Они изворотили систематику игры
изворотили и изоротили , старые поклонники в печали , новые в восторге :o
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Fallout3
Они изворотили систематику игры
изворотили и изоротили , старые поклонники в печали , новые в восторге :o
в восторге от нового шутера )
это, не надо вспоминать холивар homm 3 vs 4, будет плохо =)
бтв, 2й фолл тоже проходился за полчаса, и хуле? Тут много тех, кто пролетел сюжетную линию за 30 минут и анинсталлил игру?
ну мое мнение...средненький такой экшен с небольшими элементами РПГ меня как фаната фола не порадовал совсем....но играю...просто для галочки...что я его не пропустил)я бы предпочел увидить старый добрый фол в новой обертке...например как это сделали с 5 героями.......
5е герои до 2го аддона унылое говно, дискасс?
Не нужно сравнивать намеренное прохождение за 20 минут и то когда ты играешь и проходишь игру в обычной манере за 40 часов, т.к. при этом не нужна дополнительная экспа/шмот/бабло.
5е герои УГ, тут дискасс не о чем
Зато есть КБЛ, весьма не плохо поднявший стяг жанра на новый уровень.
одно дело поднять жанр на новый уровень... другое загубить идею...
если говорить про спид ран, то для 1го фолла он вообще меньше 10 минут =(
Еперный театр. Сколько людей, столько и мнений. Изначально понятно было, что будет масса фанов, кривящих носами и говорящие "фу фу фу". Когда последний раз то Фолик запускал? Если и открывал, офигевал какая по нынешним меркам там слабенькая графика, сколько неудобностей в игровом процессе и т.д.
Прошло 12 лет с создания первой части. И ежу понятно, что той же игры не будет. Нужен новый жанр, востребованнный, в той атмосфере и со всеми современными примочками. Разработчики сделали именно то, что нужно. Сделан блокбастер, который принесет им много денюжек за труды, и, как по мне, заслуженно.
Кому не нравится идут в первые части играют и другим не мешают
Фол второй запускал гдет пол года назад
первые 15 минут графа не привычная потом норм
3 фол это тоже самое как ХОММ 4 поотношению к 3..
Зы : если тебе он нравиться как шутер гл..
Если хочешь аналогии проводить. То тогда уж больше похоже на 3е хиры и King's Bounty
+1...не нужно однозначно говорить "если тебе понравился 3 фолаут, то ты просто лошара который не играл во второй"...лично я еще с первого фолаута, проходил их многократно и с интересом, ждал 10 лет фолаута3 и не разочарован.
"Блэк айсл" не смогли создать 3 фолаут...хорошо, что "Беседа" подхватила знамя. Если бы игра не получилась, я бы ее выключил через 5 минут, а так люди играют(кто-то с удовольствием, кто-то вспоминая "истинный" фолаут2) можно сказать, что игра другая, но стиль фолаута я в ней почувствовал и игра не унылое говно(которого с каждым годом все больше и больше).ИМХО.
очень понравилась игра, будет время поиграю)
фолаут тащит
Как и говорил, Гаус есть в игре
Базар пока не в курсе
имхо что то подобное на фалаут 2 не сделали,и не сделают... игра просто величайшая,3 часть для меня разочарование... если уж делать екшен,то покруче фаркрай и сталкера думаю,хуже делать смысла нету...
Team Fortress рулит (
тада уж Battlefield 2 рулит
Грос наверно всю карту облазил чтоб Гаусс найти))) нахуй она тогда нужна вообще)))
а ты че за час прошел и удалил игру?)
вообще из игр предпочитаю РТС и ждал больше Ред Алерт 3, чем фолл3. Но вот вчера попробовал немного в него побегать, порадовало в общем. Интересно и качественно.
в предыдущие фоллы не играл, только о сюжете был наслышан
прошел неспеша за 45 часов, потом уже полазил по карте
а ред алерт полное уг)))
Во 2ой не играл, 3ий разочаровал, играть больше чем 30 мин\день не могу, как-то не затягивает, да и обстановка по началу радует, но из-за монотонности становится как-то уныло. Моя оценка за 10 часов игры.
http://www.fallout-archives.com/forums/ind...?showtopic=1697 - оценка фанов этой игры.
Отредактировано murd3r (2008-11-08 04:09:34)
Eldred ред алерт люблю не столько за геймплей, сколько за ролики и сумасшедший сеттинг)
да даже в старый добрый ред алерт 2 и то лучше будет играть чем в это УГ 3ье с недо-трехмерностью
да даже в старый добрый ред алерт 2 и то лучше будет играть чем в это УГ 3ье с недо-трехмерностью
Sacred 1 и JA2 рулят в этом жанре, о фал аут 3 немогу ниче сказать непошла ни у меня, ни у соседа(
лада калина и газель безусловно рулят среди суперкаров, о Lamborgini ничего не могу сказать - ни у меня ни у соседа нет на нее денег =(
2 Karadok демон
2 Karadok ебаное сравнение, я писал о жанре псевдо 3д к которому относился фал аут до 3-ей части, а ты тут фантазируешь
Отредактировано HappyTreeFriend (2008-11-08 11:28:07)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Fallout3