RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Осады,Захваты и Эвенты » Валакас

Валакас

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

в фр обычно штрафуют или угрожают киком клана за неонлайн на осадах и епигах, стотыщмильон раз писали. Ал командует клами, кл пл-ами своих кланов, пл-ы командуют членами пати, в ФР были исключения для некоторых пати, которые знали свое дело. Что мешает спустить кого-то на ступень ниже в дележке эпига? Что мешает пригрозить киком или серьезным штрафом? ссыкуны, которые не рашат в курсе что если вы рашанете, то  У ВАС ОСТАНЕТСЯ ФУЛЛ МП, Т.К. БИШОПЫ БУДУТ ЖЕЧЬ МП ДЯТЛАМ тормозящим.

Мешает гразить киком, потому что большинству строго пох на алли :D

0

62

"Сержанты" это Клы епать надо их за то что мемберы кланов во время алли сбора непонятно чем занимаются (но точно не сидят на трейде!

Это точно!КЛ должны отвечать за своих мемберов

0

63

Ты не поверишь! Но обсолютно также.

Ты не поверишь! Тебе уже ответили, что абсолютно не так. Выводы?

>>>>>>>Поэтому это тот случай когда КЛ или директор завода должен гонять своих мемберов или рабочих, чтобы они все как один приходили на сбор или собирали 300 танков в месяц. Понимаешь? Ни совет а именно КЛы ибо ты ишешь первопричину не явки на алли сбор, алли сбор начинается с клан сбора. Доходчиво?

Ашас, ну не надо юлить. Просто забавно видеть попытки ухода от ответственности
Никто не даст на откуп 10 мастерам на заводе производство продукции. Для этого есть головной отдел или КБ. КЛов можно смело приравнять к мастерам, но над ними нужен контроль в лице ОТК и прочих структур. И за неэффективное произодство жестоко выепут в первую очередь директорат\менеджмент, а потом и остальных(мастеров, рабочих), но уже по мелочи.
К слову, корейцы сделали в Ла2 такую должность - алли-лидер.
Сделали? ДА\НЕТ.
И для чего? Ведь у нас, по твоей логике, полно КЛов.
Когда ответишь - пойдем дальше.

Отредактировано M1ndless (2008-11-05 14:20:38)

0

64

2 M1ndlessЯ не понял. Ты откуда взялся? Не ты выбирал совет, не тебе его и осуждать. И голосистость свою оставь при себе, больно не того полета птица. Высказал своё мнение, присядь, послушай че другие скажут, а не устраивай октябрьскую революцию. Что-то не нравится - свободен.

0

65

Я смотрю на это и реально эээ... обалдеваю. Задача алли лидера или командующего сбором поставить четкие и доходчивые задачи альянсу. Задача клан-лидера обеспечить выполнение этих задач силами его бойцов. Если кто то страдает хуйней во время алли-сбора, то это проблема его кл-а, а не АЛ. И если Кл-у срать на приказания, то максимум что может сделать лидер алли - кикнуть клан. Все. Именно клан клан должен быть той низовой ячейкой, на которой строится альянс. И никак иначе.

У нас в алли вообще говорильни много стало. Все такие невьебенные шо пистец. только бля и говорят что это не так и то не так. Возьмите на себя функции совета тогда, умники, и командуйте. Не нравится руководство сборами? Флаг в руки. Критикуйте, ругайте, назначайте новых командиров. Но ПОСЛЕ эвента, а не вовремя.

0

66

Что-то не нравится - свободен.

Мальчик, когда пресловутый "совет" начнет функционировать - тогда выступишь. А сейчас твоя задача думать о том, что ты не так делаешь, если все эпики идут туда, где делают всё как надо. kk?

0

67

Задача алли лидера или командующего сбором поставить четкие и доходчивые задачи альянсу.

Эту задачу может выполнить любой дурак покапсив в АЧ.
Этого, как мы видим, мало.
Правильная постановка - обеспечить четкое и доходчивое выполнение задач, т.е. создать условия для их выполнения.

Вы,наверное, слабо представляете роль ведущего рейда. Это отнюдь не капс и мат - это в первую очередь - организационная работа. Как пример - рэйды в АоКе и подобных ММО силами нескольких алли. И на вопрос " Кто поведет рэйд?" желающих откликнуться крайне мало - ибо это не капсить в АЧ и орать "сбор!!", как вы тут возомнили.

Отредактировано M1ndless (2008-11-05 14:59:36)

0

68

2 M1ndlessСейчас твоей задачей будет поиск нового альянса, много на себя берешь слишком, пацан.

0

69

2 M1ndlessСейчас твоей задачей будет поиск нового альянса, много на себя берешь слишком, пацан.

cry more baby
/sad

0

70

Вы,наверное, слабо представляете роль ведущего рейда. ©

Я например весьма хорошо представляю эту роль. Но вести рейд где все готовы выполнить свою задачу, и вести рейд где половина не приходит, а другая откровенно не слушает лидера - это две очень разные задачи. И если в первом случае все зависит от ваших способностей, то во втором от того, как какой нибудь Leroy захочет вас понять и сделать то, что вы от него хотите. Если вообще захочет оторвать свою задницу от кача/трейда/пвп и придти на сбор.

0

71

О чем и речь.
По пунктам

а)Либо у нас "совет" имеет чисто совещательную роль,все задачи и требования которого носят рекомендательный характер.(по сути, происходящее в данный момент - результат налицо)

б)Либо "совет" начинает действовать жестко, различными методами и мерами.

в)либо плюнем и забьём на эпики,разведя попутно демагогию о тупых КЛах и пох.истичеких мемберах.

Отредактировано M1ndless (2008-11-05 16:06:18)

0

72

Ты не поверишь! Но обсолютно также.

Ты не поверишь! Тебе уже ответили, что абсолютно не так. Выводы?

>>>>>>>Поэтому это тот случай когда КЛ или директор завода должен гонять своих мемберов или рабочих, чтобы они все как один приходили на сбор или собирали 300 танков в месяц. Понимаешь? Ни совет а именно КЛы ибо ты ишешь первопричину не явки на алли сбор, алли сбор начинается с клан сбора. Доходчиво?

Ашас, ну не надо юлить. Просто забавно видеть попытки ухода от ответственности
Никто не даст на откуп 10 мастерам на заводе производство продукции. Для этого есть головной отдел или КБ. КЛов можно смело приравнять к мастерам, но над ними нужен контроль в лице ОТК и прочих структур. И за неэффективное произодство жестоко выепут в первую очередь директорат\менеджмент, а потом и остальных(мастеров, рабочих), но уже по мелочи.
К слову, корейцы сделали в Ла2 такую должность - алли-лидер.
Сделали? ДА\НЕТ.
И для чего? Ведь у нас, по твоей логике, полно КЛов.
Когда ответишь - пойдем дальше.

Ты был в ФР? А я был. И то что написал Гуфи - это была лишь теория до которой так и не дошли. Да действительно планировали за неонлайн на осадах опускать клан на сторочку ниже в ротациях замка и за неонлайн на эпиках лишать очередности (насколько помню только один раз лишили эпика клан Удав за онлайн 2 человека на Валике в два часа ночи в будний день и то потому что Валик щел к ни в клан. ) так что никаких сверх каратеьных мер не применялось. Да были разговоры на форуме и в Тс, но видимо после этих разговоров появлялись темы на клан форумах и были какие то обсуждения в кч. К слову, у меня есть доступы на три клан форума нашего альянса и ни на одном из них нет новой темы, как нужно приходить на алли сбор, кто у нас Совет альянса, осадные маршруты и тд. Алли форум это конечно хорошо, но его посешают от 20 до 40 % мемберов кланов в то время как клан форумы от 60 до 90% мемберов кланов. И поэтому все важная инфа должна дублироватся на форумы кланов.
И если уж ты решил поговорить про Фр. То когда мы туда вступили это было где то в мае (если не ошибаюсь) то это был настолько нубский и сырой альянс. Да с неплохим онлайном, но организацией там и не пахло, ни потому что не могли организовать, а тупо незнали что и как делать. Я до последнего дня в альянсе подсказывал АЛу и Заму что и как нужно сделать в той или иной ситуации. Уж кому кому, а мне можешь не раскзавать какой распистатый и убернагибаторский алли Фр. Больше всего бесит когда человек что то не знает и с чьих то слов доказывает хер пойми что. 
Я бы юлил, если бы не приводил фул состав клана в котором нахожусь на сбор, я еще к твоему сведению являюсь замом КЛа и вроде достойно справляюсь с этой функцией. Пологаю и в мое отсутствие наш клан приходит фул составом на сбор.
Я тебе в последний раз повторю, что алли сбор это первоначально клан сбор, клан сбор это работа Кла и Зам КЛа. И никакой совет или АЛ не будет следить за тем, а все ли мемберы, допустим клана Андерверс, присутствуют на сборе. АЛ или руководитель сбора, должен отдать приказ на сбор, поставить задачи и все!!! Дальше уже идет работа Клов и ПЛов.
Как заставить клов работать? Это уже думка АЛа. Ибо именно АЛ прописал /allyinvite, так же как КЛ нажал кнопочку инвайт в закладке клана принимая нового мембера и тем самым взяв на себя ответственость за выбраного человека.

P.s. Илюх, ты еще в первом своем посте в данной теме отписал, что типа ни надо разводить демагогий на тему "Все пидарасы, один я Д'Артаньян". То что ты Д'Артаньян мы все давно поняли, но именно ты и разводишь демагогию. Уже столько постов забабахал, а все как то пустословно, все какими то общими фразами.

0

73

У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса - он её убил, в землю закопал, на могиле написал-
У попа была собака .... /функция повтора

Это не конструктивный подход.

>>>>>то типа ни надо разводить демагогий

адресованно тем, кто поливал матом мемберов алли, аки поливальная машина

0

74

О чем и речь.
По пунктам

а)Либо у нас "совет" имеет чисто совещательную роль,все задачи и требования которого носят рекомендательный характер.(по сути, происходящее в данный момент - результат налицо)

б)Либо "совет" начинает действовать жестко, различными методами и мерами.

в)либо плюнем и забьём на эпики,разведя попутно демагогию о тупых КЛах и пох.истичеких мемберах.

Видишь ли в чем дело. Когда был сформирован совет, всех клов ознакомили с его составом, клы же в свою очередь должны были ознакомить своих кмов с составом совета и кого эти самые кмы должны слушать в отсутствии кла. Врубаешься о чем пишу? Но, складываетя такое впечатление, что многие КЛы не потрудились донести до своих КМов суть совета его функции и тд. И что по твоему в данной ситуации должен сделать совет? Наверное сказать "Да куйли, мы бля уроды тупорылые, нихера ниумеем, низнаем че делать. НАС НИКТО НЕ СЛУШАЕТ" Так что ли? :) Организация альянса не строится из приказов в АЧ она строится из организации внутри клана. И пока каждый КМ каждого клана ни поймет, что на сбор необходимо приходить всем без исключений и ниважно нублес ты или нет, есть у тебя квест или нет, одет ты или голый, даже если ты уходишь через пол часа а сбор планируется часа на два - три, ТЫ должен быть на сборе!!! И кто по твоему будет все это доносить до каждого мембера? совет? Маздай?

0

75

ап ап)

0

76

скажитеже малде по сравнению с ними отдыхает))

0

77

:D  :D  :D

0

78

ух еба я осилил  :heat: )  фин нормально командует все траблы  по онлайну должны решать Кл эта основная их задача   :example:

0

79

бу опиши че там я не могу прочитать там пздц писанины у ашаса посты длиные мне не осилить раскажите в крации кто читал интересно )

0

80

Mindess ты реально не догоняеш, на заводе  если мастер хуевый и несправляется со своими обязанностями, его нахуй выгоняют, и решает это Директор, как это можно организовать в альянсе без кла?
именно КЛ(в твоем случае начальник участка) дает указания как надо тесать детать, и обращает внимание работника на его косяки и недоработки.  Если блять кл  этого не делает, совет и алли лидер могут хоть на гавно ихойти и это ничего неизменит. Значит надо действовать - кикать тех кто игнорит и неприходит, кикать тех кто не выполняет команды. Но инициатором должен быть КЛ, ведь именно от начальника участка зависит то как будут работать его подчиненные. И сменой Директора не поможешь делу если начальники участков не делают свою работу.

Отредактировано Humanka (2008-11-06 02:42:20)

0

81

бу опиши че там я не могу прочитать там пздц писанины у ашаса посты длиные мне не осилить раскажите в крации кто читал интересно )

в кратце, mindless(интересный перевод ника) с места ничего не делающего рабочего утверждает что виноват совет и ал(директора), в том что он ничего не делает. И что надо срочно менять директора. Ашас пытается наставить его на истинный путь, но пока бестолку.

0

82

И что надо срочно менять директора

Свои домыслы мне не приписывай. кк? Я показал наиболее критичные моменты во всей этой заварушке и трезво оценил их с прагматической точки зрения.

>>>>>>И сменой Директора не поможешь делу если начальники участков не делают свою работу.

Наивное заблуждение. Был такой момент - Была поставлена задача сделать за два месяца чертежи и макет истребителя. На что резонно заметили - во всех странах, например в Америке, на это уходит год. Гражданин ставящий задачу удивленно посмотрел на возражающего и сказал "А вы что, амырыканэц что ли?"
Что характерно, сделали в сроки.
Отказался бы или не смог - нашли бы других.Заметь, не рабочих других или мастеров участков, а непосредственных руководителей проекта. Политика выдвиженцов называется.

Таких примеров можно найти массы. Например -
Вызывают к вышеуказанному товарищу кучку директоров и наркомов - и гр-нин дает им лист бумаги на котором текст.
"Заявление в ЦК ВКП(б)"
Мы, в лице (список фамилий вызванных директоров и наркомов) обязуемся в течение трех месяцев поднять производство танков на 200%, (дальше звиздешь про партию, Родину и пр.)
И строчка "подписи".
Ну этим директорам гр-нин и задает вопрос - Как на это смотрите? Выполнимо?

Что характерно, с производственной точки зрения было не выполнимо, однако товарищи помялись и подписались - им больше ничего не оставалось делать.
Пр-во было достигнуто в срок.

Суть сводится к тому, что надо действовать в таких вопросах жестко и решительно, и _заставлять_ делать это других. А то так и будем сидеть с одним эпиком на 10 зайкиных.

Отредактировано M1ndless (2008-11-06 03:33:11)

0

83

маразм крепчал....

0

84

Сань ашас поправлю тебя  в РТ тода лишили не тока УДАВОВ на Эпике (валика с места очереди) но и мой клан как раз тогда я должен был его получить но прист решил меня турнуть и получить его первым передо мной.  а турнули меня с валика если вспомниш изза того что  на осаде замка у менябыло не 15 минимум а 10 человек   хотя и не самы маленький онлайн...

так что вот так вот. тут это не покатит пока небудет очередности кланов на эпике у нас таковой нет так как решаетс я все опросом и голосованием которое на самом деле не оч прикалывает люди незнают чего ожидать и когда.

Еще че тут за демогогии с директорами рабочими танками))))) вы че озверели или открыли палатку по продаже эпика или его производству в алли?

Проблема ясна изначально. Мемберы не слушают мемберы задвигают и игнорят
рук.состав. вот и вся проблема и решать ее должны только КЛы  в своих кланах.

зачем клану 40 человек если играют только 15-20... ??  показать что у нас фул?? а смысл...

Твинки??? можно создать отдельбный клан для твинков...

те кто не гамают нахь с глаз долой и вске дела. набор штука тяжкая а особенно хороших игроков и хорошими игроками сразу не становятся нужно учить.

0

85

Женек, тебя лишили эпика не за неонлайн, а тупо в наглую лишили. Так что за неонлайн в ФР лишили только Удавов.

0

86

В моих постах находится не мало полезной инфы для тебя. :) Рекомендую прочесть.

0

87

M1ndless, в топку танки и прочие заводские лозунги из серии "Даешь пятилетку за три года!!". Тогда времена, а главное люди были другие, идейные в большинстве своем.
Вот смотри, вчера во время пересчета альянса из 150+ я не досчитался толи 5 толи 6ть человек (И насколько узнал из френдов и Пмов от клов трое из этих людей улетели в город по разным причинам + одного не было у нас на сборе). Итог сбора 100% онлайна в месте сбора. Чем объяснишь такую бешеную явку? Наверное всем резко надоело качатся или все всё уже продали\купили, и людям просто нечего было делать кроме как стоять на сборе по несколько часов. Или возможно, каждый мембер алли резко зауважал совет и почтил сбор своим присутствием. Так наверное ты рассуждаешь.
Я лично убежден на 100% что такую явку обеспечели именно клы. На сборе не было только Клов Лайта и Братства (Хотя может колд и был за своего ПВ не обратил внимания). Так что без работы КЛов ни какой организованости не будет. И все что ты тут писал про танки, заводы и деректоров и про то что у нас херовый совет можешь смело торпеднуть себе.
Осталось дело за малым, что бы КЛы довели до своих мемберов, что на сбор надо приходить и в отсутствии КЛа. И тогда все эпики будут наши!

0

88

лично мое мнение и мнение моего клана: Заебало просирать Эпики и неполучать наслаждения от нахождения на месте топ АЛЛИ, моих было весь сбор 15-18 с 17 00 до  конца мероприятия, это обосновывается обыкновенными словами, кто сьебется с мероприятия и появится после тараса выкину нах,ни дропа ни сокланов не видать больше. кто уважает клан алли и КЛа сидел до конца, пропало 2 человека которые в ПМ все обьяснили и несмогли сидеть после 12ти ночи.   в каждом клане нужно проводить   разговоры  с мемберами  которые просто сидят по   меногу времени на каче  а вот на сборе сидеть немогут  в виду своих прихотей, всем нада на работу учебу и девок пощупать но думаю можно немного потерпеть  ради алли и своего же клана. тем более что это хорошо награждается,пусть даже человеку уже нечего на себя цеплять,другой нацепит стоящий рядом с тобой.

0

Вы здесь » RisenAngels » Осады,Захваты и Эвенты » Валакас