RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » че за кекс ? :О

че за кекс ? :О

Сообщений 151 страница 180 из 614

151

а говно да

Мы знали,что ты гавно зая.

ты там с братом случаем с лупой у экрана не сидели, высматривая перхоть или еще над чем прицепиться?))

Для долбаёбов,о твоих волосах,завёл разговор не я,а фин и притензии к нему кидай,а не ко мне.Мне на тебя ваще похуй,тема создана не мною.

P.S не твоя ли тема была недавно на форуме РА.Типо вот меня забанили,пожалуйсто оставьте коменты на форуме ШВ.Это ты считаешь не сосанием? :pooh!:

Отредактировано Кухтёныж (2008-11-05 13:12:37)

0

152

- Вы! Все! Говно!
- Мы говно! (с)

0

153

- Вы! Все! Говно!
- Мы говно! (с)

xD

0

154

жжоте

0

155

Мне сразу вспомнилась сцена про Белоснежку :D БЕЛОСНЕЕЕЖКА!1111 О том, кто это - умолчим >_>

0

156

- Вы! Все! Говно!
- Мы говно! (с)

Говно должно говорить ГРОМЧЕ! (с)

0

157

Нагиев,чётко плювал типу в ебало :(

0

158

бабка вылитый бред пит :pooh!:
тебе девки не дают, по этому столько говна в тебе)))

Отредактировано zzzKAPzzz (2008-11-05 15:49:29)

0

159

бабка вылитый бред пит :pooh!:

:pooh!:  :pooh!:  :pooh!:

0

160

Ты долбаёб?Свои рассуждения,оставь для крутых дружков,с немытой головой,как у тебя.Если блять,ты в таком гавне ходишь-это не мои траблы.Кстати,где фотка уёбок?А то твои отмазы.Аля : А зачем мне фоткаться,когда я красивый?Уже подзаебали pooh_lol.gif

http://dump.ru/file_catalog/914876
вот фото с такими волосами, какие они бывают постоянно. Т.е. Чистые. Про прическу и физиономию можете не говорить, т.к. как и предыдущая фотка она была сделана для стеба, а не для оценивания моей внешности. Фотка полугодовалая, сейчас у меня хвостик.

0

161

сейчас у меня хвостик

обратился бы к врачу

0

162

пиздец, ну  и убогий же ты фрилав

Отредактировано NJay (2008-11-05 16:03:42)

0

163

:D

0

164

самое забавное, что внешность комментируют поцаны. Вы дрочите чтоли на фотки парней? ояебу. Я оцениваю только внешность девушек. И как я уже написал выше фотка для стеба, в таком состоянии я нахожусь очень редко и то когда меня фоткают. Т.е. раз-два в год :)

0

165

лучше бы ты ее не выкладывал xD

0

166

тут я на концерте после выпускного, вроде неплохо вышел

жжош)

0

167

самое забавное, что внешность комментируют поцаны. Вы дрочите чтоли на фотки парней?

Ну а кто тебе ещё откроет глаза, как не пацаны :pooh!:  просто девчёнки даже отписывать ничего не хотят

0

168

Обосрали пацана =\

0

169

Обосрали пацана

фрилав ни в чем виноват , пацан к успеху шёл... не фортануло!
куда так топят то??

0

170

форумные псы набросились  :engine:

0

171

бессердечные падонки  :punish:

0

172

форумные псы набросились

изголодавшиеся)

0

173

Да я на форум уже месяц где-то не заходил, а тут в аську пишут, на РА фото бапки, думаю хуя се, грех не глянуть и тут ещё тема такая

0

174

дьяволы)))

0

175

Канальи xDDD

0

176

щас, быть может, решается вся их игровая судьба, так что не относитесь к этому легкомысленно  :nono:

0

177

Канальи

тысяча чертей!!!1

0

178

сначала дарки , потом бабка , затем фрилав... кто будет следующим сьеден голодными псами этого страшного форума???7 кто следующий?7 скажите кто??7 кто он????

0

179

это заговор, все они перешли дорогу Кухтину, и всех теперь терзают =/
З.Ы. чувствую следующим буду я, за то что слишком много знал  :(

0

180

сначала дарки , потом бабка , затем фрилав... кто будет следующим сьеден голодными псами этого страшного форума???7 кто следующий?7 скажите кто??7 кто он????

Правильно! Путник, заблудившийся в просторах всемирной паутины, заглянув в тёмный подвал под названием "форум РА", опасайся, ибо он поглощает души! Зайдя раз, ты можешь остаться навечно! Вы думаете, это вы вы правите форумом? Форум решает, что выпишете сейчас, завтра , через неделю!

Отредактировано Avera (2008-11-05 16:27:48)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » че за кекс ? :О