Ебать ты долбаеб конечно) Лишний раз теория о том что ты посасываешь за геройство - подтверждается. Давай фрилавчик, может ты достигнешь ХЧ когда-то, это же так сложно, стать заливным героем
И не надо тут пиздеть что это не так. Зашел в клан чтобы залили, не залили - стал поливать говном. Молодчик, так держать.
А твои бредовые аргументы вообще нереально смешны. Ты же не играл на олимпе никем кроме ПВ (со шмотом Шианы), есть с чем сравнивать? Помоему не с чем. Так что не выставляй себя посмешищем, парень
много хуйни подряд. Я вас говном не паливаю, я говорю как есть. Говном Я полное право имею поливать Кухтина, т.к. он решил управлять мною как захочет, а это ни в чьих силах, за что я и ливанул из клана и послал его нахуй. Никем кроме ПВшки я не играл на оли? Спроси у своего браца как я за Колхозника выходил. за 4 дня впервые на оли за ЕМа поднять с 3х до 150. По моему это не плохо, правда? Сейчас я хожу на оли за Варлока. Выступаю не плохо я бы сказал. Да, часто проигрываю тем, кто или давно на оли, или имеет переточенные шмотки. Но в начале месяца я разрывал абсолютно всех, и смог нафармить достаточное кол-во, максимальное, которое я нафармливал когда либо Сам. По поводу заливки. Тебе не кажеться странным, что ты говоришь хуйню? В клане у Кухтина я пробыл не 1 месяц и не 2. Около полугода. И меня не заливали, и я не ливал. А знаешь почему? Потому что мне геройство нужно не тупо чтобы меня залили, а чтобы я какими либо путями сам к нему пришел(вкачать твинков, нафармить другой профой). Ты суешь свой нос куда попало, где ему просто не место. Ляпнешь хуйню не подумав, получишь ответ и начинаешь вонять. Я думал ты умнее Кухтина, который несет не тока на форумах, но и всезде свою поеботу. Но ты оказываеться такой же как и он. Лучше иди дальше боксируй, отбей оставшиеся части мозгов, а не показывай свою кострацию всем.