Бабка, ты большой фантазер . Мог бы свои эротические фантазии всем не рассказывать, и так догадываются люди. Твое долгое общение с Лупой сказалось - стиль одинаков. Можешь еще "повысираться", это болезнь есть такая, вроде как даже лечится - сраться и какашками обмазываться. Себя тут жертвой троллинга не выставляй, врагов ты нажил не за праведные поступки и "нагибы" - это тебе приснилось, а за поганый язык, за то что гадости ты делать большой мастер, за то что трешишь на людей, которые тебя, ущербного не трогали, за вранье, и В ПОСЛЕДНЮЮ очередь - за, вызывающую жалость и смех, внешность белой осенней моли. Запомни - моль никогда не станет бабочкой, ни через 5, ни через 10 лет. Живи в шкафу и не вякай.
Я тебя знала с С3, помнишь? Потом была с тобой в клане. Напомни как мне, что я тебе сделала плохого? Тебе, дружку твоему Арни и подружке Лупе? Как задело вас то, что мы ушли. Помнишь сколько гадостей вы написали на форуме в закрытом? Что крысы и обворовали оба состава Братства, что втихаря собрались воевать против вас и еще кучу всего. Замечу, это было задолго до стычки на фарме АК. Так что басни, про то, что ты "высираешься" только в ответ, расскажи своим друганам.
Суммонься сюда, наш полоумный друг, повесели. :pooh!:
Отредактировано Mypmuxa (2008-11-06 14:24:45)