RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Диалог с Анархистом

Диалог с Анархистом

Сообщений 211 страница 240 из 575

211

а я вот никого не кидал и уже жалею :(

0

212

Сеты эпиков имели 4 лидера.
1. Шиана
2. Маздай
3. Доктор
4. Некр
В РТ не было полных сетов у лидеров кланов всех 4, помимо всего еще отдельно лидеры кланов получали и сам Хабиби что-то получил и другие лидры.
Пусть Хабиби отпишеться что не поулчил жпика никакого тут.
Путсь отпишеться Сторм или Андера\волд что не поулучили эпика никакого прям тут.
Кто там еще не поулчал колца боюма и серьги закена, да в нашем алли их была куча и многие имели по 2 закена, пусть Шиана отпишетьс яне давал ли я им еще 2 серез в клан закена!

Так что Анархист иди на хуй ебало свое спряч подальше, за тупые обвинения ты ответишь полностью я обещаю, ох сука щемись.

Шиана луки не поулчал на клан, арканы, лругие кланы тоже, все могут подтвердить что получали и нормально.
Нихера я не брал себе, а если взял то Боюма я подарил Стасу хихихаха, кстате жэтот боюм щас в бане.

Хабиби а ты что передатчик или доносчик, ка кназвать то? Может Женек скажешь , что тебя бедного в алли обдделяли?
Ты переносишь по просьбе пиздобола на форум херню, полный пиздешь как это называеться ты вообще нормальный?
Я бы елси про тебя такую херню молотили не перенес бы на форум, а теперь перенесу.

Да не один Нипа говорит что спиженный эпик и вещи с чаров Вы делили в пополаме, так сказали Женек кстате нормальные люди, твои же игроки да и сам Бифан:)))
Как вы там договаривалис, что Бифана ломали периодически:))))

0

213

Ma3dai сука давай рассказывай как ты мне и Юниту бабки платил!!1!!1!111 Всю правду!!!11!11
:D  :D

0

214

Ага и как мы с тОбой Илюха бабло делили вместе , дюпали а также телок снимали

0

215

Да помниться дело было  Юниту и Муну заслал по 2к зелени, они меня разбанили и девченок с птера прислали:))))

0

216

Ma3dai огласи еще расценки на услуги рестартов ;)
Надеюсь ты поступил как настащий пасан и выслал деньги с продажи надюпаных колов?

Отредактировано Moonsorrow (2008-11-13 19:49:44)

0

217

сенсей в доле?

0

218

Ma3daiMoonsorrow
KIDALI !!!1

0

219

биби просто обижен на меня с тех самых пор как он не выдержал моей конкуренции(

0

220

Мну дали закена111!1!! рас рас :D

0

221

не хуя ) у меня ак не было=))

0

222

Да рестарты были вообще классс
все венили трэштим в этом и их баги:)))

0

223

давайте со мной в покер лучше играть)

0

224

Ma3dai
Паша странно выходит, Хабиби кидала, а клан один из самых старых, и люди по долгу играли с ним. Лично я его знаю очень давно, в разных ситуациях пересекались. Женя вспыльчив, иногда принимает скоропалительные решения, но он не вор и не крыса. Это ложь и я уверена в этом на 100%. Одно дело личная неприянь - вещь обьяснимая и свойственна всем, другое дело голословные обвинения.

0

225

2 Mypmuxa Ольга, будьте последовательны в выборе личностей для защиты ) и Хабиба и Кухтина в один лагерь "униженных и обиженных" )

0

226

Moonsorrow
Уважаемый, не путайте поводы =). Униженные и оскорбленные на такие форумы не ходят, за психику переживают.

Кухтина и Кинга считаю не хуже остальных сильно адекватных, соответственно и они имеют право на свое тут присутствие.

Хабиб, мой друг, и мне неприятно читать голословные обвинения в его адрес.

Отредактировано Mypmuxa (2008-11-13 20:12:13)

0

227

Ага и как мы с тОбой Илюха бабло делили вместе , дюпали а также телок снимали

А вот о этом по подробнее  :blush:
lol   lol   lol

0

228

пейдж

0

229

2 Pimon4eg тормоз :-Р

0

230

Паш, мне ровно поебать, что ты кому дал. Лично я получил у тебя АК кольцо. Далее, выложил я логи- меня попросил хороший и близкий мне человек, про то что ты говоришь, что я замешен в пропажи денег у Настены и Димы, вроде бы Бифан и Настя отписались, что я тут вообще никаким боком не причастен, так вчем тут проблемы то? не нервничай тебе не идет... мне посрать на ваши терки с Анархистом. Про то что ты продавал шмот и т.д. в реал, так это я знал, так что на этом форуме я ничего нового не увидел.

0

231

пейдж

0

232

Жендос суровый!

0

233

2 Pimon4eg
слоупок(

0

234

ебать давно не читал форум,пейдж хули

0

235

кстати по поводу прикрытия бифана, позакомился я сним через Настену в игре, и играли вместе дай бог 1 месяц, хуля видимо за 1 месяц я его охуено прикрывал)

0

236

пейдж суко!
вы заебали сраться.

0

237

мунсор !! нечестнаА!! ты свое сообщение трешь1

0

238

2 Pimon4eg не пали контору )

0

239