RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » <3 shock-world

<3 shock-world

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Нарики )))

0

122

пчему нарики? гугл ебет =(

0

123

яндекс найдет все (с)

0

124

часть форумной аудитории малолетних(и не только) долбоебов

Да тут большая часть долбоебы и ты в их числе :lol:

0

125

QUOTE (Vadik_Nevskiy @ November 6 2008, 17:08)
часть форумной аудитории малолетних(и не только) долбоебов

долбоебы

ты в их числе

0

126

http://www.otvali.ru/video/rzhach_mentydev...rate:27549.html  :lol:

0

127

обхохочишься

0

128

Пошол нахъуй-)

0

129

виды:
Люминал
Смертельная доза 800-1000 мг. Люминал- сильный барбитурат продолжительного действия. Обычно он продается в виде красных (16 мг), белых (32 мг) или зеленых (100 мг) таблеток с бороздками.

Амутал
Сильный барбитурат продолжительного действия. Смертельная доза 100-250 мг. Продается в виде светло-зеленых (15 мг), розовых (100 мг) таблеток или капсул в оболочке с надписью "Lilly".

Амутал натрия
Очень похож на амутал, но продается в светло-голубых капсулах с темно-голубой полосой, разделяющей верхнюю и нижнюю части. Дозировка как и амутала.

Бутизол натрия
Продается в виде зеленых, оранжевых, розовых и голубых таблеток, на которых написано "McNeil". Смертельная доза 150 мг.

Нембутал
Сильный барбитурат седативного и гипнотического действия. Смертельная доза нембутала или "желтый жакет"- около 200 мг. Он, как и все барбитураты, чрезвычайно опасен, если его принимает человек инфицированный или ослабленный. Нембутал продается в желтых капсулах по 30 мг с надписью "а" на донышке, в капсулах по 50 мг, желтых с белым дном и буквой "а" па нем, и в капсулах по 100 мг, желтых с надписью "Abbott".

Секонал
Один из самых популярных барбитуратов на черном рынке, поскольку он известен докторам очень широко. Он известен под названиями "Красный дьявол", "Красные птички", "Румяна" из-за цвета капсул. Он продается в красных капсулах по 32 мг, смертельная доза около 150 мг.

Либриум
Слабый транквилизатор, обычно рекомендуемая доза составляет 5-15 мг 3-4 раза в день. Этот депрессант получить легче всего, т.к. врачи прописывают его при бессоннице и неврозах. Он продается в зеленых и желтых капсулах с надписью "Roche-5", или в коричневых и зеленых капсулах по 10 мг каждая с надписью "Roche-10", или в белых и зеленых капсулах по 25 мг с надписью "Roche-25".

Валиум
Легкий транквилизатор, рекомендуемая доза которого составляет 5-10 мг за 2-3 раза в день. Он продается в белых капсулах по 2 мг и в желтых таблетках по 5 мг с надписью "Roche".

Теразин
Очень сильный наркотик. Он считается сильнейшим транквилизатором и его следует применять особенно осторожно. Теразин дают, чтобы успокаивать буйных пациентов. Обычная доза - около 25 мг. Его можно применять, если кислота не дает хорошего результата. Однако, теразин слишком успокаивает но не заботится о том, чтобы разбудить.

Триганде забыл))

0

130

обхохочишься

ну поплач     :sad:

Отредактировано GOD (2008-11-07 18:15:04)

0

131

Триганде забыл))

...ии  спешл фо растаман...виа гру xDDD

0

132

Один раз философ, второй - грешник. Дети, наркотики - это плохо.

0

133

Дети, наркотики - это плохо.

Дети - это б/п плохо

0

134

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=697769
улыбнулоxD

0

135

Апеляция
1 шок 2х10
2 6.11.08 0:40
3 IIyTHik
4 И что я нарушил? Где мат? .... За "тормоз" банить глупо.....

SunRival 

Модератор-консультант
Это оскорбление. Апелляции по этому поводу не проводятся.

0

136

Классная шутка от классного варлока?

0

137

Окс соси хуй :blush:

0

138

я думка xD подъеп не засчитан.

0

139

ок

0

140

Ты не думка :(

0

141

*Триганде забыл))* я в этом говне не разбираюсь, у меня просто фелш справочник

0

142

Очередной перл умных и образованных игроков шока

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=700715

Добрый вечер я нашол бота в ЕГ . Ксажилению я несфотографировал его но ник записал Alpa4ino
гном бегал и молчал кактока его убивают он даже непросил о помощи , я его реснул он резка встал и прадолжил Кач. Я папытался найти ГМа и мне ответел некий SupportSW и сказал что он памошник ГМа
И уменя паевился сайленс каторый дасехпор непрашол . Уже 5 час я бегаю в сайлансе  . Падскажите что мне делать???????????

1. 1x10. TerryHenry
2. Ваш аккаунт забанен 09-10-2008 13:41:29 по причине: Взлом персонажа nep0nogPe6p0.
3 я несогласен с баном отомучто я невзламывал его я просто представился его сокланом и попросил мшотки но ето же игровой процесс и за ето бан непологаетса .
4.Прошу розбана

Отредактировано 4KS (2008-11-21 18:03:33)

0

143

В тему про ниибатость русоффа. Вчера на збт парень мне утверждал , что играл на оффе 3 года и всегда профы брал у кошек xDDD .

0

144

бля лол
http://img227.imageshack.us/my.php?image=swloxiuw6.jpg

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » <3 shock-world