Овнера по правилам али кик с клана. Я буду добиваться кика без права возврата.
Основания? За слив крысы из перечня, мемберы которого могут быть слиты всегда и везде? Даже не так. "Должны сливаться всегда и везде". За это теперь выгоняют без права возврата? Крыса в рядах алли, ребят. Вопрос с КЛу, что она здесь делает. О том, что вы решили с Пашей (Ma3dai), народу неивестно, следовательно, Волкинг по всем правилам в КоСе и к нему применимы все правила и директивы по данному списку. До момента возвращения Баюма его законному обладателю, он в КоС-листе и останется. Отвечаю.
З.Ы. Вопрос к Братству. У вас с ВарФайром любовь или просто кто-то кого-то имеет?
Ни то, ни другое. Скажи мне, ты бы изменил свое отношение к алли FinalCounting, узнав, что они приняли JunoReactor`а и ко по их заявке, а не отправили подальше? Как можно требовать к себе уважения со стороны друзей и врагов, если сам делаешь то, что осудил бы в любом другом случае? Это так, вопросы для размышления. Крысы не делятся на "СВОЯ" и "ЧУЖАЯ". Считаю, Валкинг должен покинуть алли без права возврата до момента возвращения украденного. Не вернет? Покидает алли навсегда. Это к вопросу по крысам. Вопрос по нарушителям разбирайте сами.
Отредактировано Sethian (2008-11-06 07:23:00)