RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Альянс » заявка на вступление в альянс

заявка на вступление в альянс

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

ЛОЛ, тема закрыта все против - клан в алли xDDDD

2
damiano010
Лично я не услышал точного мнения причины того что вы против...Кроме Конечно Нон факторы И неадекваты...Я видел что ты и еще некторые Мемберы писали про неорганизованность и профие Вещи, но все это вы не видели, а значит не можете Судить....

раскидали кв нашим противникам, спросили наши планы и попросились помочь защитить замок, эпик, для начала

Возможно надо было сначао бы так сделать, но я не КЛ...

0

62

ЛОЛ, тема закрыта все против - клан в алли

Они не в той алли, перепутали пацаны чуток  :D
Вот вы меня неадекватом называете, а в алли таких же как я очень много, вам будет очень сложно в алли просто находится, не говоря уже о том,что кв есть, и ваши мемберы с хомами+4 хоть и на сабе будут плакать и проклинать тот день,когда вы вступили в РА.  :)

0

63

где топ алли?    Они вроде в РА пишут заявку...

xD

0

64

2 FroL1kНаконецто ты нормально Стал Писать Свои Мысли, Что касается по поводу Варов сейчас на данный момент порвожится к этому подготовка, так ВЫ Хороший али и один Из топ , то разумеется Вар Лист нашего клана будет Быстро пополнятся, И разумеется не подготовленными мы не кому не нужны....а что КАсается Хом +4 Так это просто у парня Был 52+ САб на 61 он сказал одет по иному (не уточнял как)!Я конечно не хочу Филосовствавать, Но Я думаю Что нужно приучать Людей Сразу К суровым Вещам, Если Они не будут Справляться С КВ, То это уже не Клан получается, а просто Собрание Игроков у которых Кач онли на Первом Месте!!!!Окончательное решение конечно Должен принять Паша, но если Решение Паши будет Положительно, клан single Постарается Быстро Влиться В коллектив и помогать Али во ВСех Мероприятиях, Главное Конечно в Борьбе с КВ, Думаю что пока Заявка Рассматривается Я постараюсь Улучшить Настроение Своих Мемберов На позитивный Настрой Против Борьбы с КВ, что бы не боялись Трудностей, и что бы не плакали когда их по случаю слили   lol  lol

Отредактировано Armagedoshka (2008-11-11 22:30:33)

0

65

Наконецто ты нормально Стал Писать Свои Мысли

Я умею по-разному

0

66

Я умею по-разному

:D  :D  :D

0

67

Я умею по-разному

но предпочитаешь по-одинаковому.

0

68

2 McKormegМожет и ты что нить Скажешь?Все таки все должны Высказаться по этому поводу!?

0

69

но предпочитаешь по-одинаковому.

:(

0

70

закрывайте тему, спасибо за внимание

0

71

:dwarf: всех на кол)))

0

72