RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » спс глупый Анархист

спс глупый Анархист

Сообщений 301 страница 330 из 580

301

ссаным дюпом

Как точно подметил ;)

0

302

вообще пох что там и как было.. жаль срач прекратился :(  Я надеялся на кучу вылетого гавна друг на друга, а тут все так быстро улеглось :(((

0

303

у нас в городе дворник зарабатывает меньше, чем любая другая профессия. Я например работаю в свои года грусчиком 2 раза в неделю на неоффициальной работе, и зп у меня не на много ниже. Моя 3.5, его 5, а ведь он горбатиться 5 дней из 7 с 6 до 10 :)

0

304

2Nipa
Я единственный кто давал тебе объявы !11 Я знал что когданить это пригодитсо :))))
Плизик способом дюпа в пм поделись :))

0

305

2 FFaShKo он пофикшен уже почти везде

0

306

2 FreeLove обрашайся к маслу она тебя устроит дворником за 1к+ зелёных в месяц. Ахуеная швабра и половая тряпка для неё прилогаеться ... для отдраивания асвальта пока не увидиш своё отражение в нём xD

0

307

Зажрались вы там у себя в москве просто...
есть такая страна под названием Россия где в большинстве городов 5к долларов зарабатывается за год...
Да и из тех кто читает этот форум сомневаюсь что хотябы 50% зарабатывают 10к долларов в год

Про нипу... Такой вопрос а админы случайно не в доле были?
На первом шоке либо ребята незахотели делиться с админами либо просто начали в широком кругу людей хвалиться этим.

К сожалению админам на шоках глубоко наплевать на игроков(( и все зарабатывают как умеют: кто дроп крысит, кто ломает других персов, кто разводит на пк(хотя из этой темы узнал что нипе не дроп нужен был с пк, а это просто была форма его самовыражения, фана), кто дюпает...

0

308

Драк лук+15

Аяяяй врать не хорошо, не 15 он был). Помню как я пизданул для прикола в хиро чат что он +15, что ты мне в пм потом писал(. Врунишко зачем людей в шок вбивать, тут пол форума уже готовы подсосать). Ебланы хули. Особенно Веревульф "Пацаны достойны Трештима" бля убейся). Пацаны срали на тебя и на твой Трештим.

0

309

быдло, а ты не думаешь что из лука +12 можно сделать +13 затем 14 и соответственно 15? драк на 15 действительно был
у меня даж где-то скрины еще лежат))
честно сказать,нипа Саша молодец,как бы мы не ругались, но только тогда я действительно получала удовольствие от игры,а не то что было в последнее время

Отредактировано His1ory (2008-11-12 16:46:40)

0

310

Врунишко зачем людей в шок вбивать, тут пол форума уже готовы подсосать). Ебланы хули. Особенно Веревульф "Пацаны достойны Трештима" бля убейся). Пацаны срали на тебя и на твой Трештим.

Без шуток : :appl:

0

311

быдло, а ты не думаешь что из лука +12 можно сделать +13 затем 14 и соответственно 15? драк на 15 действительно был
у меня даж где-то скрины еще лежат))

Я знаю точно что если из лука +12 сделать хотяб +14 то ОСОБЕННО НИПА обязательно это заскринилб, давай красотка выложи скрин, ток на фоне знакомых ников, а не с ла2ворлда.

0

312

2 Быдло
достойный пост.
а вообще ||, как показывает опыт  методы дюпа и т.д. становятся известны широкой общественности либо когда уже не работают, либо перед тем как игра (серв) окончательно сдохнет. какой случай наш   - скоро узнаем.
Скринам больше года?

0

313

мне ни кто не разрешал выкладывать эти скрины.

0

314

лол xD

0

315

Мне чес гря вообще похуй скок он был, но +15 это откровенный пиздеж), думаю он выше 13 недожил, если до 13 вообще дожил, имхо)). Насколько помнится этот лук Нипа собирался точить дальше только когда уйдет с серва. Ну еслиб я закристалил лук на 13 яб тоже щас напиздел что он был 15. Хуле надо уйти красиво хD. Да и сумма какаято действительно вялая, не думал что это скажу, но самое адекватное мнение у Златы))). Помоему человек в здравом уме найдя дюп не будет скринить 2,7к кол, он заскринит 20к кол минимум).

0

316

мне ни кто не разрешал выкладывать эти скрины.

Тогда и не надо говорить про скрины)), с каких пор ты спрашиваеш раздрешения у Нипы. Может потомучто таких скринов не имеется. Помню как продавал шмот нипы типа мадж хеви сет и са 13 лвла с долей 5 кол, както не похож он был на человека нашедшего дюп. Паша прально написал, вас всех поимели, тех кто повелся хDD. В каждой шутке есть доля правды.

0

317

Zlato смешна. Чтобы дворником или на любой другой работе заработать 5к $, надо 5 раз в неделю ходить на работу по 6-8 часов + время на путь туда и обратно. И так много месяцев. А тут только надо вечерком или в удобное для себя время открыть ВЕБмани и получить бабло. И то, этим занимался анархист, то есть сам дюпер дюпнул и отдыхал, заработав сколько то там $ ничего не делая.

ЗЫ маддаемон ездит на дорогой иномарке ;)

Отредактировано A1ightWish (2008-11-12 17:00:14)

0

318

оставайя при своем мнении

0

319

лук этот бы +14 точно с ним маздай бегал в варке и сундуки открывал xDDD

0

320

Да нихуя Анархист не дюпал, вас всех наябывают пацаны). Дюпалб, сам бы и написал, че ему ждать пока другие напишут. Анархиста решили поиметь конкретно, только способ мне не совсем понятен :/.

0

321

Zlato смешна.

Зато ты клевый. Нипа твой герой! Жги дальше  :D

0

322

2 быдло орчина тупая, в том то и дело что анархист нехуя не дюпал дюпали другие люди а анархист думал что это дроп с эпиков и так далее.

Отредактировано Fin4eg (2008-11-12 17:03:15)

0

323

2 Быдло
анархист и не говорил, что дюпал, про дюп говорил нипа. :crazy:

0

324

2 Zlata дура

0

325

2 Zlata дура

Заливная!!! Зато у меня шоты есть круче  твоих  :P

0

326

2 Zlata всё ровно дура ;(

0

327

Да вы нихуя меня не поняли, та и похуй. Я аще мадж сет на с3 багом на +6 каждую вещ заточил и продал Казанове с моб за 200 кол. И Юниту продал баг на инвентарь 200+. Так что шок дырявый(. Ну и пушке у мну тоже не совсем чистые были. Хуйня ет все, всему приходит пестетс, взломщики найдут вас фсех хD.

0

328

он заскринит 20к кол минимум).

Это было бы палевно.

Да нихуя Анархист не дюпал, вас всех наябывают пацаны)

Я говорил, что анархист только продавал)

Зато ты клевый. Нипа твой герой! Жги дальше biggrin.gif

Ну правильно, сказать то тебе нечего. Неужели поняла, что бред написала?

ЗЫ мое отношение к нипе не изменилось, так что убейся.

0

329

сам 1 раз случайно хз как дюпнул 4 ошеника на отмывку пк xD

0

330

Да вы нихуя меня не поняли,

Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?  (С)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » спс глупый Анархист