RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Диалог с Анархистом

Диалог с Анархистом

Сообщений 31 страница 60 из 575

31

опа нихуясебе, про 250к деревяных узнал только вчера, Бифана знаю по игре, раскажу тогда, как мне расказали, была сходка  у Настены, кто был я хз, Бифан занял 50к рублей у Настены и брата Насти, а к утру вроде пропало 250к рублей, а вот с
хуяли я тут? я небыл на сходке и с бифаном в реале не встречался, нук раскажы мистер Нипа

0

32

:(

0

33

Пацаны знаете от кого я узнал баг на бесконечный бафф? От Yummi. Вот так вот ибать. А еще я бегал левыми персами и матерился, а еще писал в пм героям и посылал их нахуй. Дада, пиздец да?? Хаха да и похуй. Делать нехуй было хули. И многие из вас неадекватили на левых персам, да и блять кого ебет, многим из вас было поебать на ваши действия на левых персах. А еще бля я в годарде винчегу трейд кидал ибать, чтоб он мне свой эпик положил. Похуй ваще. Да че уж там давайте дальше драму. Сикарио твинкам трейд помоему тоже финчегу кидал чтобы спиздануть шмот. Похуй нам всем уже, давай неадеуват финчег напиши какие мы плохие. Такие как ты сейчас реально бессильны, ето крах малолетних долбоебоадекватов. Потомучто всем уже похуй на все. Шоку 3 точно пизда)). Потомучто все говорят что знают))), доебем шок3 пасаны!1! А еще некий fe1t из трт нивибенная разводила, спрашивал у меня как людей лучше разводить. Мммм щас еще че вспомн...тяк тяк тяк...А во ибать, Un1t никогда не против продать вам нивибенную пушку за нивибенную сумму. Что еще то...мммм.... А во епты, shak1l который на форуме нивибенный адекват, нихуя ниадекват, когда начинал играть ебнули его пару раз мата и трештолка было пиздец как. Ну что еще? да хуй знает, все сука неадекваты. Вот что я хотел сказать, аще щас покурю еще про видных личностей навспоминаю, над скриников у другана у которого мой старый комп спросить, много интересного. Проводим акцыю поможем шоку сдорхнуть.

0

34

неделя драм

0

35

xa6u6u (14:02:56 13/11/2008)
Насть, привет

xa6u6u (14:03:02 13/11/2008)
нук раскажи че за хуйня

xa6u6u (14:03:20 13/11/2008)
Nipa @ November 13 2008, 14:33)
Хабиби ты лучше расскажи как краденые денежки поделили крысиные с бифаном? Сначало кинули на шмот а потом на 250к рублей человека.

xa6u6u (14:03:22 13/11/2008)
что это?

НАСТЕНА (14:03:54 13/11/2008)
Ого

xa6u6u (14:04:03 13/11/2008)
ет правда? и схуяли я тут?

НАСТЕНА (14:04:18 13/11/2008)
А ты то при чем

xa6u6u (14:04:23 13/11/2008)
ну хз

xa6u6u (14:04:33 13/11/2008)
\говорят я с бифанм ебанул вас и поделил бабло

xa6u6u (14:04:36 13/11/2008)
интересно както

НАСТЕНА (14:05:09 13/11/2008)
Мда

xa6u6u (14:05:29 13/11/2008)
так правда, что бифан отработал вас?

НАСТЕНА (14:06:24 13/11/2008)
Да

0

36

Во епты, да простит менябатянайк который имеет далеко не последнее место в тт, и ктото помнит его за спеллсингера так? Воть, етот кад когдато создал свой клан чтобы кидать сокланов, я сам был у него левым персом, которым сам хуйней страдал, дык вот он норм чуваков на ава сетики ибаные покидал. Норма? Сори пасаны, но у меня почемуто желание убить шок3, такчто буду писать тупо все чтов спомню.

0

37

так что Нипа, иди нахуй со своими предъявами

0

38

Мдя, все обростает новыми подробностями,гавна вылилось не мало, самое интересное сколько его еще тут выльется....:)
Спасибо афтарам , они скрашуют наши рабочие будни, пишите еще.

0

39

Встречалась с БиФаном, при определенных обстоятельствах. Не произвел впечатления лошпеда - очень достойно выглядит, приобретал кое что на весьма большую сумму. Так что пропажа 250 р и причаслие к ней БиФана, на мой взгляд, притянуто за уши.

0

40

2 Xa6u6u расшифруй
AHAPX (23:24:06 12/11/2008)
ХХХХХ вещи у маздая за вмз покупал
в приват )) и я тебе скажу, правду ли тебе сказал Анархист )

0

41

Врубаем музыку пасаны и пишем все кто что знает=)

0

42

Moonsorrow я же говорил, меня попросили выложить(кто не скажу). это не мой диалог... ник стерт.

0

43

2 Xa6u6u пф.. ) давно ли ты стал участвовать в работе сарафанного радио ;))))

0

44

Продолжим? Кто с тт помнит Saden  с моего клана обвинял Лоста что он кидала, я сам отмазывал лоста, но сука ибать он реально кидала, я и сам это прекрасно знаю. Но тогда мне самому было выгодно его отмазывать. Бля чувствую на утро я буду жалеть о том что писал, но сука мне реально легче становится када пишу то что знаю, заебало ето вранье. Заебало сматретьк ак кидала пишет кидале что он кидала и пытается заовнить. Скажу что как минимум 50% добропорядочных игроков ибать какие кидалы и начинали похлеще всяких подонков, игрою с первого дня открытия с3 и прекрасно знаю. Щас попытаюсь еще че вспомнить хD

0

45

Хабиби мне ты не чего не доказал) все остались при своем мнении.Следствие ррассудит)

0

46

Moonsorrow блять, ты глупый? я сказал того человека забанили сразу по IP.
2 Nipa а ты мудак спроси у Насти, а то распиздился что-то

0

47

стоко драмм и не одного скрина!!1

0

48

Хабиби мудак тут только ты.Послан далеко и надолго.Удаляюь с етого форума крысиного. Обосрись хоть тут) ББ

0

49

Сенсаци раследования! Читайте тока у нас на форуме РА!
1стр.БЕфан крыса.
2стр.Хабиба крыса (получал долю от бифана)
3стр. Маздай продавал дроп сэпикова
4стр. Прист кидал альянс фр.
5стр. Я БОХ.
6стр. Лось крыса.
Сенсацие раследовани! читайте тока у нас!
lol

0

50

пиздуй отсюда

0

51

2 MyFavouriteNoob какую блять долю? я бифана то в реале не видел. ща логи дам 8-)

0

52

самое пиздатое что маздай решил всю хуйню кинуть на анархиста даже нипу подключил а тут бац и не получилось, выложил какихто скринов из которых только 1 скрин номрмальный и то двух летней давности.

0

53

Мммм Кренделек он же лестат вступал в различные кланы чтобы побрить когонить на шмот. Некий Umbriac0 с поддержкой некоего Sicario опрокинул некоего Mersaline на хирофанта, который позже был куплен мной. *вспоминает дальше*

0

54

На Хабиба не пездеть пизды дам хD

0

55

ыыы, писдатая темка)))

0

56

2 MyFavouriteNoob какую блять долю? я бифана то в реале не видел. ща логи дам 8-)

Да я с настей уже говарил у нас на форуме свобода слова, жёлтая преса lol

0

57

2 Xa6u6u не нервничай )) я все понимаю, быть только тупым оружием в руках других драммейкеров это обидно  :D

0

58

ояебу. это только начало !11

0

59

Драма дня - сере вернулись (

Ты тоже сучка не честная, но немогу ниче вспомнить про тебя(. Давай Нажуйчег помоги мне(. Ато мозг напрягать прийдетсо.

0

60

кстате когда я был нупом в б грейде уже слышал что маздай толкает колы за реал оО

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Диалог с Анархистом