RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Диалог с Анархистом

Диалог с Анархистом

Сообщений 301 страница 330 из 575

301

сатурну больше не наливать

0

302

Папаорк,а я то тут аще при чем? О_окстате ты мой ник неправильно написал :( я на тя обиделсо( И кто когда начинал играть,моя твою нифика не понимает :(

Не обижайся, просто писал все тчо приходило в голову)). Большую часть людей про которых писал вообще в реале знаю, так что не обижайся, писал не со злобы)). Писатьв се что знаеш дак уж писатьв се, не прикрываю никого хDD.

слух,раскажи поподробней))) самому интересно просто xD

0

303

слух,раскажи поподробней))) самому интересно просто xD

Ты в фг развел сильный трештолк, там еще была некруша какаято которая за тя заступалась-).
Не повторяйте судьбу Шаманыча!1! http://dump.ru/file/1210198

0

304

тупая тема, для до школьного возраста.;)

0

305

а что за некруша?))) и когда это аще было епте?)))

0

306

а что за некруша?))) и когда это аще было епте?)))

Тогда когда ты в фг качался.

0

307

Сява..тру нагибатор фг :D Илюха давай ешё дров в тему.)))

0

308

оставил ужин в сортире.

0

309

помню когда баюм стоил 800 я за 1к кол продал.......... причем поднял цену с начальной 900 до 1к...... терь та я понял какие были колы xD

0

310

вот бле у тя память то xDDDDDDDDDD  это было же еще до нашей эры xD кстате что на видео там?)

0

311

кстате что на видео там?)

куита

0

312

Сява..тру нагибатор фг  Илюха давай ешё дров в тему.)))

Поехали в отрыв засранец :(

0

313

куда? О_о

0

314

Отрыв))))

0

315

епать темка оО

0

316

Поехали в отрыв засранец :(

Денег...лишних много?)))Погнали в оригинале посидим лучше....за твой счёт :D

Отредактировано LuaLua (2008-11-14 00:21:09)

0

317

Я уволился, никого больше не угощаю)).

0

318

Ой Хабиба товарисчам бы ебало набить за такую хуету...

0

319

risenangels.0bb.ru

Cкандалы, интриги, расследования!!! :help:  :read:  :appl:

Отредактировано fa1th (2008-11-14 14:04:04)

0

320

[21:27] <Hihihaha> мне тока что анархист сказал что ГД телок маздаю поставлял для перепродажи в чечню
[21:28] <Moonsorrow> Приветствую, Hihihaha ! В приват не консультирую! Задавайте вопрос по техподдержке на канале #help
[21:29] <Hihihaha> ты это знал?
[21:33] <Moonsorrow> да, шок-ворлд тока для прикрытия

оО Оо драма????? Маздай к ответу!!!

:D

0

321

драма заглохла?

0

322

Не знал, если этодействительно так, пора бы делать выводы.

0

323

Какие выводы ? тут 2 с лишнимг года скрывали всё , все криси все кидалы XDD

0

324

пора бы делать ноги

0

325

да ничего небудет.
Зы все будет как раньше  :)

0

326

Дайте продолжение =))
До конца рабочего дня ешо много

0

327

2 fa1th

олень, о чём твоя сига вообще ? тебя на ганке то никогда видно небыло, не говоря уже о том, что ты вообще кого то убивал.

А по поводу всего тут написанного, в очередной раз убеждаюсь, что как люди, тут многоие просто редкое гавно.

Анархист получил по жопе и сдал вообще всех нахуй, всех зацепил, кого надо было и не надо было приписал. Хули с того, что кто то там у маздая колы покупал за ВМЗ..- балда вобщем.

Нипа тысячудвадцатьпять раз уходил с этого "крыссинного,ссаного,стрёмного и убогово" форума в этой теме, столько раз ушёл, что незаметил как вернулся - тоже не нормальный. Икалось наверно.

Бифан *ниибу кто это* занял денег и по утверждениям ещё и взял денег, ну если канеш он не брал, то придёться многим покраснеть за свой нелепый бред, ну а если решил просто брать - то и занимать было нехуй, теперь должен дважды, и вообще не имейте привычки занимать, не имеете - значит не дано, пока ещё не дано.

Быдло, тоже балван, причём тут стим и покрывалово, все всё знают, как было и что было, и все знают, что его как раз таки не покрывали, а о великой " любви " иди на хуй, ещё раз скажу,  Стим мне друг в реале, и да, я знал что он взял не своё...он и сам потом не рад был, но похуй, что сделано - то сделано, и мне поебать кто там чё думает, парень он нормальный, хоть и совершил глупость.

Да и вообще, все эти ваши разоблачения по пьяни, накуре, и прочему бреду...надо быть или полным ебланом, что бы всех сдать и думать " я пиздат, я всех повеселил и всех сдал " нет, ты  всех повеселил, но теперь ты просто красный идиот, который всех сдал.

не интересная тема.

Отредактировано Ахуенен,кстате. (2008-11-14 11:40:54)

0

328

вот ещё что =)  Нипа предложил встретиться кому то в парке, его все так не любят, вот пойдите повстречайтесь, диалог будет гораздо конструктивней в реале, вопросы все решатся за  10 минут, а не за 10 страниц.

Отредактировано Ахуенен,кстате. (2008-11-14 11:43:36)

0

329

био четок)

0

330

:)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Диалог с Анархистом