RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » спс глупый Анархист

спс глупый Анархист

Сообщений 361 страница 390 из 580

361

Программа максимум, показать всё что скрыто)

0

362

Ну, если Нипа прекратит сказки про дюпы рассказывать, может чего интересного и будет.

0

363

а вообще тактика интересная- скрыть карманную кражу путем атомного удара....

Отредактировано Херня-у-мага (2008-11-12 22:34:02)

0

364

На самом деле... скажу так.

Не доверять кому-то из героев этой драмки, повада собого нету, но и доверяется проблематично.

Мне просто покуй ваще, чё было с этими вещами, что продавал Анарх, скока срубил денег Маздай или Нипа... тупо покласть))

Хотя... правду знать всегда интересно)

0

365

я тож думаю что дюп это сказка, если это и было возможно, то только на старом шоговском дырявом с3 имхо.

0

366

Не смешите мои тапочки. Дюп возможен всегда, только не все знают как.
Как драки на экстриме раскидывали помните?  Или последние события на оффе? Даже на оффе наши умекльцы дюпали, дюпают и будут дюпать.

Другой вопрос: дюпал ли маздай и ко или нет? Тут соглашусь с 1706, ничего серьёзного кроме слов нет. (скрины не очень убедительные) Говорить, что, что-то очевидно я бы не стал.

Могу лишь одно сказать: злато как всегда - все знает :( Можно у нее уточнить всю правду о 3 шоге.

Отредактировано A1ightWish (2008-11-12 23:17:37)

0

367

А что нет что ли?  :)

0

368

по просьбам телезритлей попросили отписать подробность

как я уже говорил ранее по поводу потерянного валакаса он был потерян насколько я помню за 300 $
150 заработал мазадй
150 заработал Малден)))

соответственно продан он был такому человеку как FV
когда летом 2007 года он находился в москве и пьянствовал с маздаем

0

369

за 300 $

чет дешего(

0

370

эх малден..и ты брут(

0

371

дешего потомучто Лешка ФВ друг ихний

0

372

А что нет что ли? smile.gif

Нет. В теме про радары у трт это было доказано. Или ты тоже любишь утверждать то, о чем точно не знаешь?

150 заработал Малден)))

/summon malden

ща будет жарко(

0

373

злата все знает, даже о том , чего не было

0

374

Анархист ты жалок ети все скрины сделаны были после нашего знакомства)
Я еше долго смеялся когда ты мне звонил и спрашивал откуда веши  новые и новые)) Наплели тебе бреда.....Не говорить же тебе что все вещи были   дюпнуты твоим недоработаанным способом.Ты бы их не продавал бы тогда) хахахаха

Отредактировано Nipa (2008-11-12 23:50:29)

0

375

A1ightWish

Ну расскажи нам, прожженый багоюзер Алекс, принцип и способ дюпа, хотя бы в простейшей форме?

0

376

Несколькими страницами ранее писали:).

0

377

В теме про радары у трт это было доказано. Или ты тоже любишь утверждать то, о чем точно не знаешь?

Ты задолбал придираться. Че ты из себя целочку то строишь? Конкретно тыкнули, на сторонние девайсы. Это не только радар. Это кто во что горазд. Кто на боте бегал, кто на простом спаме ЦП.
Отрицать очевидное даже ежу, и на Злату тыкать- "блондинка, что с нее возьмешь" - пацанский выбор, ничего не скажешь.

злата все знает, даже о том , чего не было

Где она не права? цитату и доказательство не верности суждения.

0

378

GrosMaster
чье первое слово-с того и доказательство  :)

Отредактировано McKormeg (2008-11-13 00:07:00)

0

379

соответственно продан он был такому человеку как FV
когда летом 2007 года он находился в москве и пьянствовал с маздаем

чет новенькое-))) Пашка - Какашка=)))))

0

380

Анархист ты жалок ети все скрины сделаны были после нашего знакомства)

Какие скрины то, балаболка  lol
3к кол и 10 драков в паке у АЛа? lol

0

381

Несколькими страницами ранее писали:).

на какой странице?

0

382

Да да все продал все пропил:))))

0

383

А в бане я был с 6 закенами а не с 14 эт оможет подтвердить Юнит и Мун.
А также данные закены я раздал народу один из них Томе, один я отдал просто человеку вроед или продал что бы шмот ему вренуть, а он мне вернул то что ему отдали с моего чара:)))

Пизди Анахист лучше, чтобы верили.

А клыки ты сука свои всеравно прглотишь, не забыл я знаю где ты живешь!!!!

0

384

Драк +15 был, с 14 бегал меня видели, с 15 много не бегал, но все же держал

0

385

lolgroslol

В том то и дело что упрекания в великих педальных радаров етц етц... Алекс, вмз и волчек говорили хз сколько раз, что они не отрицали и не скрывали факта юзания ботов, Радары и прочую хуету юзал только фаст и фейт кк... А вы со своим балтийским все мусолите эту тему.. Если повашему мнению юзание ботов это ояебу дисбаланс это ваши проблемы..

0

386

Грос а вспомни я у тебя закупился на 3к колов, после чего тебя взломали и я действительно стреманулся, что всех чаров забанят:)))

0

387

на какой странице?

На 4

0

388

Система дюпа проста, простая математика и не более тогго.
1. Бралось 2 чара любого лвл
2. на основно чаре находился волк и допустим 1003 кола
3. Кидаешь ьрэйд второму чару основным, но перед этим у второго чара должно быть всего 1000 кол, трэй принимаешь , зажав кномку таб, ждля того чтобы вместе с открытым трэйдом был открытт инвентори
4. Но перелд всей это операцией с трэйдом запускаеться волк на основном чаре
5. Когда вы все это подготовили, то тупо выкладываете вторым чаром 1000 колов
6. основным чаром скидываете на волка 3 кола и оставшиеся 1000 кол кидаете в инвентори
7. после этого скидывая с волка по 1 колу в инвентори, у основног очара появляеться 1001 кол, скидываешь в трэйд второму чару еще 1000 кол, затем 2 кол с волка получаеться = 1002, и опять же скидываешь 1000 кол второму чару, и 3 кол = 1003, скидываешь еще 1000к кол.
8 вторым чаром подтверждаешь трэйд, затем первым чаром подтверждаешь трэйд и быстренько нажимаешь удалить 1 кол, у основного появляеться в инвентори 1002 кола.
9. второго чара отправляешь на рестарт и после рестарта у него 2000 колов вместо начального одного.

Все банально просто и делалось очень быстро, вы\ше дюпа 1к кол не делали, было бы палево, колы сразу продавали гномам на рынке по 1 адени за кол.

У Гроса лично закупился на 3к колов а также купил сет эпика у Анархи Эльфа за много колов очень, он подтвердит.

Кто не верит черт с ними, а все валики кторые были проданы все эпики и куча шмота было оттуда.

Илюха ты лох все тебе было сказано и придумано красивым образом, чтобы ты ничего не понял.

За слова все ты ответишь, щемись придурок, еще Питбуль не занет этой темы, ты не т только 2 клыка своих проглотишь за пиздобольство, ты вообще все зубы потеряеш и мне пох что ты мусарнешься, я таких мусорщиков как ты вертел всю жизнь.

Простите за грубость, но достал этот идиот!!!

0

389

Эпически !!

0

390

2 GrosMaster
Помнишь темку , где злата уличила весь наш клан ботоводстве, юзании радара и других сторонних прог. Обвинила меня в ботоводстве, аргументируя это так "проверено на себе", а я к сожалению, даже ниразу волкер не запускал(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » спс глупый Анархист