на что получил посыл нахуй, как злобное крысо О_о... 2прист-тебе сцуко я этого не прощу xDDD Цой
походу вот ключевая фраза.....
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » о святости, мыше и камыше... (с)ГрОб
на что получил посыл нахуй, как злобное крысо О_о... 2прист-тебе сцуко я этого не прощу xDDD Цой
походу вот ключевая фраза.....
фразы про договоренности звучат как то обстрактно, поверхностно. То, что написал он, знали все, даже сумму украденного можно было посчитать по зачвке, а дельше уже полет фантазий.
Отредактировано Sent (2008-11-21 05:07:51)
даже драмы на этом форуме стали тухлыми и беспонтовыми, т.к все ушли и всем насрать.
Прикольная мода пошла, рассказать всем какой ты крыса и долбоёб, сдать всех и гордиться этим, ахуенно.
+1 Алексу
Без якудз это не драма... Ждем вердикта всезнающих...
Имхо им на радаре давно показывались логи асек Шаманыча, Цоя и приста.. Они просто ждали раскаяния..
Отредактировано FFaShKo (2008-11-21 06:29:02)
ДАвно знал что прит и дискавери ебанашки))
*reserved*
вернусь с работы прочту
всем похуй на фр, кроме их самих.
ознакомился
Интересно после всех последних драм,
А есть ли хоть один честный человек на ШОКЕ-3 ?Оо
ни разу не интересно
Всё класна! Вспомнелись слова заек на встречи с ними в Москве в августе месеце, прист пездатый)) А так глубако похуй на всё !) Прист чьмок крыса)
я тут был
даже драмы на этом форуме стали тухлыми и беспонтовыми, т.к все ушли и всем насрать.
Прикольная мода пошла, рассказать всем какой ты крыса и долбоёб, сдать всех и гордиться этим, ахуенно.
ты -то хоть остался честным?
Забавная темка. Как же уйти и ничего не спиздить, когда через тебя крутится столько "налички".
Шаманыч хуиту накалякал в очередной раз в расчете на то, что в написанном якобы дохуя подробностей и поэтому всё это правда))) И способ напиздеть выбрал неплохой - сказать часть правды и добавить красивого пиздежа и догадок, выдав это за факты))) Вон, даже Фрамара приплел для красоты, чтоб уж наверняка правдиво выглядело))) А то, что Цой рожал по частям некоторым людям скрышеный шаманычем шмот, это конечно уже неважно))) Главное заебенить многа букав, тогда все поверят))) Шума не поднималось в алли по той же причине, что и в случае с Дрейнхелсом и Миленион. Все обсуждалось в приватных беседах и по телефонам)
Кароче, пиздежу, написаному шаманычем не верю) Ну, кроме факта крысятничества с маскона и восстановления эпега Присту. )))
Кончел ©
прист пездатый))
чем?
чем?
Эта секрет! а так грац! За мир, за дружбу, за нологовую службу!) Грац всех бухгалтеров и сотрудников налоговых) С професионлаьным празникам))
ознакомился
=)
Не перестает поражать тот факт, как легко люди продают честь и совесть, свою шкуру. Безусловно, это частный выбор каждого. Но ради сомнительного, грошового приработка марать руки в воровстве.... Кто ворует в игре, тот вор и в жизни.
"Закон бумеранга" ни кто не отменял, так что, парни, на судьбину тяжкую не пеняйте, если что Это просто "долетело".
Остаётся поставить большой плюс присту за проворот такого нелёгкого дела.
за крысятничество уже плюсы ставят? =\
хе...
Меня интересует роль Илоны во всей этой авнтюре!11 Мусора тоже замешаны???!?
Наверно я тут ближе всех к тому - правда это или нет, практически несовневаюсь что это так, я даже недогадывался, но, сопоставив то что я знаю с написанным в этой теме сомнений больше нет..
Остаётся поставить большой плюс присту за проворот такого нелёгкого дела.
Молодец поумнел) поставлю +!))
Мусора были в доле и прекрывали их)
оО. прист кидала в особо крупных размерах?(
оО. прист кидала в особо крупных размерах?(
очнулися)
Плин а, чует мое сертце что я один из немногих дятлов который не кидал свой клан, да и вопще не кидал:( хотя и нежалею.
з.ы. Прист бяка:(
омг... ху из "Мусора" ? Оо
з.ы. Аластор ко мне в клан недавно просился!
Прочитал, посмеялся.Шаманыч , где мои 10к с хуем рублей???Если я участвовал в твоей махинации.Мой эпик чисто случайно попал в руки к Цою,а должен был Вани ( Фрама).Так с кем ты договаривался то ?С Фрамом или со мной? Незнаю , что там Цой с тобой , но и про него тож напиздел , что он был в доле с тобой. Заявка была написана спустя 1 час , так как Цой ходил к тому же Маскону и выяснял что и как( с его слов). Да и с чего бы после пропажи шмота перебанили 7 персов твоих ? За ботоводство? -)))
Харе пиздеть , а то повязнешь в этом.
Единственное , что обидно так это те самые близкие люди , с которыми в клане очень давно и в реале знакомы - поверили человеку , которого знают 1 день и знаю кто он и что он .
Молодцы пацаны.
2 PriestOfhell
правда написана Шаманычем или нет. Но один факт того, что ты пригрел в клане двух крыс и покрывал их, говорит о том, что ты такой же. Просто, мб до поры не попадался.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » о святости, мыше и камыше... (с)ГрОб