ссаным дюпом
Как точно подметил
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » спс глупый Анархист
ссаным дюпом
Как точно подметил
вообще пох что там и как было.. жаль срач прекратился Я надеялся на кучу вылетого гавна друг на друга, а тут все так быстро улеглось ((
у нас в городе дворник зарабатывает меньше, чем любая другая профессия. Я например работаю в свои года грусчиком 2 раза в неделю на неоффициальной работе, и зп у меня не на много ниже. Моя 3.5, его 5, а ведь он горбатиться 5 дней из 7 с 6 до 10
2Nipa
Я единственный кто давал тебе объявы !11 Я знал что когданить это пригодитсо )))
Плизик способом дюпа в пм поделись )
2 FFaShKo он пофикшен уже почти везде
2 FreeLove обрашайся к маслу она тебя устроит дворником за 1к+ зелёных в месяц. Ахуеная швабра и половая тряпка для неё прилогаеться ... для отдраивания асвальта пока не увидиш своё отражение в нём xD
Зажрались вы там у себя в москве просто...
есть такая страна под названием Россия где в большинстве городов 5к долларов зарабатывается за год...
Да и из тех кто читает этот форум сомневаюсь что хотябы 50% зарабатывают 10к долларов в год
Про нипу... Такой вопрос а админы случайно не в доле были?
На первом шоке либо ребята незахотели делиться с админами либо просто начали в широком кругу людей хвалиться этим.
К сожалению админам на шоках глубоко наплевать на игроков(( и все зарабатывают как умеют: кто дроп крысит, кто ломает других персов, кто разводит на пк(хотя из этой темы узнал что нипе не дроп нужен был с пк, а это просто была форма его самовыражения, фана), кто дюпает...
Драк лук+15
Аяяяй врать не хорошо, не 15 он был). Помню как я пизданул для прикола в хиро чат что он +15, что ты мне в пм потом писал(. Врунишко зачем людей в шок вбивать, тут пол форума уже готовы подсосать). Ебланы хули. Особенно Веревульф "Пацаны достойны Трештима" бля убейся). Пацаны срали на тебя и на твой Трештим.
быдло, а ты не думаешь что из лука +12 можно сделать +13 затем 14 и соответственно 15? драк на 15 действительно был
у меня даж где-то скрины еще лежат))
честно сказать,нипа Саша молодец,как бы мы не ругались, но только тогда я действительно получала удовольствие от игры,а не то что было в последнее время
Отредактировано His1ory (2008-11-12 16:46:40)
Врунишко зачем людей в шок вбивать, тут пол форума уже готовы подсосать). Ебланы хули. Особенно Веревульф "Пацаны достойны Трештима" бля убейся). Пацаны срали на тебя и на твой Трештим.
Без шуток : :appl:
быдло, а ты не думаешь что из лука +12 можно сделать +13 затем 14 и соответственно 15? драк на 15 действительно был
у меня даж где-то скрины еще лежат))
Я знаю точно что если из лука +12 сделать хотяб +14 то ОСОБЕННО НИПА обязательно это заскринилб, давай красотка выложи скрин, ток на фоне знакомых ников, а не с ла2ворлда.
2 Быдло
достойный пост.
а вообще ||, как показывает опыт методы дюпа и т.д. становятся известны широкой общественности либо когда уже не работают, либо перед тем как игра (серв) окончательно сдохнет. какой случай наш - скоро узнаем.
Скринам больше года?
мне ни кто не разрешал выкладывать эти скрины.
лол xD
Мне чес гря вообще похуй скок он был, но +15 это откровенный пиздеж), думаю он выше 13 недожил, если до 13 вообще дожил, имхо)). Насколько помнится этот лук Нипа собирался точить дальше только когда уйдет с серва. Ну еслиб я закристалил лук на 13 яб тоже щас напиздел что он был 15. Хуле надо уйти красиво хD. Да и сумма какаято действительно вялая, не думал что это скажу, но самое адекватное мнение у Златы))). Помоему человек в здравом уме найдя дюп не будет скринить 2,7к кол, он заскринит 20к кол минимум).
мне ни кто не разрешал выкладывать эти скрины.
Тогда и не надо говорить про скрины)), с каких пор ты спрашиваеш раздрешения у Нипы. Может потомучто таких скринов не имеется. Помню как продавал шмот нипы типа мадж хеви сет и са 13 лвла с долей 5 кол, както не похож он был на человека нашедшего дюп. Паша прально написал, вас всех поимели, тех кто повелся хDD. В каждой шутке есть доля правды.
Zlato смешна. Чтобы дворником или на любой другой работе заработать 5к $, надо 5 раз в неделю ходить на работу по 6-8 часов + время на путь туда и обратно. И так много месяцев. А тут только надо вечерком или в удобное для себя время открыть ВЕБмани и получить бабло. И то, этим занимался анархист, то есть сам дюпер дюпнул и отдыхал, заработав сколько то там $ ничего не делая.
ЗЫ маддаемон ездит на дорогой иномарке
Отредактировано A1ightWish (2008-11-12 17:00:14)
оставайя при своем мнении
лук этот бы +14 точно с ним маздай бегал в варке и сундуки открывал xDDD
Да нихуя Анархист не дюпал, вас всех наябывают пацаны). Дюпалб, сам бы и написал, че ему ждать пока другие напишут. Анархиста решили поиметь конкретно, только способ мне не совсем понятен :/.
Zlato смешна.
Зато ты клевый. Нипа твой герой! Жги дальше
2 быдло орчина тупая, в том то и дело что анархист нехуя не дюпал дюпали другие люди а анархист думал что это дроп с эпиков и так далее.
Отредактировано Fin4eg (2008-11-12 17:03:15)
2 Быдло
анархист и не говорил, что дюпал, про дюп говорил нипа.
2 Zlata дура
2 Zlata дура
Заливная!!! Зато у меня шоты есть круче твоих
2 Zlata всё ровно дура ;(
Да вы нихуя меня не поняли, та и похуй. Я аще мадж сет на с3 багом на +6 каждую вещ заточил и продал Казанове с моб за 200 кол. И Юниту продал баг на инвентарь 200+. Так что шок дырявый(. Ну и пушке у мну тоже не совсем чистые были. Хуйня ет все, всему приходит пестетс, взломщики найдут вас фсех хD.
он заскринит 20к кол минимум).
Это было бы палевно.
Да нихуя Анархист не дюпал, вас всех наябывают пацаны)
Я говорил, что анархист только продавал)
Зато ты клевый. Нипа твой герой! Жги дальше biggrin.gif
Ну правильно, сказать то тебе нечего. Неужели поняла, что бред написала?
ЗЫ мое отношение к нипе не изменилось, так что убейся.
сам 1 раз случайно хз как дюпнул 4 ошеника на отмывку пк xD
Да вы нихуя меня не поняли,
Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (С)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » спс глупый Анархист