RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » lol .

lol .

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

миш,прочитай внимательно- персы во всех 3 алли.Да,зайки пока нравятся больше,ибо интеллигентнее,"мля".

0

32

2 Херня-у-мага
Смотриш по кол-ву заявок на ШВ? Плохая статистика.
Ибо не всем людям нужно их катать. Я допустим тебе чётко говорю, что как минимум 5 заявок от ФРов я не выложил. Просто мне оно нах не надо.
Я 1-то выложил, т.к. прост отам начали на роднб гнать, но как оказалось, что Админы банят за мат, лишь тех "на кого бог пошлёт".

Я от РА вижу меньше мата, чем от ФР и чё? Показатель? Да нифига...

Вообщем, разговор конца не имеет

0

33

2 A1ightWish а кто тебе сказал,что за оскорбление в мирке администрация не может забанить и в игре?

Об этом я выше собственно и писал.
Ты же тут намекал мол бабку правомерно и заслуженно забанили.

0

34

В АЧ ФР больше всего мата от меня, и то только на эпиках и осадах))) А в основном большинство ФР очень даже адекватные.
Если взять в пример слова Херни-у-мага

По количеству мата за последние полгода - в ФР явно в дефиците,особенно по сравнению с РА.Особенно сейчас.

,
то ничего удевитильного)
Смею предположить, что всё из-за того, что в РА мемберы видят мат в АЧ и так же отвечают матом (по типу: он матерится, значит и мне можно!!). А ФР мат сразу осуждется (По типу: Я не матерюсь, так какого хера он материца?! Нада замечание сделать.) Повторюсь, что это онли мои предположения. Так... Беседу поддержать ;)

Добавлено:
Насчет бапки... лично я считаю, что его забанили именно по прихоти админа. Чтоб знал "смерд", как на богов сервера залупаца))))

Отредактировано Calips0 (2008-10-14 19:52:22)

0

35

едит

Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-10-14 19:59:22)

0

36

:lol:

0

37

че вы тут из пустого в порожнее переливаете.. попросите бапку выложить логи своей апелляции )

0

38

омг мун модерxD, куда мир катицо) :)

0

39

Moonsorrow голова то не балит после воскресной пьянки ?)))

0

40

Я не матерюсь, так какого хера он материца

это с баша напоминает высказывание одного из админов " не надо материться, в русском языке докуя нормальных слов" :D

З.Ы. подцензурил немного

Отредактировано Cherok (2008-10-15 09:57:17)

0

41

скорее тут дело в том, что в АЧ ФР запрещен мат и когда кто-то сболтнет лишнего многие сразу пишут: "МАТ ОФФ!11!" с чувством "всегда мечтал это сказать".

0

42

"всегда мечтал это сказать".

нее, имхо народ мечтает сказать "ЗАВАЛИ ЕБАЛО ДРАНЫЙ ПИЗДАБОЛ И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ТУТ МАТЮГАТЬСЯ ПОРВАННАЯ ШМАРА!!!11"... но приходится говорить "Мат офф" :)
кстати в ФР самоя большая концентрация мемберов из Культурной Столицы, думаю это неспроста :)

0

43

самоя большая концентрация мемберов из Культурной Столицы

откуда? :blink:  гуглмап не нашел города с таким названием :lol:

0

44

2 Cherok
Попробуй поискать тогда: Город на Неве, Северная Столица, Северная Венеция, Северная пальмира, город трех революций... мб найдешь :)

0

45

2 ReceptorX
ну Вы , барин, и загадки задаете :D

0

46

Попробуй поискать тогда: Город на Неве, Северная Столица, Северная Венеция, Северная пальмира, город трех революций... мб найдешь

Дай ка я угадаю... Неиначе это Тьмупердынск!  :D

0

47

Неиначе это Тьмупердынск!

это же не далеко от Бердичева!? :D

0

48

2 Calips0 прямо в точку!  :D

0

49

2 SweetGodowner а с чего она должна болеть? ;) Это ж вы пить не умеете, пивом нажрались.. а мы культурно водку кушали.

2 ReceptorX сама идея создания альянса ФР и клана AoF была из Питера, как и основной костяк ) Тока счас все стали лайферами :)

0

50

счас все стали лайферами

зодротство не модно , будте лайферами. :P

0

51

с каких пор устраивать сходки задротов и пиздеть про линягу стало лайферством? хDDD

0

52

с каких пор устраивать сходки задротов и пиздеть про линягу стало лайферством? хDDD

ага тада получаетьтся все зайки которые там тусят  по выходным в спб терь получаеться лайфеы пиздец куда мир катиться?:(

0

53

ага тада получаетьтся все зайки которые там тусят по выходным в спб терь получаеться лайфеы пиздец куда мир катиться?

Помоему у заек по выходным ещё больше онлайн, они всё врут не тусят они нигде  :(

0

54

хуйня какаето

0

55

нее, имхо народ мечтает сказать "ЗАВАЛИ ЕБАЛО ДРАНЫЙ ПИЗДАБОЛ И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ТУТ МАТЮГАТЬСЯ ПОРВАННАЯ ШМАРА!!!11"... но приходится говорить "Мат офф"

Фил деман  lol

0

56

Ромашке зачет за сообразительность. Шибко порадовал.

0

57

Попробуй поискать тогда: Город на Неве, Северная Столица, Северная Венеция, Северная пальмира, город трех революций... мб найдешь 

Этож таганрог))

0

58

Помоему у заек по выходным ещё больше онлайн, они всё врут не тусят они нигде :(

Они ноубуки таскают и режутся в ла2 на встречах)

0

59

Они ноубуки таскают и режутся в ла2 на встречах)

АА ну тада ладно  :D

0

60

так и не вкурил че прикольного тут

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » lol .