи мадж, толи Майор), следовательно сняли не все.  А если бы человек хотел отомстить, то раздел бы полностью, и еще сабы бы удалил

0

246

виновника по взлому Шакила зобанели!1!

и кто эта?

если бы я знал,то уже женился бы....

0

247

Миз мразь

0

248

2 Клиспо. Читать вот это:QUOTE (Coddy @ October 14 2008, 17:06)
а я Андрею плюс випошу))
QUOTE (Arny @ October 14 2008, 17:28)
о как..
напоминает "МОБ всегда прав.Слово МОБа закон"
QUOTE (Coddy @ October 14 2008, 17:38)
правильно,пусть вас пкшат,отмывайте их и возвращайте Тане шмот rofl.gif
QUOTE (1706(EngeLdesTodes) @ October 14 2008, 17:45)
вот тебе и любоф.

парниша никуя не чоткий хотя бы за один текст пма на скрине.
QUOTE (McKormeg @ October 14 2008, 18:04)
2 Tinfoil
Глянь ЛС пожалуйста

?

Не не не) Ты не думай, я тебя ни в чом не обвиняю) Просто сделал вывод и поделился им, вот и всё ;)

0

249

Миз мразь

тправляйся в след за Нажуем,тоесть нахуй!

0

250

Миз мразь

и шалава

0

251

шалава?оО раскажи я не в теме  :)

0

252

Хичкок наивный
З.Ы. Миз тварь

0

253

Я таких телок называю "пушечное мясо"

0

254

да заипали, обоснуйте почему тварь и шалава  :angry:

0

255

Смотря, что Нжей понимает под Шалавой...

0

256

помойму под этим можно только одно понимать

0

257

+Миз сидит не голая, а в че то одета( на скрине не понятно, толи мадж, толи Майор),

мадж или мажор это тинфоила вроде как

0

258

помойму под этим можно только одно понимать

Ну что такое шалава, думаю объяснять не стоит.
Сомневаюсь, что та настолкьо осведомлён её личной жизнь, что бы называть шалавой...

0

259

мне поебать кто она в реале, я про ла2 говорю

0

260

я про ла2 говорю

обоснуй)
П.С. я не защищаю и не оправдываю. Мне просто так же как и Хабу интересно))

Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-10-16 14:54:15)

0

261

шалава и тварь, че тут обосновывать?

0

262

2 NJay
ну а ты дегенерат кокосовый,имхо :D Нажуй за такие слова можна и по еблу отхватить.Был бы я гдето рядышком,то заставил бы тебя твои слова проглотить,только не пугай как ОНО что  у тебя отец в ФСБ и связи крутые и меня повяжут еще на Киевском ЖД
2 Vudo
иди Нажуя отлюби,а потом он тебя)
  :D

0

263

кто она в реале, я про ла2 говорю

Хм, ребята. Вы кем себя возомнили?
Прочитал первую и последнюю страницу.
На последней просто хаите человека, не зная истинной мотивации. Постыдились бы таких выражений, а тем более к девушке.

0

264

шалава и тварь

Любой нормлаьный человек, прежде чем назвать другого человека шалавой или дегениратом или ещё кем-то должен иметь для этого сонования.

От тебя я пока оснований не увидел, сосбтно, как и от Вуду. Оснований что заявка была выдумана Миз, не увидел, собстно и доказательства того, что она настоящая.

В такой ситауции нормальный адекватный человек, может лишь высказать своё мнение, обосновав его или высказать, предположив тот или иной исход. Но без всякого говвна, ибо доказательств нету.

Коди завёт готхарада "не мужиком". А меня терзают смутные сомнения, что заявка ваще как-то связано с кидаловом.

Нжей и Вуду зовут Миз-тварью и шалавой, что собственно ниодин из них не подтвердил и не предоставил каких-либо фактов.

А теперь вопрос? С какого уйха вы гоните на людей, не зная всех подробностей, да и вообще не знаю толком этих людей?
Возможно кто-то там и козёл/коза. Но тут я пока не увидел повада, что бы хоть на кого-то из них тут гнать. Максимум это смутные предположения, всё...

0

265

Хичкок у меня папа в ФСБ !11
Миз мразь

0

266

ну вы де....де в общем) 
послушайте умного дядю ======================> 1706(EngeLdesTodes)

0

267

Кичкок меня нихуя не напугать расправами в реале это боян жгучий, и мне похуя что за это гдето там можно отхватить, Миз тварь и долбил я ее во все дыры

0

268

шалава и тварь

Любой нормлаьный человек, прежде чем назвать другого человека шалавой или дегениратом или ещё кем-то должен иметь для этого сонования.

От тебя я пока оснований не увидел, сосбтно, как и от Вуду. Оснований что заявка была выдумана Миз, не увидел, собстно и доказательства того, что она настоящая.

В такой ситауции нормальный адекватный человек, может лишь высказать своё мнение, обосновав его или высказать, предположив тот или иной исход. Но без всякого говвна, ибо доказательств нету.

Коди завёт готхарада "не мужиком". А меня терзают смутные сомнения, что заявка ваще как-то связано с кидаловом.

Нжей и Вуду зовут Миз-тварью и шалавой, что собственно ниодин из них не подтвердил и не предоставил каких-либо фактов.

А теперь вопрос? С какого уйха вы гоните на людей, не зная всех подробностей, да и вообще не знаю толком этих людей?
Возможно кто-то там и козёл/коза. Но тут я пока не увидел повада, что бы хоть на кого-то из них тут гнать. Максимум это смутные предположения, всё...

мишаня я зову пиз тварью вообще не изза этого инцедента, мне пох кто там кого кинул, я не играю почти

0

269

и своего мнения не изменю даже если  вы всем долбанным форумом соберетесь и придете мне пистюлей вставлять

0

270

Миз тварь и долбил я ее во все дыры

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » в 6PATCТB`E krisi ?