RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » спс глупый Анархист

спс глупый Анархист

Сообщений 241 страница 270 из 580

241

куда опять дели Влада :///

0

242

Согласись, экс-ТТ тогда намного менее обидно)

Ни так и ни сяк ниразу не обидно))
Я чем помогал, то и получил, даже от чего-то и отказался ;)

А по поваду отдюпаные вещи или же с эпиков... это уже пусть будет кому как приятней :)

0

243

А мне и не надо возвращать свое доброе имя, оно и так етсь и было и не буду его подводить перед теми кто играет рядом, понтоваться тоже не входило в планы, просто маленьких людей много, которые могут как всегда все искревить, поэтому была созданна эта тема, да и уже не актуальная.

А по теме Анархист решил меня кидалой выставить, а я не люблю когда не поделу, и чтобы тому многому народу пояснить появилась эта темка, так как Анархисту естесвенно говорилось, что это все от алли, что я забрал с алли, просто большего придумать не нашел, чтобы не ыбло подозрений у него откуда столок шмота и эпика.

М ыдаже сркинов не делали особых, только вот те 3 штуки и есть, просто мсле йне было все делалось тихо и спокойно, никто бы никогда не узнал об этом, если бы не обстоятельства, я конечно мог бы забить на слова Анархиста, но прост отакже захотелось поделиться со всеми бывалыми временами и не более того, ну и естественно ка кговориться, чтобы пояснить людям всю ситему появления шмота, да я и думаю сам Анархист прикололся.

Одно жалко что на первом Шоке малолетки спалились так хреново, не очень зхорошо обдумывали свои действия.

В от момент меня Шок порадовал, я прсото был счастлив:))))
Я люлю этот сервер и уйду с него только, если он умрет или меня забанят, а если забанят и черт с этим мне терять уже нечего, но пока я играю и получаю удовольствие, у меня отличный и дружный аллли и это не может ни радовать.

Все в аллли отличные бойцы, с такими интересно и приятно играть.
Вот поэтому я и вернулся:))

0

244

я бы мог написать что скрины подделаные если бы сам не попробывал дюпнуть :) занятие муторное, пока не дойдеш хотя бы до 1к колов ) а дльше уже полегче )

Отредактировано Fin4eg (2008-11-11 22:55:05)

0

245

Паша на позитиве  :)

0

246

в общем все стало понЯтно. честно говоря я  даже не думла что тут закручена такая санта барбара , как все сложно...

0

247

Что для тебя стало понятно?  :(

0

248

бтв пацаны были бы достойны трештима

0

249

->>А по теме Анархист решил меня кидалой выставить, а я не люблю когда не поделу.

Продавать дюпаные колы,причем еще подставлять когото, даже если ето анархист когда в те времена ты не знал что он может кинуть,тоже не есть сверх пиздатости,ибо ети колы и шмот покупали и твои знакомые через анархиста и бывшие тт,если бы в то время админы пропалили баг ,раскапали бы логи и посорели куда уходили колы и побанили бы нахуй хуеву тучу народу, недумаю что щас о тебе бы люди думали хорошо.

0

250

ну о тебе тож на елморе хорошо не думают =\
забыл серв где вилили на рынок за минут 40 1кк соп? вот и подумай там админы по мойму впалили как те люди шас тебя и меня любят  :lol:  :D

0

251

2 SweetGodowner
Читай между строк,я что продавал там адену знакомым ? эти ребятки сами знали на что шли покупая адену в 2 раза ниже чем продавали барыги....а насчет того сервера ето тупо фан.

0

252

Посмотрел скрины, с дракониками палево, хотя я почти так же точил арки :D

0

253

А на самом деле, вам эти баги ничем не помогли, бегая в фулэпике ваш пвп каунт был под 44 ^_^

0

254

Никого не могли забанить , кроме тех чаров которыми именно что-то делали, все делалось четко и грамотно и людям приходили чистые колы и чистый шмот в бан не могла никак попасть.

Система такова и прсота:
1. за колы у кота покупались вещи и точки
2. затем вещи продавались за колы
3. потом за эти колы покупали эпик у народа и шмот
4. потом этот же шмот и продовали купленный у других

Колы были обсолютно чистые, но чтобы колов было нормально  у народа, сами левые колы продавались сидящему борыги со знаком доллар, а за полученные адени покупали у других колы.
А также пускать на рынок колы нужно было, либо было бы огромное не соотношение, мы могли спокойной вывести из оборота все существующие колы, а это делать было нельзя, с помощью кидал и других не хороших людей мы вводили на сервер нужное количество кол, скупаю у них краденных эпик.

Короче суть таково, что конечный потребитель покупал все чистое, отмытое и перемытое.
Никто не мог попасть бы под бан, это было нереально, а также не реально отследить все это.

Вопрос почему админы не смотрели сколько и чего и за какие деньги было куплено у кошки вот это вопрос, они бы офигели.

А на самом деле это все мелочи и огромная большая шутка.
Ничег она самом деле не было:))))) вас наебали жестоко. :P

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

255

в данный момент я не в состоянии нормально думать, т.к. тока пришел после встречи друзей со школы. В общем пьян, хотя не любитель пить. Это все наеб?:)

Отредактировано FreeLove (2008-11-12 01:39:58)

0

256

отмазывается он  :vampire:

0

257

тока пришел после встречи друзей со школы.

От ты пиздабол тыже на улицу не ходиш сам говрил))

А Маздаю грац зашибли поцики денге в те времена)

Отредактировано Zooi (2008-11-12 02:01:24)

0

258

От ты пиздабол тыже на улицу не ходиш сам говрил))

они не на улице. в парадке сидели пацаны , пиво пили

0

259

Есть один дюп, но им много не заработаешь, ввиду низкой стоимости итемов, которые можно дюпнуть. И геммора много.

0

260

дюп квест итемов чтоли?

0

261

ла2волкер тебе в помощь :) ставишь на скрипт покупка прождажа и за минуту он тебе ег остолько раз купит продаст =Р

0

262

с помощью кидал и других не хороших людей мы вводили на сервер нужное количество кол, скупаю у них краденных эпик.

Достойный поступок. Ничего не скажешь.

Нипа, а ты хорошо шифровался. Главный дюпер всея щока-3 сидел на рынке в Гиране по несколько дней, лишь бы выручить на 2 (два) кола побольше.

0

263

->>Система такова и прсота:
1. за колы у кота покупались вещи и точки
2. затем вещи продавались за колы
3. потом за эти колы покупали эпик у народа и шмот
4. потом этот же шмот и продовали купленный у других

и? ну перебанили бы всех через кого прошли ети колы и все
а вот про то что ето пропалить нельзя ты сильно ошибаешся  :D
в интересах админов вывести как можно больше кол из игры, и если они бы нашли ету зацепку им не лень было бы разобрать хз сколько логов и перебанить даже тех людей через кого проходила отмывка,не говоря уже об тех кто дюпал и тем кому уходил шмот за реал.

Отредактировано HappyTreeFr1end (2008-11-12 09:21:09)

0

264

экс-ТТ тогда намного менее обидно

трудно сказать, если бы продолжал играть на шоке -   мб и   обидно было бы :)

0

265

какойто мудак почистил тему

0

266

мне интересно реакцию Муна увидать

0

267

2 Херня-у-мага
говорят сервера отключили, мб это и есть реакция?

0

268

а мун то тут причем?он не занимался 3 шоком

0

269

2 HappyTreeFr1end
ага :lol:  не занимался, он  только хавков просто так покупал :lol:

0

270

на правах оффтопа
http://www.botva-online.ru/l.php?id=45036 новая игра от абиса :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » спс глупый Анархист