RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » для маздая <3

для маздая <3

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

А как же быть тем кто вступал в алли за идею, кто только начал гамать ? И тут такое !!!!

0

242

Подтолкни али к национальной идее XDD

Отредактировано Elphene (2008-11-10 21:03:36)

0

243

2 Elphene это как?Грабь награбленное?

0

244

Эм , можно и так  :blink:

0

245

Что порадовало, так это адекватное отношение к разоблачителю и его разоблачению. Илья, запомни на будущее, когда подобные фортеля выкидываешь у одних будешь в опале и другие руки не подадут. У тебя весьма успешно получилось завоевать репутацию, как выразился бы мой коллега, мелкого пидора. По теме Мазика и продаж. Кого-то ебет? Ведь никого не ебет.

Отредактировано Iridzumi (2008-11-10 22:03:20)

0

246

А как же демократия?  Даешь свободные выборы! Судьба альянса в ваших руках! Хватит однопартийности! Нет коммунистам !1 =\

0

247

Что порадовало, так это адекватное отношение к разоблачителю и его разоблачению. Илья, запомни на будущее, когда подобные фортеля выкидываешь у одних будешь в опале и другие руки не подадут. У тебя весьма успешно получилось завоевать репутацию, как выразился бы мой коллега, мелкого пидора. По теме Мазика и продаж. Кого-то ебет? Ведь никого не ебет.

это должно ебать , каждого мембера али, который ходил по эпикам
Их просто кинули, в том числе и тебя. Ты был использован как средство для наживы некоторой кучки людей

0

248

Ты был использован как средство для наживы некоторой кучки людей

не это ли сейчас в  частности практикуется в современном обществе на каждом углу?  :fuck:

0

249

Это типа тема создана была что бы все свалили от маздая чтоле? Мы не зайге, нам похуй  :D

0

250

:(

0

251

ну вот анархист как будто не знает происхождения шмота который был продан, лол =) сервер у нас не так хорошо защищен был в свое время........

0

252

Стасег тсссс

0

253

сервер в опасности, давайте защитим сервер!!  :dwarf:

0

254

Ma3dai Админку плиз!!11  :lol:

0

255

И и и мне пожалуста  :D

0

256

это должно ебать , каждого мембера али, который ходил по эпикам
Их просто кинули, в том числе и тебя. Ты был использован как средство для наживы некоторой кучки людей

Всегда умилли такие фразы))
А ты не думал, что кто-то впринципе ходил, что бы провести весело время?. Ибо это сраная игра без хорошей команды и приятной компании в этом виртуальном мире, даже, занятого места на жёстком диске не стоит.
то, что людям просто хотелось, завалить этого эпика... сделать это, как говориться. Такое в голову не приходило?

Использовали?. Да хуй ты угодал. Кто рвал жопу на равне с маздаем, тот получил своё. Кто торчал на этих эпиках сутками, тот получил. не все, но люди своё получали.
А теперь картина: закена караулят люди, у которых он есть, впринципе... ну мле.. тут грех куда-нить не пульнуть то, тчо они в который раз зафармили.
Маздай продавал что-то там за реал, да и куй с ним. По крайней мере я не видел среди тех, кто реально чё-то делал недовлльных. Остальные-люди которые прост оиграли в своё удовольствие. никто никого нигде не держал, кому, что не нравилось, мог смело уйти и найти то место, где его "великиую надобность" оценять. Они играли, получали от игры фан. Кто делал немного больше-получал больше.
А кому-то, вприципе особо ничего не надо было.

Поэтому тема баян. Что там продавалось, не продавалось, строго пох.

П.С. Илюх... выносить своё говно на публику, ваще гнустная штука... ты прогнусавил, ога? ;)

Да и прям шмота капец можно было с эпиков натырить... наверное на целую виллу на багамах

Отредактировано 1706 (2008-11-10 22:56:03)

0

257

Стасег тсссс

слово не воробей :D

Отредактировано DarkSilence (2008-11-10 22:56:06)

0

258

Какой ужас!(

0

259

Ma3dai
Паш, дай доступ на этот ак.. тот не могу вспомнить, можешь его удалить.  :D

0

260

хуета! всегда ходил на епеги без квеста тупо пострелять и пофаниться, за колами ходили тока авадон павнери, которые "афк" до самого входа на рб.

0

261

А вот я всегда ходил чтоб мне чоньть дали,а мне никогда ничо не дают :(

0

262

Миха все верно расписал. Пример тому- я пахал на Закена- я его получил. Я пахал на АК- я ее получил. И думаю если бы я пахал в ТТ до конца, то получил бы и другой эпик. Собственным трудом, а не как многие говорили жополизанием(хотя мы с маздаем впринципе никогда не общались), или крысятничеством( что вообще бред). Да, Маздай что то забирал себе, но те, кто фармили, получали свое и были довольны. Вначале я был толи обижен, толи хз как это назвать, в общем было не приятно. Но потом сам нашел в себе то же качество. А почему бы не выносить из всего выгоду для себя? Ведь милиция горбатиться не для того, чтобы людям было спокойнее жить. Они с этого себе в карман гребут. Адвокаты не работают не покладая рук, если не будет шикарной зп. Ну и т.д. И действительно есть такие люди, которые могли ничего не брать, но взамен давать многое. Допустим даже он лайн на каждом эпике и осадах. А Маздай пользовался этим, и никто против не был. Я бы тоже с удовольствием этим моментом пользовался. В общем маздай катался, а его соклановцы были согласны саночки возить за ним, потому что им это нравилось.

0

263

А вот я всегда ходил чтоб мне чоньть дали,а мне никогда ничо не дают :(

знач ты попал под аферу маздая  :lol:       тема ниочем, если маздай чота и продавал за реал, то всем было похуй, даже при том, что они знали про ето.

Отредактировано GoofiePwNz (2008-11-10 23:46:36)

0

264

обасрали пацана(

0

265

знач ты попал под аферу маздая

Вот что за дела везде меня найопывают :D

0

266

Вот что за дела везде меня найопывают

это судьба :lol:

0

267

Тогда Малден!!!

я экстросенс , я это знал и говорил вам еще давным давно. однако я жен сука главный неадекват а малден бог))))

0

268

малдер наше всё!
а маздай сука кидала!

0

269

а маздай сука кидала!

это судьба

:lol:

0

270

какая интересная тема...так настроение перед сном подняла)))

а по теме...Маздай просто красавец))это как и в жизни в большой компании...босс в шоколаде...остальные работают и тоже не жалуются...)хотя босс работает не меньше...ведь ему надо было удержать вместе Алли,да еще, чтоб все не разбежались....а это не такая уж и легкая задача....

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » для маздая <3