RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » вот ето бой

вот ето бой

Сообщений 211 страница 240 из 372

211

во я прочитал, грос тему говорит!! бля буду грос умный

0

212

иногда лучше продумать чо как делать чтоб чуть меньше и быстрее задротить

0

213

Всегда порожался людям, которые играя в игру умудрялись чот просчитывать, составлять формулы,и вычисляя получать наилудший результат

Всегда поражался людям, которые думать не любят, орут на форумах "КАКИЕ ТАТУ СТАВИТЬ ХАВКАМ?", а потом из-за своих неправильных действий как в развитие персонажа так и в бафе - все время дохнут, обвиняют в читерстве и проч. Да и в пвп ничего из себя не представляют, их удел играть хавками и жать 1 кнопку :)

Где ты 4% то увидел. Валик + Баюм это не 4% хз каких попугаев.

Я только про баюма. Он смех как мало дает.

Именно поэтому, считаю, что для ЕЕ порядок эпика по приоритетам: Валик, Баюм, Орфен, Тарас. Да, да...лишь на 4м месте.

1500+700 кол против 500 ? Причем я уверен, что набор за 2200 не будет эффективнее) под СВМом то уж точно. Ну орфен это ваще... :D

С точки зрения общего КПД пати. Рассматривая довольно распространенную схему 5 магов + 4 саппорта. х2 крит одного из магов, либо больше манны всей пати => дольше общий урон пати. Нет, не согласен. Скорее отдам предпочтение комплектованному ЕЕ. Чем среднему магу ДК+арка доукомплектованному Валик+Баюм.
Ну, это так в голой теории рассмотрение.

Бугагага... не ниче писать не буду, пусть у вас и дальше ее вместо магов с валиками бегают))

то сейчас только ленивый не бегает со спамом, радаром, или еще какой нибудь хренью.

Если разобраться, то особенного преимущества он не дает. Разве только тем, кто без радара не умеет юзать цп. И говорить, что чел с радаром сможет сделать больше, чем чел без радара - бред.

Где тут съезд?

вот тут:

и тому подобные кадры, типа Хихихахаховского Шакалья.

На олимпе боты не помогают ребяткам. rofl.gif

но мне лично || на это

0

214

Александр вы задрот

0

215

Они все помешаны на ла2 :(

0

216

Я, лишь, сравнивал эпик, а так ЕЕ нах ничего не нужно, кроме: дк, ТТ и арки.

0

217

и щита )

0

218

грос опять показал что  как минимум в теории он нубас

0

219

*пошла требовать с кла валика для ее*

0

220

Пиши еще

пишу. У мага тупо слотов не хватит под кларити, если в пати есть СВМ и СД. Если ты ганкаешь под кларити, то мне тебя жаль. Прокинули тебе сурендер и 2 вортекса, и получил ты допустим минус блесс НР или шилд. Ну а дальше тебя убить не составит проблемы, но зато у тебя есть КЛАРИТИ!111 ...

0

221

ну круму нагибать лучше с кларити )

0

222

И говорить, что чел с радаром сможет сделать больше, чем чел без радара - бред.

Чел с радаром может подкараулить чела без радара =/

0

223

Я только про баюма. Он смех как мало дает.

Вот в том то и дело, что большинство противопоставлений лишь на основе - я про Фому, а ты про Ерему. Классика жанра форумних диспутов.

1500+700 кол против 500 ? Причем я уверен, что набор за 2200 не будет эффективнее) под СВМом то уж точно. Ну орфен это ваще...

Как сказанно выше, речь лишь о чистой теории. Без оглядок на цены. В том числе поэтому в порядке очереди Орфен. Кому как, а по мне данный девайс надо иметь каждому, у кого интерес к бижутерии хоть чуть больше сета ТТ +15.

Бугагага... не ниче писать не буду, пусть у вас и дальше ее вместо магов с валиками бегают))

Бугага... у нас вообще без валиков бегают и не чихают. Разговор о теоритическом общем КПД пати в условии масс замеса. И кроме как аргументированно сказать "бугага" тебе нечего. Т.к. ты смотришь из своей шкуры, а я смотрю на обций КПД пати/клана.

Если разобраться, то особенного преимущества он не дает. Разве только тем, кто без радара не умеет юзать цп. И говорить, что чел с радаром сможет сделать больше, чем чел без радара - бред.

Канешн не дает.  lol
Рассмотрим на примере гнумика Хеппитрифренда времен ally. Сорком бегал. ДК+сом не помню на сколько.
При стычке 1 на 1 в ФГ, при моем тогдашнем стандарт бафе - в подобном эквипе и условиях ребята падали даже не пукнув. Его ЦП спам удерживал до момента, пока не кончатся ЦП ботлы. Итого было 3 варианта. Либо БСОЕ, если замечал/успевал нажать, либо он падал почти меня свалив, либо валился я.
И вот не надо этих разговоров, что ЦП спам бред и поможет только криворуким. Не поможет он только от норм ассиста пати.
С ним же другой был расклад. На АК, позднее и не раз. Парень то бодрый, ПКашил постоянно. Забавно было наблюдать, как начинает спам работать до того, как он соображал что его бьют, потом суетливая беготня начиналась, когда видел что бьют, только хз кто и откуда, и только потом БСОЕ.

Я, лишь, сравнивал эпик, а так ЕЕ нах ничего не нужно, кроме: дк, ТТ и арки.

Вот тут соглашусь :) В сравнении эпика мнения разные, а тут - да.

грос опять показал что как минимум в теории он нубас

Срать как то. И что тебе там показалось и на тебя тоже.

У мага тупо слотов не хватит под кларити, если в пати есть СВМ и СД. Если ты ганкаешь под кларити, то мне тебя жаль. Прокинули тебе сурендер и 2 вортекса, и получил ты допустим минус блесс НР или шилд. Ну а дальше тебя убить не составит проблемы, но зато у тебя есть КЛАРИТИ!111 ...

Речь шла о стандартном ганке. Составом, как правило 2-3 человека. Как уже говорилось выше - для меня наличие в пати СВМ - это пати приближенная к фулке. Такие пушки на воробьев мы не собирали.

Ну и раз речь зашла, то за ММ у меня даже под сд и свм хватает слотов на кларити. Как ганкаешь ты, что там у тебя и чем выбивается - это твои проблемы. Все уже поняли каков фрилав в деле  lol

Отредактировано GrosMaster (2008-10-28 17:08:33)

0

224

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/negative/m1311.gif

0

225

:engine: <--- Каток

0

226

у вас уебищные ЕЕ если без валика жить не могут :( ТТ бижа выбор пацана....
И Распиши плз тогда свой порядок бафа раз у тебя под кларити места хватает....

Отредактировано FFaShKo (2008-10-28 18:47:38)

0

227

бля гросу надо книги писать

0

228

свма гриш не береш? чет я редко замечал обычно вардинг флейм гвард и еше какаянить хуетень и фулкой в фг на 4-5 прыгали

0

229

я ваще редко видел якудзу фулкой если честно обычно стабильный расклад грос некром масло за ее  при встрече ложится масло ложится самон гроса и далее грос жмет Б сое иногда не успевают нажать ) ну а в последнее время толи я мало гангаю толи грос.

0

230

кстати фин тру говорит, именно так и бывает

0

231

я ваще редко видел якудзу фулкой

+1

0

232

Вообще,утверждения про Валика для ЕЕ имеют под собой некоторые основания(из-за -10% отката). Но давать ЕЕ валика - это контрпродуктивно на фоне магов.
Саппортский эпик- это фринтезза, которой на шоке правда нет. Они в первую очередь раздаются бишам и прочим критически важным саппортам.

Отредактировано Дед Мазай (2008-10-29 11:20:49)

0

233

у вас уебищные ЕЕ если без валика жить не могут :(

А ты то кто? уебищный свм? читать не умеющий? пост пишешь лишь бы уебищем кого нить назвать? Еблан тупорылый.

свма гриш не береш? чет я редко замечал обычно вардинг флейм гвард и еше какаянить хуетень и фулкой в фг на 4-5 прыгали

Вот пример паренька видевшего нашу почти фулку. Эт когда ты в хиро уд простоял а потом бсое в стычке пати на пати  lol Действительно, шансов не было.

я ваще редко видел якудзу фулкой если честно обычно стабильный расклад грос некром масло за ее при встрече ложится масло ложится самон гроса и далее грос жмет Б сое иногда не успевают нажать

Да фин прямой, все знают, чего уж там. Наверное соло нас обоих загнул пацан  lol Догнал потом еще загнул, это ж фин.
Фин, хавка то залил? будет кем в хиро потрешить? Кухтина нет, на оли достойных противников не осталось. Так хоть потрешить надо с кем то.

0

234

2 GrosMaster
присоединяюсь к просьбе расписать порядок бафов.

Отредактировано DarkSilence (2008-10-29 12:27:00)

0

235

Ну я ж не Шиан, тут пальцовки кидать про ровный баф, каждый сам себе голова. Вы ж тоже умные ребятки, захотите - придумаете  :)

0

236

Речь шла о стандартном ганке. Составом, как правило 2-3 человека. Как уже говорилось выше - для меня наличие в пати СВМ - это пати приближенная к фулке. Такие пушки на воробьев мы не собирали.

если пати из 3х человек, то это СД, ЕЕ и ММ под Малярией. Имхо Малярия>кларити. Только ебланы как ты будут бегать под кларити нежели под Малярией. Да и Малярию некуда вешать, когда ты на ганке в трио. Там на резисты все слоты уходят. Редко под берс место есть

0

237

Ну я ж не Шиан, тут пальцовки кидать про ровный баф, каждый сам себе голова. Вы ж тоже умные ребятки, захотите - придумаете

у гроса бп вот такой бафф: Блес НР, блес мр, ментал, вв, акум, берс, кларити, дивайн, елементал, шилд, гретер шилд, Блесс шилд, адвенсед блок, валор, эмп, вм, нублес, пов, конц, реневал. У него главное чтобы ЕЕ хилили,а он и без критов обойдецо :D

0

238

Все в стиле якудзы ... Беспонтовый батхерт и левые отмазки... Грос тебе выложить мув где мы чов а вы ПР ? :)))) четкие нагиюаторы

0

239

Да фин прямой, все знают, чего уж там. Наверное соло нас обоих загнул пацан  Догнал потом еще загнул, это ж фин.
Фин, хавка то залил? будет кем в хиро потрешить? Кухтина нет, на оли достойных противников не осталось. Так хоть потрешить надо с кем то.

я некогда не гангаю соло :) хавка не заливал были бои классовые но там чото около  80 очей я думаю ты перельеш смлело если захочеш :) на счет потрешеть в хиро чат, портешим только вот я смысла не пойму зачем кидать блок всем моим чаром если ты хочеш потрешить ?:) или ты думаеш брать заявками? так вот я в рот ипал ваши заявки так же как и слова златы:"скрин бан". И если не трудно обьясни своим заливным идиотам что в бое пп на пп реашет кто первый сделает каст мана берна :) в нашем случае его первый делаеш ты только благодаря хорошему соеденению.

Отредактировано Fin4eg (2008-10-29 15:09:27)

0

240

Пацаны все четко про меня раскидали.
Ганк я только под ее и сд.
ПР онли от страха. Не забыл еще, как вы потом полчаса репки почесав на АК кинулись проверять? lol
Фин не ганк соло. Да, действительно соло ты только рылом в пол лежать можешь.
И за пп я выигрываю только из-за хорошего соединения.

Фанбои все знают. Я то по началу и догадаться не мог, почему у фина так клан называется.
А оказался целый культ  lol  Лан, придирайтесь и дальше к каждому слову, диалог себя исчерпал.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » вот ето бой