2 GrosMaster Пожалуста хватит пиздеть или я щас припомню где твои 2 пати ссаных некров упали от одной лук пати шианы причом это было именно у АК и вы были не афк и не на каче, так что хули ты тут рассказываеш сказки?! встерчи с тобйо всегда закончивались либо Бсоем либо ПРом канешно же с твоей стороны.
спс глупый Анархист
Сообщений 421 страница 450 из 580
Поделиться4222008-11-13 01:03:42
1) без моего участия
2) про АК еще раз повторюсь у нашего клана почти у всех оно было когда вы о Ак даже и не слышали
3) Более ниче не стоит ожидать отвашего унылого клана 300 порожений на 1 победу , зато потом вы год вспоминаете как 1 раз победили.. Гз хуле
Пс: Фин ебет редко, но метко...
Отредактировано FFaShKo (2008-11-13 01:05:42)
Поделиться4232008-11-13 01:04:15
2 GrosMaster я все таки жду сылку на топик,мб хватит отклоняться от темы?
О, так ты тот гнумик У меня просто подписи и аватарки отключены, щас поищу.
Поделиться4242008-11-13 01:10:27
2 GrosMaster
Спор на 1500 кол. Я вижу тут убедительные доказательства использования в трт мной или вмз: контрола, автоспама, пакетхака и прочей лабуды (исключая ботов), я плачу 1500 кол, иначе ты. Отказываешся, значит и ты подписываешся под пиздаболом.
Хочу только заметить, что :
Сейчас речь о том, что кто то говорит, что Злата не права в суждениях.
Я же знаю, что права, и улыбаюсь.
Ты утверждаешь, что она права. А она утверждала то, что в пари.
Это я написал, чтобы не было вопросов
Поделиться4252008-11-13 01:13:25
Пожалуста хватит пиздеть
В каком месте?
То, что когда мы 1й раз пришли на АК, легли 3:1 от 1й пати Шианы - это обсуждалось и не раз. Шиан даже скринами хвастался. Это все и так прекрасно знают.
Все знают о том, о чем кричат на каждом углу, много ума не надо. Да только это, как правило не все знание. Как минимум надо прибавить недостающую часть мнения противоположной стороны, желательно добавить видения нейтральных источников и сделать из этого соответствующие выводы. Вот тогда уже начнет попахивать истинным знанием.
Я привел парочку примеров, которые на известны широкой общественности, когда пати Бусидо замечательно падали. Прибавим к этому парочку аналогов общеизвестных, когда мы падали - вот уже и другая картинка получается.
Тому, кстати, отличный пример и этот топик. Кому действительно интересно - сделают замечательные выводы по сабжу темы, выслушав обе стороны.
про АК еще раз повторюсь у нашего клана почти у всех оно было когда вы о Ак даже и не слышали
Кто о чем, а вшивый о бане. При чем тут это? 0_о
Поделиться4262008-11-13 01:18:06
под трт имелось ввиду все, что от трт как клана и до распада али.
ЗЫ уверен, грос ща увернется какнить, типа ниче незнаю, ниче доказывать не собираюсь тебе, злато нето имело ввиду, давай лучше о хеппи три френди поговорим и прочее...
Отредактировано A1ightWish (2008-11-13 01:19:05)
Поделиться4272008-11-13 01:19:30
Спор на 1500 кол. Я вижу тут убедительные доказательства использования в трт мной или вмз: контрола, автоспама, пакетхака и прочей лабуды (исключая ботов), я плачу 1500 кол, иначе ты. Отказываешся, значит и ты подписываешся под пиздаболом.
Под столом.
Ты свел весь трт к вам 2м.
Ты свел не легит проги к нужным тебе, и исключил используемую.
Еще видимо нужен фрапс, от человека, заведомо известно - не фрапсящего. Уж тем более на собственном ганке.
В чем прикол спора?
Поделиться4282008-11-13 01:21:54
http://files.filefront.com/TrashTeam+NVavi...;/fileinfo.html
2Gros ты о этом пвп у дисов в конце мувика говорил?
бтв , там отчетливо видно как мы все юзаем радар xD
Поделиться4292008-11-13 01:24:21
О вмз могу сказать из собственных наблюдений 2 момента:
1. Он улетал по бсое на какой то заданной отметке хп, если крит не ловил.
Тут можете стебать, и подкалывать, я не в курсе какой это прогой делается. Но, вот, старый маразматик, почему то уверен, что такая ф-я использовалась. Из разряда "проверено на себе"
2. На осаде Глудио, где он был за ее - цп спам или его аналог был.
Поделиться4302008-11-13 01:31:29
мальчики вы отвлекаетесь
Поделиться4312008-11-13 01:33:11
Под столом.
Ты свел весь трт к вам 2м.
Во первых, на этих двоих в свое время свели злата и крек. Я не случайно напомнил, что ты считаешь, что злата права. Ну дерзай раз так.
Во вторых какая разница на кто? Вы же НА ВСЕХ что-то имеете, тем более речь идет не о новичках алли, а о старичках трт, один из которых всегда считался читером. Какие проблемы? Где "неопровержимые" доказательства?
Ты свел не легит проги к нужным тебе, и исключил используемую.
Пожалуйста любые другие проги. А спорить об использовании ботов, тоже самое, что спорить об использовании L2.exe любым из форумчан Да и об этом не было речи, не переводи тему.
Еще видимо нужен фрапс, от человека, заведомо известно - не фрапсящего. Уж тем более на собственном ганке.
Мне нужны любые "неопровержимые" доказательства, о которых говорила злата.
фрапсы ты можешь увидить тут если че:
http://hosted.filefront.com/A1ightWish
ЗЫ ну так ты принимаешь спор или нет?
Поделиться4322008-11-13 01:39:10
Тут можете стебать, и подкалывать, я не в курсе какой это прогой делается. Но, вот, старый маразматик, почему то уверен, что такая ф-я использовалась. Из разряда "проверено на себе"
спс поржал
Да и оказывается глаза-алмазы у якудз видят количество хп у человека, которые динамчески видеть даже радары и хп вьюверы никогда не могли без пати
Смех смехом, но доказательства хоть какие-нибудь мы тут увидим? Или продолжаем пустословить ?
Поделиться4332008-11-13 01:42:38
2 GrosMaster я все таки жду сылку на топик,мб хватит отклоняться от темы?
Во, раскопал
https://risenangels.0bb.ru/index.php?showto...ED%F3%EC&st=210
Поделиться4342008-11-13 01:48:19
омг лоло,сдесь я увидел только пустой трёп) если же у тебя в эквипе внесколько раз привышающий мой нехватало сноровки нажимать цп банки) то ето извени не моя проблема)
Поделиться4352008-11-13 01:51:40
омг лоло,сдесь я увидел только пустой трёп)
Кроме пустого трепа, от якудз еще никто ничего не видел :DDD
Поделиться4362008-11-13 01:52:20
>вмз улетал по бсое
>вмз улетал по бсое
>вмз улетал по бсое
>вмз бсое
это в расчете на то что я уже на читаю форум чтоли?
Отредактировано WMZsuckHARD (2008-11-13 01:53:13)
Поделиться4372008-11-13 01:57:07
2 GrosMaster
http://s2.dump.ru/viewer/1207924/ моя стандартная панель на то время,думаеш будучи я со спамом ставил бы цп на второй шорткат?))
->> Итого было 3 варианта. Либо БСОЕ, если замечал/успевал нажать, либо он падал почти меня свалив, либо валился я.
грос 4 вариант как то упустил ( когда сам бсое жмякал :angel:
Отредактировано HappyTreeFr1end (2008-11-13 02:13:18)
Поделиться4382008-11-13 02:14:18
Я не случайно напомнил, что ты считаешь, что злата права.
Это априори.
Ты предлагаешь мне пойти и раскопать тот топик, и извлечь первоначальное утверждение? А не то что к чему там в итоге форумные бойцы сами для себя свели.
Во вторых какая разница на кто?
Вы же НА ВСЕХ что-то имеете, тем более речь идет не о новичках алли, а о старичках трт, один из которых всегда считался читером
Цитату... МЫ и НА ВСЕХ. Ну надо же. К божественным субстанциям решил нас причислить?
Где "неопровержимые" доказательства?
Полюбившаяся вам цитатка - "Проверено на себе". Расписал уже и о Хеппи и о ВМЗ - что именно "проверено на себе".
Пожалуйста любые другие проги. А спорить об использовании ботов, тоже самое, что спорить об использовании L2.exe любым из форумчан
Выше написано о улете ВМЗ на определенном кол-ве хп, я без понятия чем это делается, может и ботом.
Мне нужны любые "неопровержимые" доказательства
Сьемки скрытой камерой за спиной ВМЗ? lol
Да и оказывается глаза-алмазы у якудз видят количество хп у человека, которые динамчески видеть даже радары и хп вьюверы никогда не могли без пати
Конечно, радарам то видней. Куда уж Гросу изо дня в день ганкающему неделя за неделей, месяц за месяцом(тогда же, когда и ВМЗ ганкал)
Если подводить итоги, о сказанном Златой, чье мнение я разделяю:
На момент игры трт НМ времен - проги были, в режиме на попробовать. Пользовались единицы.
На момент захвата ally Глудио. 2 хиро пати. Пользовались многие тем или иным стафом. Думаю ~40%, если не больше.
По вашим же утверждениям - было минимум 2 радара.
По нашим наблюдениям у многих был цп спам, и тому подобные приблуды.
Какие именно - да мне по барабану, как и всем остальным.
О чем ты предлагаешь спорить, мне так до сих пор и не понятно. И какие такие "доказательства" нужны.
Мне лично никаких док-в не надо. Достаточно испытать на себе и почуствовать разницу.
Можно и дальше меня выставлять дурачком, и разводить риторику. Что все ручками и все отлично. И что ты сам лично, до вступления в ОФФ только ботом пользовался. Надо же, всего навсего. Щас боты АК фармят, всего навсего. Не будем пальцами тыкать.
Валики одетые за счет багоюза, шмот одетый за счет фарминга ботами.
Конечно, все замечательно, можно и без цп спама поиграть.
Алекс, ты задолбал придираться. Повторюсь еще раз. Хватит строить из себя целочку. Речь о сути и о корне проблемы. Все остальное детали, к которым можно придираться до бесконечности.
Поделиться4392008-11-13 02:18:48
Если у вас руки не оттуда и вы думаете, что если другие на такое способны, то только при юзании сторонних програм.. Это печально...
Поделиться4402008-11-13 02:19:10
нехватало сноровки нажимать цп банки
кк
Всё, заовнили легиты криворукого. Ушел спать.
Поделиться4412008-11-13 02:23:10
->>Всё, заовнили легиты криворукого. Ушел спать.
угу и кстати спс за пиар
Поделиться4422008-11-13 02:31:54
Посты гроса в последних темах можно свести к выливанию литров желчи и неприкрытой зависти.
Тезис "Если противник умеет то, что не умею я, - он читер!111" можно смело делать девизом вашего клана кстати )
Спасибо за подпись под вышенаписанным.
ищем мувик алекса с осадой глудио где я за ее
перематываем на 1:25
делаем выводы о наблюдательности гросмастера
З.Ы искать не нужно) http://files.filefront.com/TrashTeam+NVavi...;/fileinfo.html
Отредактировано WMZsuckHARD (2008-11-13 02:57:40)
Поделиться4432008-11-13 02:38:18
Грос сосет-доказано на себе
Поделиться4442008-11-13 02:51:01
Подтверждаю, что большая часть топовых игроков трт, определяющих общий нагиб клана, использовали в разное время автоспам цп (большая часть игроков), радар (знаю о двух случаях точно, может еще кто-то, но в тс не афишировали), и автобсое (некоторые).
Отредактировано старейшина трештим (2008-11-13 02:52:03)
Поделиться4452008-11-13 03:20:11
а как же Авто*спрятаться за камнем* или Авто*фейкдеф* чо такие проги не пробывали?!
Поделиться4462008-11-13 03:50:03
Цитату... МЫ и НА ВСЕХ. Ну надо же. К божественным субстанциям решил нас причислить? smile.gif
придирка к словам.
Полюбившаяся вам цитатка - "Проверено на себе". Расписал уже и о Хеппи и о ВМЗ - что именно "проверено на себе".
"Грос сосет -проверено на себе." ( почти (С))
Давай-ка я так про тебя и твою родню распишу? Ну а чеж, "проверенно на себе". лол
Сьемки скрытой камерой за спиной ВМЗ? rofl.gif
Об этих "неопровержимых" доказательствах говорила злато. В чем проблема их показать за 1500 кол, я не понимаю ?
Какие именно - да мне по барабану, как и всем остальным.
О чем ты предлагаешь спорить, мне так до сих пор и не понятно. И какие такие "доказательства" нужны.
О том чего не было, но вы утверждаете что было. Покажи мне любые доказательства нашего автоспама, а?
Мне лично никаких док-в не надо. Достаточно испытать на себе и почуствовать разницу.
"Грос сосет-испытано на себе " (почти (С))
ояебу какая-же клевая логика.
Можно и дальше меня выставлять дурачком, и разводить риторику. Что все ручками и все отлично. И что ты сам лично, до вступления в ОФФ только ботом пользовался. Надо же, всего навсего. Щас боты АК фармят, всего навсего. Не будем пальцами тыкать.
Валики одетые за счет багоюза, шмот одетый за счет фарминга ботами.
Конечно, все замечательно, можно и без цп спама поиграть. smile.gifАлекс, ты задолбал придираться. Повторюсь еще раз. Хватит строить из себя целочку. Речь о сути и о корне проблемы. Все остальное детали, к которым можно придираться до бесконечности.
Съезжание с темы, на валика, ботов и прочее. Мы не об этом.
На момент захвата ally Глудио. 2 хиро пати. Пользовались многие тем или иным стафом. Думаю ~40%, если не больше.
По нашим наблюдениям у многих был цп спам, и тому подобные приблуды.
EPIC FAIL.
http://files.filefront.com/Allyavi/;981 … einfo.html
ПОКАЖИ ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ АВТОСПАМ? У меня, мурда, у вмз, у кватры, у вар орка, у миемера, у край оф соула, у ксандау, у гтофила? Да хотябы у твоего любимого хеппитрифренда. Ну ? Где эти 40% ? Где эти МНОГИЕ юзающие автоспам?
Ну что? Мы увидим хоть что-нибудь кроме слов наконец?
Отредактировано A1ightWish (2008-11-13 03:51:12)
Поделиться4472008-11-13 03:57:38
Да и сторк падла не лутше тоже сменил на пачке РОБОТО парооли гавнюком оказался всётаки человек!
Поделиться4482008-11-13 04:20:49
Из сей темы я понял вот что: Во всех темах, где начаналась драма и задевался грос, он писал "что то где то слышал, а что именно не знаю" или как то так, точно к сожалению не помню... Так вот, Оказываеться Грос о себе говорил, а я думал он пытался унизить кого либо. Грос, когда ты приводишь пример- Приводи пример, когда ты собственными глазами видел. Ты утвердил, что ты нагнул своим кланом клан Бусидо 1 раз из 4х и говоришь что ты пездат, но ты наверное забыл учесть то, что ваши инвалидонекры и ЕЕ с валиками настока суровы, что в преимуществе в 2 раза по кол-ву людей они умерли в 3 раза больше чем оппоненты. По поводу того, что пати Бусидо умерло от Пати ТрТ. Да, такое было, но смысл выебываться чужими заслугами? Вначале добейся своих, дедушка. Спор по поводу не легитности с Алексом ты уже проиграл, т.к. ты начал отмазываться с тех пор, как алекс решил с тобой поспорить. Тему "спорят тока дураки и обманщики" можешь не начинать, не спасет тебя от пиздабольства, а еще больше подчеркнет это. Да и если ты не юзал разных прог в силу своей недоразвитости в данной области, то это уже твои проблемы, а не юзальщиков. Я по данному поводу "кто юзал, а кто нет" ниче не буду говорить, т.к. неебу что именно они юзали и юзали ли вообще.
По поводу бсое вмз и спама СР Хеппи.СР: Если твоя старость затормазила рефлексы до такого уровня, что ты тока и можешь печатать, а твои пальцы не могут нажимать со скоростью допустим 5 ударов в секунду, то это проблемы уже твои. БСОЕ: Если ты не можешь подсчитать моментально в уме, когда приблизительно враг кританет и не можешь оценить нужно ли будет бсое в данном случае, что делал очень хорошо ВМЗ, то опять же меньше надо было за компом дрочить на картинки ельфийки с Zlata. Коль начинаешь обвинять в нелегитности кого либо, то вначале собери инфы стока, чтобы убедить Оболютно каждого, а не только свою жену.
Поделиться4492008-11-13 04:26:10
Алекс не легит!111 У НИВО СПРАВО САМО ПО СИБЕ ПИШЕЦА ДМГ КРИТА!11 ПОЛЮБОМУ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КАКАЯ ТО ПРОГА!111
Поделиться4502008-11-13 05:20:47
да, трт играло на шоке с клиента WOW!11!1