2 Jisu
это как понимать блять? то есть я крыса? тоесть MUSTERY крыса? Shadaila? Cygb6aMupa????? Strigoy? этот список можно продолжать как бывших мемберов так и БУДУЮЩИХ!!! Вы не охуели ребята??? Постом выше написано "Такими темпами развалить али мона!" читая это хочется цитировать часть фразы АНАРХИСТА "я нахую вертел" и от себя добавить "это алли"...
ну во первых снизь тон. Именно потому, что не знаешь что, кто и у кого скрысил.
Во вторых. Клан, который берет крысу - фактически отвечает за него.
Есть в этой игре такое понятие, как коллективная защита и коллективная ответственность. Что то типа один за всех и все за одного.
Это правило распространяется и на алли. Поэтому если крыса в алли - это уже тень и на алли.
Если Севенс действительно все прямо так осознал, да еще и Женя за него поручился - логично компенсировать ущерб пострадавшему от его крысятничества. В общем то насколько я понял, на этом условии все это время он и был в клане.
Но судя по всему, у него особого желания компенсировать нету, а клан не спешит исправить это. И более того - даже в какой то мере пользуется плодами этого кидка (подробности не хочу тут обсуждать, простейший дамп взгляда со стороны тебе может объяснить Женя, мы с ним это вчера обсуждали).
Поэтому - поменьше эмоций. особенно с блятством и проч в тексте.
Если Женя не захочет до тебя донести, как это выглядит со стороны - я тебе нарисую. Только попроси вежливо, ибо на хуй послать и я могу без проблем.
2MyFavouriteNoob... гном, братишка, я бы тут вообще не появился, если бы не этот косяк
И с Женей и с Пашей уже общался напрямую - надеюсь, все уладим.
Отредактировано Malden (2008-11-08 02:21:55)