RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » для маздая <3

для маздая <3

Сообщений 331 страница 356 из 356

331

даешь флешмоб

0

332

"разбаньте кухтина"

:)

0

333

Тоже сижу на работе и читаю форум. Темка повеселила меня, и работать стало веселее. Но темка растёт на глазах, с момента начала чтения и до конца, тема вырасла на страницу. Значит народу интересны такого рода разборы.
Всё слухи, слухи, слухи. Где истина?

0

334

Где истина?

где-то там...

0

335

Где истина?

истина где то рядом (с) Малдер :D

0

336

Разбаньте кухтина.

0

337

Тоже сижу на работе и читаю форум. Темка повеселила меня, и работать стало веселее. Но темка растёт на глазах, с момента начала чтения и до конца, тема вырасла на страницу. Значит народу интересны такого рода разборы.
Всё слухи, слухи, слухи. Где истина?

Истина проста, один подельник  пытается очернить дуругого подельника, тем что они делали вместе:) И если все и так знали что Маздай  зарабатывает на игре, то Анархист при обретает новые очертаний:) Кстати как у него ник в игре, я чото такого и не встричал.

0

338

:D

0

339

Где истина?

продолжение будет в отдельной теме, которую должен намутить один человекsmile.gif)))

:)

0

340

Жека: анархист играет за IamAnarxist или че то похожее

0

341

так вот маздай в этой теме расскажет как шмотки за реал продавал и делился шмот с босов))

не расскажет придется помоч))

mm,a 4to kto-to zaprewat shmot prodavat za real?-net. Eto igra, i y kajdogo ona svoya. zapabotal-prodal. 4to v etom takogo. zavist? zarabotai i ti da prodai

Отредактировано His1ory (2008-11-11 14:53:40)

0

342

ОТБАНЬТИ КУХТИНА !!!!!1!!!!11111111!!!1

0

343

Жека: анархист играет за IamAnarxist или че то похожее

ясно, пасиб.

0

344

так вот маздай в этой теме расскажет как шмотки за реал продавал и делился шмот с босов))

не расскажет придется помоч))

mm,a 4to kto-to zaprewat shmot prodavat za real?-net. Eto igra, i y kajdogo ona svoya. zapabotal-prodal. 4to v etom takogo. zavist? zarabotai i ti da prodai

1.16. Запрещено продавать и покупать где бы то ни было Адену и КоЛ с нашего сервера (Кроме как КоЛ за Адену в самой игре, игровыми методами); запрещено покупать и продавать в игре/на форуме/в чате: а)любые вещи за реальные деньги, равно как и обмениваться вещами между серверами б) персонажей (аккаунты), как и обмен. Совершая сделки на сторонних ресурсах, вроде Биржи, Вы поступаете на свой страх и риск: администрация сервера не поддерживает и не гарантирует честность сделки, а так же не рассматривает заявки на проблемы/обман на Бирже и других сторонних ресурсах.

0

345

DizoX, ну тогда,если на то пошло, то на нашем сервере много чего запрещено, но запрещено это только на словах.. это игра,и не стоит тут забываться

0

346

не наша проблема что админы за этим не могут усмотреть, возьмем в пример нипу,сколько раз он не пытался меня забанить за покупку чаров, ничего у него не выходит....

0

347

+пк

0

348

тебе не уйти от меня, чак
+пк

0

349

Разбаньет кухтинушку)

0

350