2 FreeLove
Я про то, что многие баферы часто забывают, что ты хочешь, чтоб тебе они бафнули.
Отредактировано A1ightWish (2008-10-27 14:25:10)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » вот ето бой
2 FreeLove
Я про то, что многие баферы часто забывают, что ты хочешь, чтоб тебе они бафнули.
Отредактировано A1ightWish (2008-10-27 14:25:10)
многие часто забывают, что ты хочешь, чтоб тебе бафнули
если человек не знает, что ему то ЕЕ нужно, при чем тут сам ЕЕ?
если человек не знает, что ему то ЕЕ нужно, при чем тут сам ЕЕ?
ппц...
Подредактировал, так понятнее?
скучная и унылая хуйня(
Мне одному показалось, что пост Фрилава из разряда - "пришел куда не просили хз кто, пернул"
Чувак, как ты играешь за ее мало кого волнует...
Да лан я уже почти 2 года играю за ЕЕ
1. меньше.
2. да, подробностей не знаю
3. собственно рассматривал твою карьеру за ЕЕ, в роли Оболонь.
И эпик для ЕЕ аще не решает ниразу - это чисто понт, из эпика выделю только Тараса>мп кост. 4% каст спида-необходимо только для оли, 8% отката скилов> в норм пати с СВМ-ом хватает откатывать всё, что угодно.
Тарас... хз хз, разве что на каче меньще дрочить позволяет.
На ганке все заканчивается, как правило гораздо быстрее, чем остро встанет вопрос манны. Если только это не фулка ММов
Норм пати с свм... Да видимо у нас разные понятия ганка Как по мне это дуо ММ+ЕЕ, как более редкий вид - некр+ЕЕ. А под норм пати, что б дошло дело до свм - где ж столько фрагов найти lol
Кажется что гросс решил отмазать злату что она такая кривая потому что у неё нет эпика
Я знаю в каком она эквипе бегала и на каком компе.
Еще знаю, что убивались мы дуо лишь об норм пати.
Или твой очередной пост там же где и я написал изменит мое мнение,что моя любимая бест?! Наивный.
Безусловно шмот\эпик решают у дд классов, но для сапортов он лишь приятное дополнение. Минимальный набор для ее и прочих баферов: дк,тт,валька. Теперь подумай кто решит: прямой ее или кривой у которого аж +10% отката и +4% каст спида ?
Просто бегал немножко за ЕЕ в поле, и моим кривым рукам очень помог эпик. Ощутимо. Очень. Запомнилась разница. 2080 у единственного ЕЕ в пати магов... чем столько же у 1 из магов этой же пати... можно поспорить о КПД.
Что касается пряморукости ее, то я отмечаю еще 2 таких важный на мой взгляд фактора, как сколько раз надо говорить кинуть пов, и сколько раз, что бафать на ребафе от ее
Ну, это показатели для сравнения игры за ЕЕ Фрилавов.
уж самые зануды просят кларити, хотя на масс замесе это лишний слот, т.к. дмг идет не постоянное и у ЕЕ хватает маны контролить
Пиши еще lol
2 FreeLove
Дивайн, имхо - необходим по дефолту. А вот кларити - вообще никому не надо, в этом соглашусь) (никому, кроме самого ее, само собой) )
Тарас... хз хз, разве что на каче меньще дрочить позволяет.
На ганке все заканчивается, как правило гораздо быстрее, чем остро встанет вопрос манны. Если только это не фулка ММов smile.gif
Норм пати с свм... Да видимо у нас разные понятия ганка smile.gif Как по мне это дуо ММ+ЕЕ, как более редкий вид - некр+ЕЕ. А под норм пати, что б дошло дело до свм - где ж столько фрагов найти rofl.gif
Тарас для мас замесов, там не все так просто с маной.
Просто бегал немножко за ЕЕ в поле, и моим кривым рукам очень помог эпик. Ощутимо. Очень. Запомнилась разница. 2080 у единственного ЕЕ в пати магов... чем столько же у 1 из магов этой же пати... можно поспорить о КПД.
Не смеши. Ты смог заметить разницу каста между 2086 и 2006 ?
Я не грю, что баюм надо магам, как раз наоборот, если есть - дать, если нет, ну и всеравно)
ЗЫ ты был за ее с валиком?))))
Ну, это показатели для сравнения игры за ЕЕ Фрилавов.
Скорее показатель между кривым и прямым бафером) Ну а не забывает ничего только валкер)
3. собственно рассматривал твою карьеру за ЕЕ, в роли Оболонь.
Мурд действительно всегда, на мас замесах бегал за ее. Причем за хорошего ее)
А Оболонь это ужас как давно было...
Отредактировано A1ightWish (2008-10-27 15:00:12)
добр ты мне минус ебанул вместо плюса =((((
Тарас для мас замесов, там не все так просто с маной
Каст дает более быстрый отреген.
Не смеши. Ты смог заметить разницу каста между 2086 и 2006 ?
Все просто. Фул разгон - это когда каст не виден. По крайней мере у меня так.
ЗЫ ты был за ее с валиком?))))
Канешн :pooh!:
Ну а не забывает ничего только валкер
Это да. Времена конца С3 вернулись. Раньше был czm в одно рыло держащий ВИП, и тому подобные кадры, типа Хихихахаховского Шакалья. А щас уже только за ленивым нет пачки ботов.
Ну ничего... перебиваемся помаленьку. На олимпе боты не помогают ребяткам. lol
Грос скажи свой адрес и станцию метро
омг клэрити ненужен??))
2 Overm1nd
Разве он нужен? О_о С живым ЕЕ в пати? О_о
Каст дает более быстрый отреген.
Быстрее на ОМГ 4% !!11
Притом, что сам пишешь, что на ганке реген не важен (
Все просто. Фул разгон - это когда каст не виден. По крайней мере у меня так.
с 2006 ты видишь каст или че?)
Канешн pooh_lol.gif
С точки зрения эгоизма я и сам бы себе наверн оставил личного валика. Но с точки зрения общей выгоды, отдал бы магу - это многое бы решило. Согласен со мной?)
Это да. Времена конца С3 вернулись. Раньше был czm в одно рыло держащий ВИП, и тому подобные кадры, типа Хихихахаховского Шакалья. А щас уже только за ленивым нет пачки ботов.
Ну ничего... перебиваемся помаленьку. На олимпе боты не помогают ребяткам. rofl.gif
Фигасе как мы с темы съезжаем.)) Было про забывчивость, а стал наезд на пацанов и хвальба нагибом олимпа)
Ну да ладно если говорить о ботах, то кроме окса, и еще одного перца на кот заявка, ни у кого ботов не замечал. Да и бегать с ботами на ганке вы будете до того пока вас мун не увидит
С точки зрения эгоизма я и сам бы себе наверн оставил личного валика. Но с точки зрения общей выгоды, отдал бы магу
ты - не гном
гном спорит с задротом
Грос скажи свой адрес и станцию метро
Уделка.
А адрес, подьехать с пацанчиками хочешь? lol
Разве он нужен? О_о С живым ЕЕ в пати? О_о
Соло ганк на кх бафе+окна там же - конечно нужен. Вместо блесс мр кларити и вперед.
Да и с ЕЕ в пати, тогда уж надо ставить вопрос что за пати. Фулка ММов на масс замесе без кларити... хз хз.
Быстрее на ОМГ 4% !!11
Притом, что сам пишешь, что на ганке реген не важен (
Где ты 4% то увидел. Валик + Баюм это не 4% хз каких попугаев.
На ганке - да, скорость каста > регена.
В масс замесе - как по мне тоже Валик + Баюм => быстрее реген > чем экономия манны Тарасом.
Именно поэтому, считаю, что для ЕЕ порядок эпика по приоритетам: Валик, Баюм, Орфен, Тарас. Да, да...лишь на 4м месте.
С точки зрения эгоизма я и сам бы себе наверн оставил личного валика. Но с точки зрения общей выгоды, отдал бы магу - это многое бы решило. Согласен со мной?)
С точки зрения общего КПД пати. Рассматривая довольно распространенную схему 5 магов + 4 саппорта. х2 крит одного из магов, либо больше манны всей пати => дольше общий урон пати. Нет, не согласен. Скорее отдам предпочтение комплектованному ЕЕ. Чем среднему магу ДК+арка доукомплектованному Валик+Баюм.
Ну, это так в голой теории рассмотрение.
Фигасе как мы с темы съезжаем.)) Было про забывчивость, а стал наезд на пацанов и хвальба нагибом олимпа)
Было вот что:
Скорее показатель между кривым и прямым бафером) Ну а не забывает ничего только валкер)
То что прямому ЕЕ не надо говорить пов каждые 5 мин - это и ежу понятно. Где тут съезд?
Ну да ладно если говорить о ботах, то кроме окса, и еще одного перца на кот заявка, ни у кого ботов не замечал
Я говорю о ситуации в целом. О использовании тех или иных программ. Если раньше, что б отбить комнату в випе достаточно было иметь пати ботов за спиной, то сейчас, даже такой талант, как Фрилав с включенными отжирами всего и вся имея лишь ЕЕ за спиной может разложить пати.
Итог - если раньше бегали не многие на боте - это выводило до нельзя и вносило дизбалланс, то сейчас только ленивый не бегает со спамом, радаром, или еще какой нибудь хренью.
бтв, Окс бегает не с волкером, а с платной функцией радара - пилотом
бтв, Окс бегает не с волкером, а с платной функцией радара - пилотом
Оо...
Уделка.
А адрес, подьехать с пацанчиками хочешь?
нет) просто я тоже с улельной))хотел прикинуть на сколько далеко ты живёшь относительно меня)
Ну ничего... перебиваемся помаленьку. На олимпе боты не помогают ребяткам.
щас доведем до совершества авто спам мана берна и все норм будет
пофиксят мана берн,посложнее пп будет убить кота\коня.
Времена ц4 давно прошли, как и ганк 2-3 человека, почему не сейчас? - всё просто, я расматриваю ганк, как нагиб любой пати, в те времена мало кто знал мат часть, да и щас не особо кто этим блещит, поэтому на тот момент хватало 2-3 человек, практически, против любого противника, сейчас ситуация изменилась и если ганкать продуктивно, то нужна норм пати с сд свм ее и танком.
Что касаемо предпочтений Баюма+валик>тараса, имхо бред, откат у речадж с СВМом и так нет, а 80 каст спида, это смешно (я уж не говорю о ценах этих эпиков), да и ставить тату +5 вита на ЕЕ не коммуникабельно, я предпочитаю +вит +кон(угу, more CP potion) +декс(люблю побыстрее бегать).
ух ти какой задротик
Всегда порожался людям, которые играя в игру умудрялись чот просчитывать, составлять формулы,и вычисляя получать наилудший результат
Времена ц4 давно прошли, как и ганк 2-3 человека, почему не сейчас?
поэтому на тот момент хватало 2-3 человек, практически, против любого противника, сейчас ситуация изменилась и если ганкать продуктивно, то нужна норм пати с сд свм ее и танком
Штаренький я совсем. Счетчик пвп уже давно не крутится. Тогда и именно такими составами все и набито.
Поэтому как ганк еденицу фулку на фб особо не рассматриваю, уж слишком убойный инструмент.
Что касаемо предпочтений Баюма+валик>тараса, имхо бред, откат у речадж с СВМом и так нет, а 80 каст спида, это смешно (я уж не говорю о ценах этих эпиков), да и ставить тату +5 вита на ЕЕ не коммуникабельно, я предпочитаю +вит +кон(угу, more CP potion) +декс(люблю побыстрее бегать).
Не углядываю, чем так Тарас может помочь. Лишний каст другой речаржа, вот и вся компенсация затрат по манне.
Ну а тату, это да. +5 вита ЕЕ действительно не оптимально. Цифирь красивая, но лучше что нибудь другое.
нет) просто я тоже с улельной))хотел прикинуть на сколько далеко ты живёшь относительно меня)
Хм, смотря с какой стороны переезда живешь. Я м/у Энгельса и Тореза. Если ты там же, то можно и общих знакомых найти. Вопрос надо ли Насколько я знаю - из районого окружения и "второго круга", окружения их окружения - задротов Шока 3 нет. Значит мы не знакомы с вер-ю 90%.
ну это какбы высшая ступень задротства
лол грос и меня вспомнил с ботами на 3 хрониках =)))
2 GrosMaster
да я знаю что мы не знакомы с тобой)
я за переездом живу)
ппц грос стоко написал,даже читать лень
ну я для ся че хотел прочитал
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » вот ето бой