Нус приступим, каждый выскажет своё мнение в чём мы лоханулись .
Я считаю что некоторым личностям не льзя давать провадить масс мероприятия (ФИН) ,так как в тот момент когда половина алли находиться в выгодной позиции (проход черех кляйна к боюму) ,и остаёться в течении 15-20 минут пересамонить остальных ребят тудаже (на тот момент там было более 10 самонеров ),он берёт и делает сбор в хс (мотивируя это тем что на входе в ФОГ стоят зайки),а то что до его команды у кляйна стояло большая часть альянса его это не ипёт (я так понимаю),естественно все зделали от кляйна сое (пати клана ЛОР осталось там изначально пока нас не убили)собираються 25-30 мин в хс (в промежутке между рестартами) и начинают выдвигаться в сторону пешеры(ФОГ),зайки на тот момент вырезают нашу фулку (ЛОР)и портуються все через кляйна (около 120 человек,у нас в алли на тот момент было порядка 127 человек),в итоге числиность нашего альянса который может пройти через кляйна сокрашаеться ,тем самым не давая полноценно зайти всем ,в нутри естественно алли погибает из-за несыграности и неумении рашать и слушасть команы в алли чате ,после чего люди у которых было зделано больше двух квестов встали в город и присамонились сново к кляйну (на тот момент все маги заек выдвенулись к валику,осталось там 2-3 фулки лукарей ),после этого сново прыгаем через кляйна оттягиваем на себя лукарей наши в тот момент ресаються и выносят остатки заек,после чего бежим к кристалу ,валик на тот момент ожил и зайки его начали бить.
А теперь подумайте чтобы было еслибы ФИН запихнул своё я в одно место и всебы присамонялись к кляйну первые и прошлибы через него ,я думаю картина былабы другая так как у насс сейчас алли удачно держет оборону, а не проноситься рашем,и все последние баюмы тому дакозательства.!!!!!!
Валакас
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться12008-11-02 19:46:42
Поделиться22008-11-02 19:57:40
мнения разные будут! скажу и я! даже если и мы просрали позицию, то во второй раз у нас была возможность вынести всех заек, в алли плохо дело с рашем, все дд которые есть не должны париться за ману, пока есть мп в первый же раз нужно делать раш, в сторону бишей, 1 2 стрелы и все, пачка бишей бы легла. большинство стояло на месте, биши второй раз на валике занимают одну и туже позицию, с права! кто то не мог выйти из толпы, тоже несобранность, сапорт который остается сзади, в узких пространствах должен становиться по стенкам, так его трудно и выделить, и есть место для прохода другим!
Поделиться32008-11-02 19:58:12
чтобы было еслибы ФИН запихнул своё я в одно место и всебы присамонялись к кляйну первые и прошлибы через него
легли бы и все ибо 127 человек,как ты говориш небыло и около кляйна еще и без квестов стояли человек 15 из тех что были,раз сказали сбор в хс то хуле вы у кляйна остались тогда вот в чем вопрос.
Альянс не слушается команд стоят как бараны в проходе,вражьи биши спокойно подбегают и делают столько кастов сколько хотят,вначале замеса большую часть тех заек что стояли справа(бишей и их пати)вырезали,но это ничего не дало, так как тех кто прорашил на них положили а остальные как обычно встали стенкой в дыре да еще и просто стояли(видел как 2 биша заек стояли вплотную к нам и сжигали мп по ним даже никто не стрелял,овер заек стоял сзади нас кидал дебафы на него 0 внимания)
Поделиться42008-11-02 20:00:29
зашли все у кого был квест наверху было соотношение нас 101(+-3) их 107(+-3) 5-6 бишей нащих, у них 9-10. Даже если бы мы присумонились ничего бы не изменилось, на каком то их прошлых валакасах мы стояли точно так же как на этом ФРы, Фры рашнули и всё, мы снова улетели в город)
Ошибка не фина, а алли, забегают в толпу единицы. мотивируют тем что "при раше сожгут всё мп", но мана шторм катит ток на флагнутых, нуна не флагаться забегать в толпу и только потом начинать месится)Но тут фактор "лаги" берут своё) многие тупо висят, я в этом уверен.
Фир понравился 2 раза кастанул
Поделиться52008-11-02 20:06:50
Альянс не слушается команд
если команда собраться в хс бессмыслена то её слушиться не стоит темболее говарит её тот кто не отвечает за алли сборы !!
А если ещё будут вопросы то видел весь алли когда доковылял из хс до фога команду Фина :"СБОР ОКОНЧЕН""ВСЕ ДЕЛАЙТЕ СОЕ".после такой команды когда на тп у фога собралось порядка 70-80 человек таких руководителей надо cжечь на костре!!!!!
Поделиться62008-11-02 20:08:29
2 DevilDaywalker
ашли все у кого был квест наверху было соотношение нас 101(+-3) их 107(+-3) 5-6 бишей нащих, у них 9-10. Даже если бы мы присумонились ничего бы не изменилось, на каком то их прошлых валакасах мы стояли точно так же как на этом ФРы, Фры рашнули и всё, мы снова улетели в город)
2 DevilDaywalkerслух да совершенно верно но на тот момент нас было в 2 раза меньше а шас примерно равное количество мы всего на немного уступали им по онлайну .
Поделиться72008-11-02 20:16:05
ну и собствено нужно чтобы делали макросы на бишей. Я играл за биша, на мне постояно одни и те же таргеты, сносят по макросу ток в путь. Над чтобы у каждого норм дамагера на макросе была хотя бы парочка бишей. У самого 3.
Поделиться82008-11-02 20:50:45
2 CNAYI7EP ты проведи сбор во первых для начала сам потом включи свой мозг и подуймай в чом ты неправ.
по теме сбор был сделан в ХС снайпер и еще кто начали писать что мы самонимся к кляйну спрашивается какого хера вы туда самонетесь если сбор в ХС, во вторых к кляйну пускат не 200 человек а хоть сколько и от того что мы бы собрались все вместе и прошли через фог не у кого не убыло, а вот зато если бы мы начали самонить и не было бы сбор то зайки бы вынесли те 50 кто самонился и один хер мы бы все шли от ХС. По команде бежать в толпу варов по моему побежали ток хиро и то в УД да у нас была неудобная позици нам жшли ману через стену но спрашивается где наши биши которые тоже могут жеч ману??!
ну и теперь от себя: Сбор я больше проводить не какой не буду, удачи снайпер тебе в этих делах.
Поделиться92008-11-02 20:52:55
мб сделать отдельную тему с нужными таргетами и гуидом при масс евентах,например так же дать указание каждым патям и написать ники бишей,что бы пати смогла сделать макрос,а то наверняка многие бишей по именам не знают
Поделиться102008-11-02 20:54:30
удачи снайпер тебе в этих делах.
не мне а альянсу и те кто руковадят оч давно в отличии от тебя знают что держать оборону всегда легтче чем атокавать
Поделиться112008-11-02 20:54:34
если команда собраться в хс бессмыслена то её слушиться не стоит темболее говарит её тот кто не отвечает за алли сборы !!
Также КЛ Финчег назначается ответственным за Олимп и все мероприятия при которых альянс получает ту или иную прибыль для всех кланов:
-рб
-эвенты
-осады
читать мама учила?
"СБОР ОКОНЧЕН""ВСЕ ДЕЛАЙТЕ СОЕ"
это уже была инициатива ашаса и я её полностю поддерживаю зачем делать какие то сборы если из 125 он лайна пришло только 80 ?!
Поделиться122008-11-02 20:57:00
если из 125 он лайна пришло только 80 ?!
фин а 80 человек это уже хороший алли между прочим.И если что у кляйна нас уже было 95 человек и ты видя это сам прискакал туда как кролик в надежде что отобьём
Отредактировано CNAYI7EP (2008-11-02 20:57:46)
Поделиться132008-11-02 20:59:05
я туда прискакал когда узнал что туда пускает не 200 человек а всех кто зайдет.
Поделиться142008-11-02 21:00:52
туда прискакал когда узнал что туда пускает не 200 человек а всех кто зайдет.
а еслибы пускало 200 тыбы не пошол ,отсиделсябы в кустах?
Поделиться152008-11-02 21:02:26
ты чо хочеш я понять не могу?
Поделиться162008-11-02 21:03:45
ты чо хочеш я понять не могу?
в данный момент чтобы ты ответил на вопрос который выше!
Поделиться172008-11-02 21:07:30
я бы сделал так как сделали 50 человек с алли.
Поделиться182008-11-02 21:09:14
бы сделал так как сделали 50 человек с алли.
ммм поясни как они зделали не ходи загадками?
Поделиться192008-11-02 21:12:31
я не знаю как они сделали0, но наверно если из 125 (СТО ДВАЦАТЬ ПЯТЬ) пришли только примерно 75 то эти 50 что то делали.
Поделиться202008-11-02 21:14:17
я не знаю как они сделали0, но наверно если из 125 (СТО ДВАЦАТЬ ПЯТЬ) пришли только примерно 75 то эти 50 что то делали.
А ты берёш пример с меньшенства ?а вот тыбы пришол и из этих 50 тожебы пришло ещё 30 человек посмотрев на тебя а так ты сначало свалил и за тобой часть свалила.
Поделиться212008-11-02 21:23:52
Фин ну реально у тя не было достоверной информации о том сколько нас была на сборе и сколько было заек, ты развёл панику что их 150 и сказал отступать. Их была 100 с не большим, далеко не 150. И нас 80 на тп фог, у нпс ещё 20 подътянулись.
После команды фина "сое" я пошёл патькой думал пофанится патькой своей, алли потянулся за нами, там снайпер подхватил командывание...
Отредактировано DevilDaywalker (2008-11-02 21:26:41)
Поделиться222008-11-02 21:31:48
я видел скока было заек видел их АЧ и алли инфо и видел сккоа было наших у кляйна и кто там был и наш алли инфо тоже видел.
Поделиться232008-11-02 21:38:05
какая разница скок написано у заек в алли инфо, у них тоже далеко не все ходят на сборы.
Поделиться242008-11-02 21:43:04
делайте конц пачки, господа, и вам будет пох какой онлайн у врага, проверено.
Поделиться252008-11-02 21:48:35
Смысл собираться у кляйна если зайки могли вынести далеко неполное али в любой момент? Смысл был оставаться в 1но пати у кляйна если все в хс? И нахрена командовать сбор у кляйна если ответственный за сбор человек сказал в ХС???
И если у вас такой напряг с мп играйте милишниками в таких узких местах от них толку не меньше чем от луков.
Поделиться262008-11-02 21:53:34
Смысл собираться у кляйна если зайки могли вынести далеко неполное али в любой момент?
а смысл собираться в хс если у входа в фог собираються зайки а у кляйна чисто ,и если всегда трястись что кв в любой момент могут собраться и придти то давайте на других эпиков будем тоже выходить из городов а не прыгать в тои на13 или на спот тараса и там собираться!!
Поделиться272008-11-02 22:02:46
смысл собираться в хс если у входа в фог собираються зайки а у кляйна чисто ,и если всегда трястись что кв в любой момент могут собраться и придти то давайте на других эпиков будем тоже выходить из городов а не прыгать в тои на13 или на спот тараса и там собираться!!
ты немного путаеш сейчас, собиратся всем вместе в адене у гк и прыгать на 13 это одно дело а ты поступил если бы одна половина собрася в адене и прыгала на 13 а другая бы еще шла на 11 ТОИ.
Поделиться282008-11-02 22:14:08
да х..и)
нет организации..
кто в лес, кто по дрова.. каждый думает, что он самый умный..
вот и вышло, что вышло...
Раз назначен фина ответственным по эпикам..нех морды воротить, а делать, что говорят надо...
какая разница.. от Кляйна, или от ХС идти
должен БЫТЬ ПОРЯДОК....
а по теме..
СБОР начали поздно!!
+ минут 30 препирались, кто умнее......
Поделиться292008-11-02 23:59:59
Смысл собираться у кляйна если зайки могли вынести далеко неполное али в любой момент?
а смысл собираться в хс если у входа в фог собираються зайки а у кляйна чисто ,и если всегда трястись что кв в любой момент могут собраться и придти то давайте на других эпиков будем тоже выходить из городов а не прыгать в тои на13 или на спот тараса и там собираться!!
Ты самый умный типа? Сбор в хс лучше внесколько раз чем сбор в ФОГ! Про самон я вообще молчу. Самонится можно на третий мост к тарасу или в то место где самон не будет на пути врага. А че не стали самонится на мост перед мобами? Какая хер разница? все равно зайкам попути. Или ты думаешь у них глаз или мозгов нет? Ошибаешься есть! И они видя что алли самонится тупо вышли бы и вырезали бы всех. ПОНИМАЕШЬ? А сбор в хс хорош тем, что туда можно спокойно прилететь, найти пати, собратся, бафнутся и выйти. Только сборы нереально долгие.
И мне не ясно, почему все прищли на сбор в Хс, а доблестная пати ЛОР героически умерла от 120 заек?! Это типа голубая кровь или приказ сбор в хс показался глупым? Тогда спеациально для Снайпера в следующий раз пойдем из Годдарда. Будем учится выполнять приказы!
И еще ты где выше писал, что 70 - 80 это нормальный онлайн. Так вот из 125ти это говно а не онлайн. Я бы еще поверил в то что 20 человек в 16 - 17ть часов вечера в выходной день сидят на трейде но никак не верится в то что 50 - 55 человек сидят на трейде.
Поделиться302008-11-03 01:42:23
а смысл собираться в хс если у входа в фог собираються зайки а у кляйна чисто
А ты себе сам это представляешь ? Ждать пока 100+ человек засамонятся к кляйну + учёт того что пати не сформированы. И плюс ко всему что ни у кого нету бафа. Чушь.