2 A1ightWish
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » холява в Годдарте!1!!111
2 A1ightWish
Не,ну у человека хватило ума назвать свой клан ржд, и ник кла дворник, это уржатся, я ахуею если они в аллю к себе наберут больше 6 кланов
2 Jest
в Глудио/Глудин нихажу :/
Сейчас мы выясним, что оказывается рыбка фармила валика до трт. Как и всех прочих эпиков в крысу(
Эпик бижа была еще на С3, но всех фармила рыбка, поэтому ее никто не видел
А меня кстати звал гном в рыбку когда то, когда они ещё были просто неизвесным алли :o
норм название клана РЖД, получше чем РевольтФедерейшн, по крайней мере
пох что это али название, смысл не меняеться
Отредактировано HappyTreeFriend (2008-11-11 20:32:26)
Типа наебал? и как их терь называть?
2 FroL1k
возможно у него Фамилия Дворкин, потому ник такой, и работал/учился на РЖД в тот момент, почему бы и нет? Не всем же клан называть укурышы/распиздяи / Алконавты и т.д. пасмари список кланов шока, ахуеешь от названий)) Думаешь куда моск направлен у человека был, когда он это придумывал.
тема убита унылыми шуточками(
и как их терь называть?
я предлагал, точнее настаивал назвать али MblwuPokepblcMapca :beach:
возможно у него Фамилия Дворкин, потому ник такой, и работал/учился на РЖД в тот момент, почему бы и нет? Не всем же клан называть укурышы/распиздяи / Алконавты и т.д. пасмари список кланов шока, ахуеешь от названий)) Думаешь куда моск направлен у человека был, когда он это придумывал.
Ой да я прям себя падонком чувствую
тема убита унылыми шуточками
Иди в другой пофлуди лапочка
невыебывайся(, сраться я с тобой не буду хуила)
Не,ну у человека хватило ума назвать свой клан ржд, и ник кла дворник, это уржатся
Не Дворник,а Дворкин это вопервых ,а во вторых не всем же называть свои кланы нагибаторскими названиями.
да Лех. помню тут была одна темка, там как раз мемебр engine.gif РЖД выебывался на весь этот форум вроде, или с кем то там чего то там обсуждал, что он типа бог и 1 полали разложит comando.gif xDD Ток ща ег опомойму нет в клане))
сам угорал с него
вспомнил эта жесть была хDD с того момента и начали РЖД гнобить
2 Arantir
дай денег плиз зайду в игру((((
Дворкин
это персонаж и цикла Желязны,творческий полоумный гном
2 GoofiePwNz
:fuck: я дом-2 ушел смотреть
это персонаж и цикла Желязны,творческий полоумный гном
полуумный или полоумный( больной)? xD
и ваще кто такая железяка o_O
Отредактировано ColdZer0 (2008-11-11 21:12:48)
полуумный или полоумный( больной)? xD
Так, бле, синонимы
а еще ..из за РЖД когда то поссорились ФР и РФ
и ник кла дворник
Ну тык, У меня самый ровный ник был
а еще ..из за РЖД когда то поссорились ФР и РФ
Это когда ФР начали в ПК лить союзное али РФ на Валике?
Это когда ФР начали в ПК лить союзное али РФ на Валике?
Не было союза, был "нейтралитет, который дикует Рамчег!" =)))
Ну тем не менее РФ шли с миром на совместный фарм Валика. А ФР вкрысу зафармили Валика, слив при этом всех в ПК
Ну тем не менее РФ шли с миром на совместный фарм Валика. А ФР вкрысу зафармили Валика, слив при этом всех в ПК
Всех убили... с миром... :pooh!:
слышут звон...хронология примерно такая была:
за некоторое время до осад,произошел конфликт между мемберами РЖД и РФ(уж простите не припомню кем конкретно),слитие друг друга и т.д.
Потом осады- Гиран,если быть точным,на котором РФ выразили свое отношение.ФР выразили свое отношение путем "дарения" оффам Хейна.Потом начался этап переговоров- как раз к дневному фарму Валакаса сняли кв друг с друга.При этом Рамчег всячески пытался показать,что это он делает услугу идя навстречу.Как раз тогда родились цитаты- я диктую нейтралитет,раз КЛы ФР сдали мне дроп с эпика- то значит я главный и они признают мою власть и т.д.На стоянии у кристалла Тараса происходит конфликт и слитие Цоя(вроде б)- он на ее сумел ПКнуть суммона некра,его начинают мыть,слово за слово- драма погналась по новому витку.Между тем Тарасом и след Валиком было день или 2,с утра прошел совет Альянса,на котором было решено разорвать союз с РФ и раскидать кв,что и было сделано ДО фарма Валика,дабы не выслушивать больше визгов рамчега.Поэтому про ПК и "шло с миром" - блаблаблабла.
народ, заделитесь вкусненьким....
ник кла дворник
следующим клом заек как мне кажется будет парнишка с ником говночист
2 Херня-у-мага
РФ шли с миром на совместный фарм Валика. А ФР вкрысу зафармили Валика, слив при этом всех в ПК
какие гаткие зайчики. ой ой ой , как же им так не стыдно *((((((((
Ребят, "Дворник" и "Дворкин" - разные слова. Мб вас русскому недоучили? =\
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » холява в Годдарте!1!!111