RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » вот ето бой

вот ето бой

Сообщений 61 страница 90 из 372

61

или ты тупой или ты мудак я хз...... читай других и не неси куйни ,ен позорьзя хотябы....

С каких это пор зайки отростили яйца? Идите дальше ебите друг друга, убожеские создания. Если ты попытался унизить, увы, ты наебался. Не тот случай. Если попытался заткнуть-увы, ты наебался. Опять не тот случай, имхо ты тупо набил пост и не более, а смысловую нагрузку и указывание на мою не правоту ты не указал. Сиди читай, а не набивай посты, пытаясь заткнуть или хотя бы попробовать того, кто гораздо умнее тебя как в игре, так и в общем

0

62

увы я был прав) Посмотри на свои посты, и посмотри что отвечают на них другие люди, а теперь подумай почему все тебя считают идиотом? И несут ли твои посты смысловуюю нагрузку,подумал? Ведь не я один так считаю. Просто ты такой великий нагибатор всехх времен и народов что кроме своей яйцастости не видешь как люди глумятся над тобой?

0

63

нахуй драму розводить, баюм прошол, баюм ФРов, так что сидите и ждите следушего бля.

0

64

нахуй драму розводить, баюм прошол, баюм ФРов, так что сидите и ждите следушего бля.

по традиции)

0

65

да меня фри лав бесит ноет как пиздец кто

0

66

все достали.

короче:
фрилав - яйцастый мудак
РА - зерг и нубы
ПБ - спасибо за непроизвольную помощь
а ФР... http://s40.radikal.ru/i089/0810/4a/d99842c689bf.gif

тему можно закрывать.

0

67

lol

0

68

сент четкий :D

0

69

когда они даже не знают что он делает. Но не прикольно когда тебе из-за нетрудоспособности инета не выделить в таргет Биша, который в авадоне и впервые за данный субкласс, сжигает ману( превед Озуево джекпот, пока я на него навадил мышку, он сделал 5 кастов и убежал, я его так в таргет и не взял).

да да я нубо биш 68 левела xDDD
изза дермо компа приходится бегать в аве) т.к снимать шмот с кота дело 40 минут xD

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-10-24 20:06:24)

0

70

увы я был прав) Посмотри на свои посты, и посмотри что отвечают на них другие люди, а теперь подумай почему все тебя считают идиотом? И несут ли твои посты смысловуюю нагрузку,подумал? Ведь не я один так считаю. Просто ты такой великий нагибатор всехх времен и народов что кроме своей яйцастости не видешь как люди глумятся над тобой?

Прочитал фрилава... Бред бредом, кароче...

да меня фри лав бесит ноет как пиздец кто

фрилав - яйцастый мудак

Парни, не удивительно, что вы агритесь. С одного алли вы :) Ниодин из нефров ни сказал ничего про меня, кроме Окса:)
Если я где то ною, то покажи, Редсторк. Я сказал правду, которая была. Я не жаловался, что вы выйгрываете из-за моих лагов. Это вы вечно приувеличиваете кол-во врагов и свою ровность. Научитесь нагибать на ганке, дабы потом показывать класс на эпиках. Набитие 50+ пвп за эпика Магом это не показатель :)

0

71

ганг  у нас такой же как и у вас. гангает пара кланов Андеры,Братство,иногда пара чел из гномов,и о чем ты споришь,а пупсик? ;)

0

72

"пару чел из гномов" это я и фин :). Когда я встречаю ваших ганкеров- я убиваю 1,2, если их фулка. Когда же ваши встречают меня с кем нить, они начинают бешенно убегать. Кроме аластора. Так о чем ты там говоришь, пупсик?(с)

0

73

Яйца Фрилава надо замумифицировать и показывать Сикарио.

0

74

анг у нас такой же как и у вас. гангает пара кланов Андеры,Братство,иногда пара чел из гномов,и о чем ты споришь,а пупсик?

ну да а остальные кланы ваще не ганкают? ваще лол если ты не видишь других значит давно из города не выходил

0

75

Яйца Фрилава надо замумифицировать и показывать Сикарио.

Сикарио съест их и будет снова самым йайцастым :(

0

76

ну да а остальные кланы ваще не ганкают? ваще лол если ты не видишь других значит давно из города не выходил

Шакил на ганк не ходит. Он тока на эпиках пвп зарабатывает в силу неумения играть за саппорта, или неумения нагибать в явном меньшинстве:)

0

77

Заек как обычно была 1 фуллка, РА по традиции было мильён, зайге убили всех, пб всем помогали, нипа сливал пк, удав к концу замеса добежали до 9 этажа  :lol:
И ниграмма пиздежа!!!   :D

0

78

фрилав убейся хуёню нести сука аж противно

0

79

фрилав убейся хуёню нести сука аж противно

Где тут запятые?  :o

0

80

Шакил на ганк не ходит. Он тока на эпиках пвп зарабатывает в силу неумения играть за саппорта, или неумения нагибать в явном меньшинстве:)

ты в этот уверен?

0

81

Фрилав такой яйцастый,что ни сикарио ни кто другой ему вдолю не падает, он кощей нах безсмертный,он невмерущий!!!11 Он просто Бох!11111

3ы. Фин хоть молчит в отличии от тебя идиота.

0

82

ты в этот уверен?

и в этот и в тот я уверен

0

83

яйцастый дурень....увы ничего другого сказать не могу)

0

84

яйца в аргументах шакила звучат также часто как по телику "кризис","двойные стандарты" и "15 клевых ребят на...",ты к ним неравнодушен?

0

85

и ты еще пытался меня переупрекнуть в бессмысленных постах. lol

0

86

FreeLove
дай порт гейм сервера

0

87

я норм пожег мп вражинам поресал али,а вообще зайци канеш везунчеки,и тока ненадо говорить что везёт сильнейшим...в этот раз повезло отстойнейшим :pooh!:

0

88

у приста на меня макрос чтоль? :pooh!:
и дескавери тоже меня лупил постоянно,шалуны :blush:

0

89

KnightoftheHell Дата поощрения/наказания - October 24 2008, 22:41
Понижение рейтинга -потомучто ты нипа

Cлых с фигали я нипа)) я что в крысу раздеваю ПК? лол) да я пкашу жёстко)) и што)

0

90

Да у них у всех макросы после 3тего появлени моего биша)) на меня тоже есть макросы)))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » вот ето бой