2 FroL1kНаконецто ты нормально Стал Писать Свои Мысли, Что касается по поводу Варов сейчас на данный момент порвожится к этому подготовка, так ВЫ Хороший али и один Из топ , то разумеется Вар Лист нашего клана будет Быстро пополнятся, И разумеется не подготовленными мы не кому не нужны....а что КАсается Хом +4 Так это просто у парня Был 52+ САб на 61 он сказал одет по иному (не уточнял как)!Я конечно не хочу Филосовствавать, Но Я думаю Что нужно приучать Людей Сразу К суровым Вещам, Если Они не будут Справляться С КВ, То это уже не Клан получается, а просто Собрание Игроков у которых Кач онли на Первом Месте!!!!Окончательное решение конечно Должен принять Паша, но если Решение Паши будет Положительно, клан single Постарается Быстро Влиться В коллектив и помогать Али во ВСех Мероприятиях, Главное Конечно в Борьбе с КВ, Думаю что пока Заявка Рассматривается Я постараюсь Улучшить Настроение Своих Мемберов На позитивный Настрой Против Борьбы с КВ, что бы не боялись Трудностей, и что бы не плакали когда их по случаю слили lol lol
Отредактировано Armagedoshka (2008-11-11 22:30:33)