RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » для маздая <3

для маздая <3

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

ты наверно маздая в краску вогнал  :D

0

272

смари, влюбицо же :D

0

273

Ну продавал шмот Паша в реал ну и что с того?Правильно сделал что продавал,но то что 3/4 шмота алли,это пиздеж чистой воды.Продавал Ы пухи за колы,а колы переводил.Думаю все помнят как Маздай чуть ли не сутками сидел в ИТ дагерами и бил рецепты на Ы пухи с Томой и Ко)

Бедный,бедный Анархист,от пирога оторвали беднягу,напиши еще раз что ты каешься) :D

0

274

Думаю все помнят как Маздай чуть ли не сутками сидел в ИТ дагерами и бил рецепты на Ы пухи с Томой и Ко)

дестром все же проще (имхо) :drag:

0

275

дестром все же проще (имхо) 

тогда еще дестры так не рулили и про дестрокач никто незнал)))

0

276

да и кстати, если маздай всем рулил, то и имел полное право распоряжаться всем так как хотел )

0

277

Как говорится, кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому два. Сейчас дроп в РА тоже Маздаю сдается или другие люди дележом занимаются?

0

278

милиция горбатиться не для того, чтобы людям было спокойнее жить. Они с этого себе в карман гребут.

НАПАЛМ !!!

0

279

В алли РА эпик и дроп распределяют клан лидеры своим голосованием и раздачей дропа занимаеться исключительно совет

0

280

Да Анархист продавал те вещи которые я ему давал, он получал как говориться неких процент за то что он занимался продажей, а точнее делал цены выше изначально поставленные мною, как говориться натуральный барыга.
А вот происхождение этих вещей и тому подобное Вы все в скором времиени узнаете.
Алли тут не причем, дроп с РБ тоже не причем , а тем более эпик, он как раз весь раздавался в алил по лидерам, что доказывает наоличие большинство эпических сетов в алли ТТ, чем в других алльянсах.
Да также было ему сказано, что вот я  там с алли свиснул типа того, дабы не было других вопросов на данную тему, открыто же не скажешь, что вот я сейчас  занимаюсь........................
продолжение будет в отдельной теме, которую должен намутить один человек:))))

0

281

разбаньте Кеца и Кухтина, будут споры, а в спорах рождаеться истина

0

282

Ma3dai
*делал цены выше изначально поставленные мною, как говориться натуральный барыга*
ну в этом то плохово ничего нет, а пасы менять дело другое(

0

283

Он хавал эту тему, что я беру что-то с алли себе лично, как говорится тырю, но на самом деле не было такого - это подтвердить практический любой кл в алли.

А что самое ни на есть порадовало - это узнать человека кто он и что:
- КОгда ему дали пизды он побежал в мусарню заявлять:))) дали то за дело
- А тут также он как пишет получал долю, но все же настучать всем надо, стукачек какой
- вот придеться как говоритьстя открыть все карты, что было на самом деле, ох Анархист ты себе руки сожрешь до шеи и отрежишь свой язык, а потмо выйдешь в окно, такой ты сука придурок, стукачек просто напросто пустышка, нет ты не парень ты телка, к тому же таких тупых практически не бывает.

0

284

А чо пасы, мне подарили кучу чаров мои друзья, он тупо на них сменил пароли, что тут говорить еще можно и стоит ли вообще?

0

285

Видать мало ему Вася Бобруйск дал))))

0

286

А у меня где-то фотки с той драки были... там анархист гламурная чика в розовой футболачке...

0

287

2 Uti
видел тоже ети фото, но судя по ним никакой серьезной драки не было.

0

288

продолжение будет в отдельной теме

ну не тяните :)  давайте "шокирующие подробности"

0

289

У меня есть медалька!!!!  :D  :D

0

290

2 CherokПоддерживаю! Требую огласки в народ!!!  Правду в массы!!!!11

0

291

У меня есть медалька!!!!

о ,  блин, а мне? :o  я отпущу грехи Калипсо :D

0

292

2 Cherok
Падхады пааднаму  :D  :D

0

293

Интересно, мы через пару месяцэв не узнаем что Маздай продавал мидальки на форуме за реал?) :D

0

294

wtb медальку! :D

0

295

Интересно, мы через пару месяцэв не узнаем что Маздай продавал мидальки на форуме за реал?)

ну... если тока от Анархиста... =)))

0

296

я заслужил медальку  :sorry:

0

297

Куплю фул сет медалег, как у Маздая,  пм:)

0

298

За реал, забыл добавить. :pioner:

0

299

а почем ща медальки? :)

0

300

Паш, а что скоро мы узнаем такого нового. Исходя из твоих слов, что ты продавал шмот не с РБ, ни с эпик боссов и т.д., на ум приходит одна мысль.... неужели вы ломали чаров? да еще и стеми скем играли? если так то я в ахуе с вас, ребят.. хуле так держать шок идет к успеху :))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » для маздая <3