RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Осады,Захваты и Эвенты » Валакас

Валакас

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Это типа голубая кровь или приказ сбор в хс показался глупым?

Приказ действительно оказался глупым.Этим приказом Фин можно сказать подарил зайкам выгодную позицию.

Ждать пока 100+ человек засамонятся к кляйну

А ты считаешь что это долго делать?
Если иметь в клане хотябы парочку сумонеров (не говоря уже о  твинках,которых можно приветсти туда и оставить),то засумонить к Кляйну тех кто был в онлайне это не такая уж и большая проблема.
Так практически всегда и было,кто занимал место у кляйна,потом сумонили всех остальных,так как это быстрее и практичнее чем сбор куй знает где и идти пешком.

0

32

ак практически всегда и было

и какие же идоты туда самонились по одному человеку фулл алли?! так было когда был пати самон.

0

33

Так практически всегда и было,кто занимал место у кляйна,потом сумонили всех остальных,так как это быстрее и практичнее чем сбор куй знает где и идти пешком.

Пешем туда добежать быстре чем сумонитсяесли вас там там человек даже 40 была, а все остальные 60 выбы не засумонере к преход заек! Зайки в фог собралисьбы быстре чем вы всехбы туда засумонили, если похуисты каторые игнорят сбор  также будут поступать на сборах и собераться по 30 минут вы мала когда чего увидити! Збор у нас длится от 30 минут эта очень очень тупа, эта ошибка КЛов!

0

34

Как мы делали КОгда были у рамчика в алли со снайпером !
Запихивали зерг Саммонеров !
И за 30 минут 60 человек было у нас там )
А собирались мы полторашку где то(
Так что судите сами удалось ли им отвовевать спот у нас Я думаю нет )
И еще самое обидно В масс замесе у них биши стояли в углу меня аткая злость одалела какова херо не бишей атачим а войнов или совем блять кривые( Зла нехватило и половина алли тупо стоит просто тупо стоит минут 15 недвигаясь .
Задайтесь к себе вопросом!!!!!  Ато чесно злит уже (

0

35

самоньть альянс по 1ому в условиях когда в любой момент может приджти враг это бред,самон означает что пати разбиты(так как  сд и свмы должны быть у самонеров),бесит то что постоянно кто-то хочет реализовать какието свои амбиции.Кланы,отдельные пати, собираются где-то отдельно от остального алли идут сами отдельно куда-то фаниться,а после долгого сбора человек 20 орут чтобы их засамонили...где они были во время сбора то.80 человек на сборе это хороший алли когда в алли 4 клана у нас их 10

Отредактировано ALLEKT (2008-11-03 13:22:36)

0

36

Прочитал. Сказать могу следующее
http://s2.dump.ru/viewer/preview/biggest/1178303.gif

Во всем происходящем виноваты исключительно мемберы так называемого "совета". Больше _никто_ не виноват. И не надо только разводить демагогию по поводу "все пида..сы, один я Д'Артаньян".
Знаете, что будет в армии с сержантом, который не может добиться дисциплины даже на уровне отделения? Его будут "еб.ть". _Его_, а не солдат.

Если по пунктам, то :

а)Руководство в алли не соответствует возлагаемым на него задачам.
б)Дисциплина на внутриклановом уровне находится ниже плинтуса.(Бабка и прочие товарищи яркий тому пример)
в)Мобильность альянса равна умственной мобильности дегенерата-дауна.
г)Альянсовой дисциплины,как таковой, нет. Сплошной треп и срач в АЧ, зачастую разжигаемый мемберами так называемого "совета".

0

37

:D чОтко

0

38

+1

0

39

А ты считаешь что это долго делать?
Если иметь в клане хотябы парочку сумонеров (не говоря уже о твинках,которых можно приветсти туда и оставить),то засумонить к Кляйну тех кто был в онлайне это не такая уж и большая проблема.

лол

0

40

Это реал в точку)))
Я вот сидел у друга смотрел как вы в ит бегаете пока до конца добежали половину нету)) это ЛОЛ) + ктоток ачь там)

0

41

Прочитал. Сказать могу следующее
http://s2.dump.ru/viewer/preview/biggest/1178303.gif

Во всем происходящем виноваты исключительно мемберы так называемого "совета". Больше _никто_ не виноват. И не надо только разводить демагогию по поводу "все пида..сы, один я Д'Артаньян".
Знаете, что будет в армии с сержантом, который не может добиться дисциплины даже на уровне отделения? Его будут "еб.ть". _Его_, а не солдат.

Если по пунктам, то :

а)Руководство в алли не соответствует возлагаемым на него задачам.
б)Дисциплина на внутриклановом уровне находится ниже плинтуса.(Бабка и прочие товарищи яркий тому пример)
г)Альянсовой дисциплины,как таковой, нет. Сплошной треп и срач в АЧ, зачастую разжигаемый мемберами так называемого "совета".

В обязаности совета входит проведение эвентов, т.е. организация осад походов на Эпика, проведения алли сборов. Понимаешь? Дисциплина в альянсе и организованость в целом - это уже работа КЛов. Или ты искрине веришь в то, что совет должен учить мемберов альянса что им делать во время алли сбора или как приходить на сбор не за пол часа, а за 10 - 15 минут? Совет во время сбора должен отдать приказ куда идти и что делать. Но у нас же в алли одни тру мемберы! Кто не выполняет приказы потому что считает себя умнее того кто отдает приказы, кто то тупо не приходит на сбор, из за отсутствия квеста, нублеса или желания. И ты считаешь, что во всем этом виноват совет? :) Выражаясь твоей же терминалогией, "Сержанты" это Клы епать надо их за то что мемберы кланов во время алли сбора непонятно чем занимаются (но точно не сидят на трейде! Вчера во время сбора на баюма я пробежался по гирану адену и годдарду на трейде в трех городах сидело 5 человек. Где были еще человек 15ть?)

0

42

Вчера во время сбора на баюма

Вот Саша вспомни вчера мы прыгали 3 раза на спот не удачно и когда зайци лоханулись и побежали к баюму когда он был пробужен от сна ,и не все туда прошли ,мы их вынесли и встали в оборону и 2 атаки ушастых отбили на ура (алли в состоянии держать оборону),хотя нас было человек на 20-25 меньше чем заяк.Так какого хрена я до сих пор не пойму мы не стали самониться к кляйну а 30 мин собирались в хс объясни мне это если оборону мы можем держать лучше чем атакавать !!!!!и даже еслибы нас вынесли зайки от кляйна мыбы также спокойно прыгнули в фог и добижалибы снова.

0

43

т.е. организация осад походов на Эпика, проведения алли сборов.

А тебя не смущает, что эти походы и сборы в последнее время совсем нулевые? Значит, не справляетесь.

Если бы я "искренне верил, в то, что совет должен учить...." - если бы не верил, то посылал на йух со всеми командами. А для чего тогда совет?
Я могу залупнуть в АЧ в день респа Баюма капсом - ВСЕ НА БАЮМА!!!111. А потом,после люлей, нести туфту в АЧ - "ВЫ ВСЕ МУДАКИ!1111. Для этого, собственно, и не нужно быть членом так называемого "совета". Можно просто обоссаться от смеха.

>>>>>>>кто то тупо не приходит на сбор, из за отсутствия квеста, нублеса или желания

Это входит в организацию эвента, что ты и написал выше. Епать надо и КЛов и пресловутый "совет". Вторых больше епать, раз их задача организация подобных мероприятий.

0

44

Да товарищи, сборы у нас полный отстой. и сборы такие не потому что кто-то плохо или как-то "не так" командует "всем придти на 13 тои быстро", а потому что 70% просто тупо жует сопли первые полчаса. Если кому-то непонятен смысл таких приказов , то блять давайте создадим тему в которой опишем как нужно действовать рядовому мемберу альянса в такой ситуации.

Та херня которая была на баюме этому подтверждение, захожу, спрашиваю что на баюме? ответа в алли чат нет, лечу на 13 тои,  на лестнице с десяток мертвых заек и человек 7 из лора и гномов, больше никого!!!!   баюм разбужен его бьют зайки, я посмотрел минуты 2 как его фармят и сразу написал в алли чат что они его не убьют.
Затем уже я скомандовал сбор на 13 тои, по той причине что а влли чате было вообще тихо. После 5 минут моих команд в алли чат, на 13 прилетело пати Доктора, человек 10 с разных кланов. Еще через 5 минут убедившись что зайки таки его не убьют, в алли чат командовать стали Доктор и Ашас. Еще в течение 15 минут пришло еще человек 10 по одному.  итого через полчаса от начало сбора нас на 13 около 30 человек!  ЭТО БЛяТЬ ПРИ ОНЛАЙНЕ АЛЛИ В 72 человека!!!! это что за пидерсия такая?! Честное слово нужно собирать карательную пати из 2-3 человек и пускать их по миру пкшить алли мемберов которые где-то трутся во время сборов, и главное чтоб они кв вообще не трогали.

Если у кого-то нехватает мозга, и он не в состоянии определить что нужно делать при командах в алли чат напишу: вы услышали команду в алли чат.
1) в течении минуты вы прошаетесь с ченами пати если где-то качались, заканчиваете трейд или пвп на воротах диона, и т.п. (короче говоря шлете всех на юг)
2) в течение еще минуты вы спрашиваете в алли чате за кого вам придти на алли сборы если у вас есть саб саппорта или несколько сабов саппорта.
3) в течении еще 2-3 минут вы переодеваетесь, переключаетесь, таритесь и прилетаете на место сбора и там уже ищите пати.
\Если все будут действовать по алгоритму, то на алли сбор уйдет меньше 10 минут даже у самых "лагающих" товарищей.

ЗЫ: Тех кто, суко, трешит в алли чате во время сборов и команд считаю нах расстреливать надо, трешанул, подошел к командующему, флагнулся, получил -4, его тут же реснули ОБЫЧНЫМ ресом, можеш вставать в строй.

я очень надеюсь что все сделают правильные выводы...

0

45

поразительно, неужели можно так заморачиваться по поводу какой-то игры? нервные клетки не восстанавливаются(

Отредактировано xS1nneRx (2008-11-04 15:36:20)

0

46

Вчера во время сбора на баюма

Вот Саша вспомни вчера мы прыгали 3 раза на спот не удачно и когда зайци лоханулись и побежали к баюму когда он был пробужен от сна ,и не все туда прошли ,мы их вынесли и встали в оборону и 2 атаки ушастых отбили на ура (алли в состоянии держать оборону),хотя нас было человек на 20-25 меньше чем заяк.Так какого хрена я до сих пор не пойму мы не стали самониться к кляйну а 30 мин собирались в хс объясни мне это если оборону мы можем держать лучше чем атакавать !!!!!и даже еслибы нас вынесли зайки от кляйна мыбы также спокойно прыгнули в фог и добижалибы снова.

Самому то не смешно? Оборону мы держим заепись, только в том случае если зайцы бегут не на нас. Мы не то что команду "Раш" выполнить не в состоянии, мы не в состоянии выполнить команду "Встать в линию". Или ты считаешь это хорошей обороной когда человек 40 размазаны по лестнице? При хорошей обороне всегда есть строй или так называемая "Куча" как это было в рт, вот это была хорошая оборона когда 100 - 120 человек стоит как одна пати. Такой строй рашить без полезно. У нас пока этого нет. И еще чуть ли не после каждого замеса, я слышу в тс от разных людей фразу которую я написал в какой то из тем месяца полтора назад "Мы еще молодой алли! Надо с игрыватся" :) Долго с игрыватся то будем?
Тох пойми наконец, что сбор на Валакаса надо делать в Хс или самонится туда за час до сбора заек, а никогда зайцы собираются в фог, а мы самонимся. Раньше да самонились, но самонились то уже патями из 8ми человек, а не по одному. Или ты думаешь что человек написавший в пм самонеру на самон уже находится в пати с ФБ? Он прилетит туда и будет искать пати среди тех кто уже прилетел и не факт что найдет. А в этот момент придут зайцы и вырежут всех. Так что прав был Фин!

0

47

т.е. организация осад походов на Эпика, проведения алли сборов.

А тебя не смущает, что эти походы и сборы в последнее время совсем нулевые? Значит, не справляетесь.

Если бы я "искренне верил, в то, что совет должен учить...." - если бы не верил, то посылал на йух со всеми командами. А для чего тогда совет?
Я могу залупнуть в АЧ в день респа Баюма капсом - ВСЕ НА БАЮМА!!!111. А потом,после люлей, нести туфту в АЧ - "ВЫ ВСЕ МУДАКИ!1111. Для этого, собственно, и не нужно быть членом так называемого "совета". Можно просто обоссаться от смеха.

>>>>>>>кто то тупо не приходит на сбор, из за отсутствия квеста, нублеса или желания

Это входит в организацию эвента, что ты и написал выше. Епать надо и КЛов и пресловутый "совет". Вторых больше епать, раз их задача организация подобных мероприятий.

Нет, меня не смущает что сборы стали нулевые... Меня это просто бесит. И в чем же по твоему не справляется совет? Если онлайн альянса 120ть, а на сборе 70. Наверное совет отдает тупые приказы и не знает что делать. Нет желания провести один сбор, на который явится половина онлайна и алли всасет ни от того что ты кривой руководитель или несправляешься со своими обязаностями, а тупа из за того что у противника на сборе 90% онлайна?! Подумай об этом прежде чем обвинять кого то в его не состоятельности как руководителя!
Тебе самому то не стыдно писать такую херню? Я то думал, что ты в Л2 уже все видел... А ты оказывается веришь в то, что во время сбора тебя надо учить что делать. Значения слова "учить" хорошо понимаешь? Оно подразумевает обучение, т.е. не выполнение поставленой задачи, допустим "встать в линию \ строй \ кучу" или задача "Раш", а объяснения как встать в линию или как надо рашить. Так? :) Т.е. во время сбора перед рашем "Совет" должен объяснять в Ач что такое "Раш" что нужно делать при команде "Раш". Ты в это веришь? :) Во время сбор "Совет" должен сказать в какую сторону рашить и дать обратный отсчет и команду "РАШ". И каждый мембер на сборе должен знать езе до сбора, что такое "Раш" и что нужно после этой команды делать. А это уже работа Клов, на клан форумах и в Кч. ПОНИМАЕШЬ?
Вот именно что в обязаности совета входит организация и проведения мероприятия. Специально для тебя попытаюсь объяснить на простом бытовом примере из жизни может поймешь. Ты же ходил в школу?! Сам же ходил?! К определеному времени приходил на урок садился за парту и учитель по звонку начинал тебя учить. Так же было? Или на работу люди как ходят? Все так же к определеному времени приезжаешь\ приходишь в офис, садишься за рабочее место  и начинаешь трудовой день. Так же все происходит? Или я че то путаю? Может за тобой с утра заходил учитель приводил в школу, усаживал за парту и только потом начинал учить? Или директор, зам директора заезжает за тобой с утра привозит в офис, усаживает тебя за рабочее место и после этого ты работаешь? Из твоих высказываний я понимаю, что у тебя в жизни все примерно так и было. :) Алли сбор это практически та же школа\ работа. Есть учитель\ директор, в нашем случае - это совет. (который к слову ты так яростно стремишься выепать :) ) Есть определеное время сбора и если ты в игре (я не говорю, что на алли сбор надо вставать как в школу или на работу по будильнику) ты обязан быть как можно быстрее на сборе. Доходчиво? А теперь объясни мне в чем вина совета? В том что они не приводят каждого за ручку на алли сбор? Так совет и не должен этого делать!
Ты реально не понимаешь или не хочешь понять, что без клан чата я не смогу собрать 100% онлайн. Алли сбор это в первую очередь клан сбор. Когда я был Клом, я кикал людей которые не присутствовали на алли сборе, но я знал что они в игре. И явка на сбор клана была 100%. К слову, у нас в альянсе есть один кадр, который открыто заявил на своем клан форуме, что он лучше будет спокойно качатся во время алли сбора, чем пойдет выполнять приказы и сливать % и что то мне подзказывает, что он не один такой. А если людям нужен кач, то о чем мы тут вообще говорим?

0

48

В обязаности совета входит проведение эвентов, т.е. организация осад походов на Эпика, проведения алли сборов. Понимаешь? Дисциплина в альянсе и организованость в целом - это уже работа КЛов. Или ты искрине веришь в то, что совет должен учить мемберов альянса что им делать во время алли сбора или как приходить на сбор не за пол часа, а за 10 - 15 минут? Совет во время сбора должен отдать приказ куда идти и что делать. Но у нас же в алли одни тру мемберы! Кто не выполняет приказы потому что считает себя умнее того кто отдает приказы, кто то тупо не приходит на сбор, из за отсутствия квеста, нублеса или желания. И ты считаешь, что во всем этом виноват совет?  Выражаясь твоей же терминалогией, "Сержанты" это Клы епать надо их за то что мемберы кланов во время алли сбора непонятно чем занимаются (но точно не сидят на трейде! Вчера во время сбора на баюма я пробежался по гирану адену и годдарду на трейде в трех городах сидело 5 человек. Где были еще человек 15ть?)

НАДО сделать так чтоб мемберы уважали руководителей тогда и будет послушание!)
PS:вы малдена своими поставми побили))))количеством букв в них)

0

49

В обязаности совета входит проведение эвентов, т.е. организация осад походов на Эпика, проведения алли сборов. Понимаешь? Дисциплина в альянсе и организованость в целом - это уже работа КЛов. Или ты искрине веришь в то, что совет должен учить мемберов альянса что им делать во время алли сбора или как приходить на сбор не за пол часа, а за 10 - 15 минут? Совет во время сбора должен отдать приказ куда идти и что делать. Но у нас же в алли одни тру мемберы! Кто не выполняет приказы потому что считает себя умнее того кто отдает приказы, кто то тупо не приходит на сбор, из за отсутствия квеста, нублеса или желания. И ты считаешь, что во всем этом виноват совет?  Выражаясь твоей же терминалогией, "Сержанты" это Клы епать надо их за то что мемберы кланов во время алли сбора непонятно чем занимаются (но точно не сидят на трейде! Вчера во время сбора на баюма я пробежался по гирану адену и годдарду на трейде в трех городах сидело 5 человек. Где были еще человек 15ть?)

НАДО сделать так чтоб мемберы уважали руководителей тогда и будет послушание!)
PS:вы малдена своими поставми побили))))количеством букв в них)

Надо сделать так, чтобы мемберы уважали впервую очередь свой клан и являлись на алли сборы на позоря клан неявкой.

0

50

Во-первых, +1 Саше, все правильно пишет.
А теперь по поводу конкретной ситуации на валике. О глупости или умности чьих-либо приказов можно судить только если приказ был выполнен. Тоша и прочие, не придя на сбор в ХС, оставили за Фином полное право говорить, что провал рейда-вина непришедших на сбор, а не командующего. Если член совета пишет "аллисбор на токинг айлэнд-идем все и бьем кельтиров", это значит, что ничего не вякая в алли-чат весь альянс идет, куда сказали, формирует пати и бьет кельтиров, а после окончания сбора недовольные отписываются на форуме и аргументируют, почему это глупо. Вот тогда это будет дисциплина. Если у вас возникла тактическая мысль, поделитесь ей с командующим в ТС, а не в АЧ.
PS: На данный момент не играю и пишу как доброжелатель. Доступ при желании можете закрыть.

0

51

Еще пару слов о том почему все же лучше собиратся в ХС. Хс не нублесс порт - это значит, что весь альянс спокойно прилетает вместо сбора и формирует пати т.к. Ф.р. собираются в фог, а это нублес тп и нужно гораздо больше времени чтобы подтянуть всех не нублесов. В идеале даже если мы начали одновременно сбор (мы в Хс, ФР в Фог) мы должны придти на спот в фог до того как Фр выйдут оттуда к кляйну. До спота в Фог из хс при самом медленом ходе это занимает пять минут, но мы то должны идти всем составом и нублесы и не нулесы в с формированых отбафаных пачках. И первый замес должен быть именно на споте фог.
Если бы был обычной порт в тои скажем на 11й и работал бы самон на 13й. Ты, Антон, тоже стал бы самонится на 13й? Или в лоа был бы обычный порт на между третьим мостом и кристалом ты бы тоже самонился к кристалу? По-моему куда проще и эффективние собратся на неблесс тп не далеко от эпика и пройти всем альянсом (В конце концов нам надо еще столько ходить бок о бок чтобы наконец то сигратся) причем заметь тп в хс - это не тп в тои на 1й чтобы дойти всем надо минут 20 а то и все 40, и не тп на вход в лоа где чтобы пройти до кристала нужно убить кучу мобов и тоже занимает уйму времени.
И еще, что значит держим оборону лучше чем рашим? А мы так никогда и не научимся рашить если все время будем делать ставку на оборону. Ты вспомни как рашили теже Фк/Аски. Сносили три альянса. А помнишь как они к этому шли? Тоже не сразу после первой команды "РАШ" в Ач они научлись вбегать в толпу. Так что надо учитя рашить и держать строй. Для этого надо выполнять приказы. И собиратся всем в одном месте.

Отредактировано Ashas (2008-11-04 18:50:18)

0

52

Всё мимо цели. Школы, работы... А наказывать за прогулы кто будет? Тот-же учитель или глава отдела. Не накажет - получит пиздюлей.
Как было при Сталине?Пара опазданий работника - суд. Много опазданий в целом? Директора на нары, как систематического вредителя. Ибо если директор не может справиться с тенденцией - его следует менять на того, кто _сможет_. Сталин действовал жестко, но удивительно логично и закономерно.
Не мог директор освоить выпуск 300 танков в месяц? Рабочие виноваты? Такие нелепые отмазки никто не слушал, директор шел на нары, а на его место ставился выдвиженец, который почему-то добивался поставленной цели.

>>>>>>>>>>И в чем же по твоему не справляется совет? Если онлайн альянса 120ть, а на сборе 70.

Ничего иного я и не ожидал. В ход пошла стандартная демагогия вида " Все пидара.ы, один я Д'Артаньян".
За которую, в свое время пересажали кучу бездельников и распиз.яев-вредителей, заменив их толковыми и грамотными специалистами, сумевшим выиграть промышленную и экономическую войну.

0

53

Всё мимо цели. Школы, работы... А наказывать за прогулы кто будет? Тот-же учитель или глава отдела. Не накажет - получит пиздюлей.
Как было при Сталине?Пара опазданий работника - суд. Много опазданий в целом? Директора на нары, как систематического вредителя. Ибо если директор не может справиться с тенденцией - его следует менять на того, кто _сможет_. Сталин действовал жестко, но удивительно логично и закономерно.
Не мог директор освоить выпуск 300 танков в месяц? Рабочие виноваты? Такие нелепые отмазки никто не слушал, директор шел на нары, а на его место ставился выдвиженец, который почему-то добивался поставленной цели.

>>>>>>>>>>И в чем же по твоему не справляется совет? Если онлайн альянса 120ть, а на сборе 70.

Ничего иного я и не ожидал. В ход пошла стандартная демагогия вида " Все пидара.ы, один я Д'Артаньян".
За которую, в свое время пересажали кучу бездельников и распиз.яев-вредителей, заменив их толковыми и грамотными специалистами, сумевшим выиграть промышленную и экономическую войну.

Ты коммуннист? Или не въепатся сталинец? :) Демогогию все пидарасы один ты Д'артаньян развел только ты. Врубись наконец, что сейчас не 37й год и мы не в реале! Как ты заставишь Кла работать с составом? И пример со школой куда более уместен чем та херня которую расписал ты про сталина. Да согласен при Сталине все боялись ни то что то нисделать, сказать боялись и жить было страшно, но там была реальная кара - к стенке! А в игре ты как это провернешь? Убьешь кла? И че это даст? Мне лично похрену на % и я как ни че не делал так и не буду делать. Или ты ко мне домой приедешь карать меня? Тут как раз пример со школой в тему. Пока каждый не поймет что надо ходить на сбор, ничего не получится. А людей на сбор должен приводить именно Кл т.к. это его люди, у него две кнопки "Инвайт" и "Дисмис". И это Кл обязан разъяснять своим мемберам как приходить на сбор и кого на этом сборе слушать.
Вот ты все пишешь и пишешь. Сколько тебя помню ты все время говоришь как должно быть, а как это сделать ты походу сам не знаешь. Нет знаешь конечно, надо убрать кого то и кого то поставить на его место. А где конкретика? Назови того кто на твой взгляд не справляется с поставленой задачей и кого поставить на его место. У тебя же огромный опыт игры ни как у многих из наш на  Шоке, а на ОФФ серверах. Или сам встань на мое место, я к власти не стремился никогда, уступлю тебе место в совете в раз.

0

54

А в игре ты как это провернешь? Убьешь кла? И че это даст?

А как проворачивают это в ФР?А ведь оно проворачивает. Вопрос в таких случаях _всегда_ сводится к руководству. Все остальное - онлайн, сбор и пр. - всего-лишь следствие.
Ашас, ну ты как ребенок. Ну ей богу. Ты приводишь какие-то вторичные следствия и оперируешь ими. Надо копаться в первопричинах, а не орать истошно в АЧ,используя послезнание, какие кругом мудаки и уебки в алли.(как любят некоторые)

0

55

Ашас, ну ты как ребенок. Ну ей богу. Ты приводишь какие-то вторичные следствия и оперируешь ими. Надо копаться в первопричинах, а не орать истошно в АЧ,используя послезнание, какие кругом мудаки и уебки в алли.(как любят некоторые)

Я хоть с саней и не согласен в ситуации с валиком ,но когда ашас крикнет те слова которые ты шас сказал я наверное выду из алли :)
токо если в тот момент на орчеге не будет сидеть Фин  :D

0

56

токо если в тот момент на орчеге не будет сидеть Фин

блять я то что тебе сделал? если вы думаете еще временами с3  когда самонились пати по 8 человек то естественно самонились бы, а когда я слышу что зайки начали сбор в фог я тут же говорю сбор в ХС а вы блять как самые умные начинаете спорить то виноваты в этом только вы, но не как не я. Ах да еще за дурака ответиш я надолго запомню твои слова.

Отредактировано Fin4eg (2008-11-04 22:04:57)

0

57

Ах да еще за дурака ответиш я надолго запомню твои слова.

флаг те в руки !

0

58

А в игре ты как это провернешь? Убьешь кла? И че это даст?

А как проворачивают это в ФР?А ведь оно проворачивает. Вопрос в таких случаях _всегда_ сводится к руководству. Все остальное - онлайн, сбор и пр. - всего-лишь следствие.

Смешной ты. Я у тебя просил конретики, чтобы не разводить демогогий, а ты опять начинаешь "А как проворачивают это в фр?". Ты не поверишь! Но обсолютно также. Руководитель дает команду сбор и место сбора и происходит чудо, альянс собирается. Да иногда долго, да тоже не 100%, но не 60% как у нас.
Я не знаю о каком руководтстве ты говоришь, но лично я руководил сборами в Рт и Фр и только в этом альянсе на сбор приходит 60% онлайна. Сможешь это объяснить? Я лично нет. Или может это наследие альянса ТТ, когда слушали только Маздая?! Так что тут дело не в руководстве, а в личном составе, и отсутствии работы клов со своим кланом. Другой причины неявки на сборы личного состава я не вижу. И это как раз тот случай " Ты хоть до смерти заепи совет" но явки без работы КЛов не будет. Поэтому это тот случай когда КЛ или директор завода должен гонять своих мемберов или рабочих, чтобы они все как один приходили на сбор или собирали 300 танков в месяц. Понимаешь? Ни совет а именно КЛы ибо ты ишешь первопричину не явки на алли сбор, алли сбор начинается с клан сбора. Доходчиво? :)

Отредактировано Ashas (2008-11-05 08:55:31)

0

59

неасилил пацаны, но осуждаю

0

60

в фр обычно штрафуют или угрожают киком клана за неонлайн на осадах и епигах, стотыщмильон раз писали. Ал командует клами, кл пл-ами своих кланов, пл-ы командуют членами пати, в ФР были исключения для некоторых пати, которые знали свое дело. Что мешает спустить кого-то на ступень ниже в дележке эпига? Что мешает пригрозить киком или серьезным штрафом? ссыкуны, которые не рашат в курсе что если вы рашанете, то  У ВАС ОСТАНЕТСЯ ФУЛЛ МП, Т.К. БИШОПЫ БУДУТ ЖЕЧЬ МП ДЯТЛАМ тормозящим.

0

Вы здесь » RisenAngels » Осады,Захваты и Эвенты » Валакас