RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Баюм!

Баюм!

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

2 MyFavouriteNoob моим первым алли был Реинбоу, для сведения.

0

32

2 Sent там набрался плохихх   манер :lol: ;)

0

33

удивил онлайн ржд 12 рыл насчитал xD
а так похуй.

0

34

2 MyFavouriteNoob моим первым алли был Реинбоу, для сведения.

Эта вторая ошибка тваей жизни! Перва эта ты сам)

0

35

2 MyFavouriteNoob
не перегибай

0

36

2 MyFavouriteNoob что то как то уж слишком агрессивно

0

37

Да ппц перед работай зашол на баюма! нагнули пб в 3 мага) без БД даже!  Потом ушол когда нас вынесли с 10 этажана работу!) Сежу и думаюнадабыла остатся на баюме)

0

38

ушол когда нас вынесли с 10 этажана работу!)

с 10 этажа прямо на работу вынесли???  :shok:

0

39

с 10 этажа прямо на работу вынесли???

Аха оделся пошол на работу)! с мыслей проёбывать работу нельзя)

0

40

нагнули пб в 3 мага

Гном настолько суров, что нагибает Алли в 3 мага ? lol

0

41

было забавно, когда нас глубокой ночью вынесли со спота (пара магов ушли спать и мы решили переформировать в лукарей)... так вот) я должен был быть думкой и пока перекидывал дк и арку с одного чара на другого оставшихся там бойцов без бафа - вынесла патя братства-андерверс. Ну народ разнылся... но я дерзко и быстро собрал пати из следующих кланов: МС (собсно, я :D ), ДКД, УДАВ (!), Красотка (!!!), дестра из Интерлюд и Слона (того самого) за СвСа... мы портанулись на 13ый и ололо вынесли патьку братства-андерверс с Найтлайном, Систером и т.д. :D

0

42

было забавно, когда нас глубокой ночью вынесли со спота (пара магов ушли спать и мы решили переформировать в лукарей)... так вот) я должен был быть думкой и пока перекидывал дк и арку с одного чара на другого оставшихся там бойцов без бафа - вынесла патя братства-андерверс. Ну народ разнылся... но я дерзко и быстро собрал пати из следующих кланов: МС (собсно, я  ), ДКД, УДАВ (!), Красотка (!!!), дестра из Интерлюд и Слона (того самого) за СвСа... мы портанулись на 13ый и ололо вынесли патьку братства-андерверс с Найтлайном, Систером и т.д. 

У нас круче была вынасили один рас али збор Асков окала Ак в одно пати вынесли, и второй на 13 в тои и опять али збор асков в одно пати маго!)

0

43

2 Sent ипать там был я за ПВ, Систер за Хавка, биш 72, Думка, кот(окно), СВС(окно) и БД. Ох ебта вы суровы. И до этого этой пати мы вас вынесли lolololol

0

44

само обидно, что СвМу слил 4% на 79ом, лукарю Инда 5% на 78ом, а СДшке и ЕЕшке по пол процента :Р

0

45

colD mwahaha, бишка у нас была лол уровня, бд окно, дум окно (мои окна :Р ). а до этого вы вынесли одного несчастного Рейнджера, когда он остался соло сторожить спот на селфах :D

0

46

У нас круче была вынасили один рас али збор Асков окала Ак в одно пати вынесли, и второй на 13 в тои и опять али збор асков в одно пати маго!)

охотно верю.  Прям сразу и представил на 13 тои стоит человек 100 и вы так прыгаете клево на спот и выносите их.  Да вы охуенны!1! xDD

0

47

да лан, пофанились знатно, чеуштам. Но баюм нифига не заслуженно вам ушел)

0

48

Kto v itoge bayuma zafarmil ?  :(

0

49

охотно верю. Прям сразу и представил на 13 тои стоит человек 100 и вы так прыгаете клево на спот и выносите их. Да вы охуенны!1! xDD

С 10 поднимались пати героев lol

0

50

ра

0

51

4 ММа, два танка, 2 ЕЕ и 4 СД :(

бтв, разжился фрагами Ашаса, Бабки) ну а Найтлайн уже был и не раз :Р

кстате, что за ахтунг вы в ФГ устроили перед баюмом? Алли сбор на одного глада?))

0

52

Странный "соло-рейнджер" с агрящим свс, хилером, луком каким-та и ещё парой человек ниразу не афк ;)
А ваще, зачетный баюм. Зайки клёвые фраги <3
Заслужил тот, кто попал внутрь, а то, что вы не смогли - это уже ваша проблема и нас она нисколько не волнует ^^
Прошлый баюм ПБ тоже может не заслужили, никто ж не плачется об этом ))

0

53

бтв, разжился фрагами Ашаса, Бабки) ну а Найтлайн уже был и не раз :Р

Ох ебать, ты зарубки еще не делаешь? или татухи с именами выбиваешь???

0

54

2 Jest ты не понимаешь :( я лицезрел падение идола от собственных рук  :D  :D  :D

PS: поспать надо. прёт меня...

Отредактировано Sent (2008-11-19 14:03:18)

0

55

напоминает крылатую фразу Сикарио у ВМЗ вроде в подписи была: "Зато у меня фраги все элитные"

0

56

у меня не все :( я первые 20 фрагов набил на твинке ^^)

0

57

2 Sent, а главное, сколько раз эти люди разжились фрагами на тебе ;D

0

58

2 Jest жжошь ))

0

59

С 10 поднимались пати героев rofl.gif

Ты супер.  Такими темпами ты скоро набьешь 1к пвп, я верю в тебя.

Отредактировано artesk (2008-11-19 14:07:12)

0

60

Вы супер. Такими темпами ты скоро набьешь 1к пвп, я верю в тебя.

Эта была давно такуш уже не набью) тогда хиро скилы похали на все сабы)!

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Баюм!