Да товарищи, сборы у нас полный отстой. и сборы такие не потому что кто-то плохо или как-то "не так" командует "всем придти на 13 тои быстро", а потому что 70% просто тупо жует сопли первые полчаса. Если кому-то непонятен смысл таких приказов , то блять давайте создадим тему в которой опишем как нужно действовать рядовому мемберу альянса в такой ситуации.
Та херня которая была на баюме этому подтверждение, захожу, спрашиваю что на баюме? ответа в алли чат нет, лечу на 13 тои, на лестнице с десяток мертвых заек и человек 7 из лора и гномов, больше никого!!!! баюм разбужен его бьют зайки, я посмотрел минуты 2 как его фармят и сразу написал в алли чат что они его не убьют.
Затем уже я скомандовал сбор на 13 тои, по той причине что а влли чате было вообще тихо. После 5 минут моих команд в алли чат, на 13 прилетело пати Доктора, человек 10 с разных кланов. Еще через 5 минут убедившись что зайки таки его не убьют, в алли чат командовать стали Доктор и Ашас. Еще в течение 15 минут пришло еще человек 10 по одному. итого через полчаса от начало сбора нас на 13 около 30 человек! ЭТО БЛяТЬ ПРИ ОНЛАЙНЕ АЛЛИ В 72 человека!!!! это что за пидерсия такая?! Честное слово нужно собирать карательную пати из 2-3 человек и пускать их по миру пкшить алли мемберов которые где-то трутся во время сборов, и главное чтоб они кв вообще не трогали.
Если у кого-то нехватает мозга, и он не в состоянии определить что нужно делать при командах в алли чат напишу: вы услышали команду в алли чат.
1) в течении минуты вы прошаетесь с ченами пати если где-то качались, заканчиваете трейд или пвп на воротах диона, и т.п. (короче говоря шлете всех на юг)
2) в течение еще минуты вы спрашиваете в алли чате за кого вам придти на алли сборы если у вас есть саб саппорта или несколько сабов саппорта.
3) в течении еще 2-3 минут вы переодеваетесь, переключаетесь, таритесь и прилетаете на место сбора и там уже ищите пати.
\Если все будут действовать по алгоритму, то на алли сбор уйдет меньше 10 минут даже у самых "лагающих" товарищей.
ЗЫ: Тех кто, суко, трешит в алли чате во время сборов и команд считаю нах расстреливать надо, трешанул, подошел к командующему, флагнулся, получил -4, его тут же реснули ОБЫЧНЫМ ресом, можеш вставать в строй.
я очень надеюсь что все сделают правильные выводы...