RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » <3 shock-world

<3 shock-world

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

забаньте его уже

0

92

забаньте его уже

Злая Вика :(

0

93

2 Кухтёныж да задрало читать заумные мысли .... что я о нем думаю, пожалуй, оставлю при себе

0

94

Окс может колоться научишь еще, после радаров я не удивлюсь)

0

95

Ты даже представления не имеешь, о чем говоришь

Как в прочем и остальная подавляющая часть форумной аудитории малолетних(и не только) долбоебов

Главно знать красивое слово, не так ли?

вадег ну ты же сам используеш то , о чем пишеш , причем в явной форме. так зачем клеветать на других тем , чем сам грешиш?)

0

96

окс ты не бионикс не понтуйся

0

97

ДА мы долбаебы ты самый такой ИНТЕЛЕГЕНТ?) А может ты ПРОСТО ЗАНУДА))

Какое отношение имеет понятие интеллигенции к вам, долбоебам? К слову будет сказано, что долбоебизм - это врожденное, сочувствую.

Окс может колоться научишь еще, после радаров я не удивлюсь)

Мальчик, проводить параллели 3го софта с наркотиками, ты со своей бандой атаманов во дворе будешь.

вадег ну ты же сам используеш то , о чем пишеш , причем в явной форме. так зачем клеветать на других тем , чем сам грешиш?)

Неужели? В каком это, интересно, месте?

0

98

причем тут бионикс О_о

0

99

причем тут бионикс О_о

Бионикс-пиздат.Ты забыл об этом.Серьёзно,классный парень :(

0

100

это я и имел ввиду)

0

101

2 Vadik_Nevskiy...
ты с фразами типа долбоеб и малолетки тормазни..
ты не знаешь меня чтоб такое говорить...
не строй из себя невъебенного..мне строго похуй на тебя..
на форуме ты никак не докажешь мне что не ты не верблюд =/

Отредактировано GOD (2008-11-06 19:15:02)

0

102

2 GOD
Говори адрес, он приедет и накормит тебя бутиратом, за твои поганые слова  :D

0

103

https://risenangels.0bb.ru/index.php?sho … amp;st=105
в этой теме найдешь;)
Если не сообразишь, подсказка...xD   ...Третья столица России!..

Отредактировано GOD (2008-11-06 20:51:42)

0

104

2 GOD ты с Казани чтоли емана?

0

105

Оо нее, но в Казани бывал, красивый город...

0

106

супермаркет Бехетле тож клевый ;)

Отредактировано GOD (2008-11-06 20:57:54)

0

107

в Бэхетле жрачка самая клевая

0

108

аго)) я се даж помню с ребятами сувенир там купил)) крикет с надписью Бэхетле xDDD

0

109

Окс не езди к нему=) Шаманыч же пропал =))))))

0

110

Шаманыч же пропал =))))))

бля, вот эт реально правда...знали бы вы как мы его ждали, а он как всегда напиздил и пропал!!!(((

0

111

АНдрей, так ты же говорил что рыбкам скормили его  lol

0

112

2 GOD, не льсти себе, здесь ты нахуй никому не облакатился. Тебе подобных, как собак не резаных, на всех вас времени не хватит.

0

113

нахуй облокачиваться круто?)

0

114

АНдрей, так ты же говорил что рыбкам скормили его

нихуясе :blink:
2 Vadik_Nevskiy хуя ты красиво лялякаешь, язык то подвешен смотрю...;)

0

115

Вадик ты случаем прокурором в областной прокуратуре не работаеш?)))

0

116

он не ответит, у него нет времени общаться с простыми людьми  )

0

117

ща он бутиратом закинется и придет овнить местных "малолеток", "ебланов" и далее по списку.

0

118

привет из Казани...  :D

З.Ы. РУБИН ЧЕМПИОН!!!  :yahoo:

0

119

Делаем бутират дома и в гостях...
Берём корни и корневища валерианы (абсолютно похуй какие, в пакетиках для заварки или любые другие). Заливаем их в железной!!! кружке Кротом!!!
~100мл (!!!-лучше всего), так чтобы валерианку полностью скрывало (масса в кружке типа кашица). Потом кипятим на плитке (будет охуенно брызгать!!!). Прокипятили... теперь охлаждаем (немного) и добавляем 2-3 пачки активированного угля, разбавляем водой (до 0.5 литра), переливаем в пластиковую бутылку, пидарасим пока реакция не прекратиться, оставляем на сутки...
На следующий день нейтрализуем щёлочь лимонной кислотой. Доводим до обьёма ~1.2 литра. Не забудьте отфильтровать (воронка + вата).
Особенности:

1. Лучше использовать лакмусовую бумагу для определения рН.

2. Воняет ужасно.

3. У меня почему быстро выдыхался.

4. Не бойтесь, пробуйте сразу (см. п. 3).

5. Для проверки качества советую налить 4-8 чайных ложек в стакан и разбавить водой, пить залпом!!!

6. Есть вопросы - пишите сюда!!!

7. Удачи.

8. Эффект. Малые дозы - как димедрол легкая эйфороия и рубит на сон!!! Большие дозы - как кокаин :)

:pooh!:

Отредактировано DarkSilence (2008-11-07 14:37:33)

0

120

виды:
Люминал
Смертельная доза 800-1000 мг. Люминал- сильный барбитурат продолжительного действия. Обычно он продается в виде красных (16 мг), белых (32 мг) или зеленых (100 мг) таблеток с бороздками.

Амутал
Сильный барбитурат продолжительного действия. Смертельная доза 100-250 мг. Продается в виде светло-зеленых (15 мг), розовых (100 мг) таблеток или капсул в оболочке с надписью "Lilly".

Амутал натрия
Очень похож на амутал, но продается в светло-голубых капсулах с темно-голубой полосой, разделяющей верхнюю и нижнюю части. Дозировка как и амутала.

Бутизол натрия
Продается в виде зеленых, оранжевых, розовых и голубых таблеток, на которых написано "McNeil". Смертельная доза 150 мг.

Нембутал
Сильный барбитурат седативного и гипнотического действия. Смертельная доза нембутала или "желтый жакет"- около 200 мг. Он, как и все барбитураты, чрезвычайно опасен, если его принимает человек инфицированный или ослабленный. Нембутал продается в желтых капсулах по 30 мг с надписью "а" на донышке, в капсулах по 50 мг, желтых с белым дном и буквой "а" па нем, и в капсулах по 100 мг, желтых с надписью "Abbott".

Секонал
Один из самых популярных барбитуратов на черном рынке, поскольку он известен докторам очень широко. Он известен под названиями "Красный дьявол", "Красные птички", "Румяна" из-за цвета капсул. Он продается в красных капсулах по 32 мг, смертельная доза около 150 мг.

Либриум
Слабый транквилизатор, обычно рекомендуемая доза составляет 5-15 мг 3-4 раза в день. Этот депрессант получить легче всего, т.к. врачи прописывают его при бессоннице и неврозах. Он продается в зеленых и желтых капсулах с надписью "Roche-5", или в коричневых и зеленых капсулах по 10 мг каждая с надписью "Roche-10", или в белых и зеленых капсулах по 25 мг с надписью "Roche-25".

Валиум
Легкий транквилизатор, рекомендуемая доза которого составляет 5-10 мг за 2-3 раза в день. Он продается в белых капсулах по 2 мг и в желтых таблетках по 5 мг с надписью "Roche".

Теразин
Очень сильный наркотик. Он считается сильнейшим транквилизатором и его следует применять особенно осторожно. Теразин дают, чтобы успокаивать буйных пациентов. Обычная доза - около 25 мг. Его можно применять, если кислота не дает хорошего результата. Однако, теразин слишком успокаивает но не заботится о том, чтобы разбудить.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » <3 shock-world