RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » ЧТО КАСАЕТЬСЯ ПРИЗОВЫХЗАМКОВ

ЧТО КАСАЕТЬСЯ ПРИЗОВЫХЗАМКОВ

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Хыхыы Никогда такого небыло чтоб в ТТ или как там мы теперь называемся )) ктото чем чтото делился)))бред...смешно.

0

32

Протв данного решения, данное обстоятельство по усмотрению тех кто закоставал, надо было писать твинков тем кланам которые замки не держали, а они надеяться только на алли, вот и пусть сосут, твинов писать никто не запрещает

тогда я скажу в следуший раз нахуй мне идти обагашать какогото твинка если можно просто всем алли постаять на холявном замке и тихо подержать его

все ходят фан на осады, снайпер за книжками  :D ему приколько тупо провтыкать на каком то замке 2 часа, куда никто никогда не придёт :)

0

33

Будут записи от алли на осады призовых замков - с удовольствием отберем у врага и перепишем на своих. Имеющие замки потеснятся, мы и Андерверс не жадные. Не будет записей - пишем на тех, кто догадался записаться и разговор о какой-то дележке можно считать пустым трёпом. Мы забрали Глудио и на Андерверс записан Дион сугубо потому, что писать больше было не на кого, а лишить врага замков - первое дело :).

Отредактировано Sethian (2008-11-24 15:59:39)

0

34

немного не в тему, но все же...

а почему скарлеты вчера осады вообще проигнорировали?

0

35

Манор с Диона идет клан "лайт"
Перед осадами выдам книги,квики.
По теме: вы главное не разругайтесь из за пару десятков книг и квиков,которых хватит едва на один полноценный клан
В следующий раз я надеюсь каждый намотает себе на ус,что прибежать твинком и записать его на атаку вражеского замка, тоже весьма полезным делом может оказаться для вас самих же.

Отредактировано Progressor (2008-11-24 16:54:43)

0

36

Манор с Адена идет клан "Гномы"
Перед осадами выдам книги,квики.

0

37

эх драмы не вышло  :D

0

38

Фину +1
Хотелось бы, чтобы и остальные так же думали и делали.

0

39

Фину +1
Хотелось бы, чтобы и остальные так же думали и делали.

)))фин КЛ гномов у которых аден

-влепил за алчность,офигел чтоль?я алчный,ппц

Отредактировано ALLEKT (2008-11-25 02:25:02)

0

40

тема УГ сраться из за 20 книг

0

41

да некто не срется,просто снайпер сует свой нос,наверно хочет добиться популярности=),а кланы показывают свои амбиции это нормально все так выступают когда достается не им.

0

42

2 ALLEKT не пали контору :)

0

43

Люди выдайте книжечек бедным "скарлетам"!!! Мы люди плохо одетые, бедные с плохим оружием и С бижей. Нам очень нужны дотации из али! (желательно колами)

0

44

да некто не срется,просто снайпер сует свой нос,наверно хочет добиться популярности=)

популярен я уже давно (так к сведенью) :D

0

45

вот и я спер вашу подпись)

0

46

акуеть, чё ещё сказать...

0

47

популярен я уже давно (так к сведенью) biggrin.gif

хзхз популярен и многие знают ник разные вещи=)

0

48

:lol:

0

49

:superstition:

0

50

Смотрим как это было... :)
http://files.filefront.com/Dion+Runeavi/;1...;/fileinfo.html

0

51

Книги квики Лайтам эта лол...xD

Отредактировано lTheLosTl (2008-11-26 21:14:22)

0

52

Почему?

0

53

Смотрим как это было...

Паугарал на славу  :lol:

0

54

Смотрим как это было... 
http://files.filefront.com/Dion+Runeavi … einfo.html

прикольный мувик концовочка вообще реальная) :)

0

55

Почему?

Если вы считаете , что у них слабый клан куево одет...то за работу на баюме мы им даем баюма вот почему лол:) Ибо как там у нас учитывается лучьшая работа... xD

Отредактировано lTheLosTl (2008-11-27 17:10:00)

0

56

Борн, ну если подсчитать, то если брать только книги с замка Глудио, получается, что 0.9(дневная норма 1 фрукта на книгу)*8(колчиство фруктов, за которые дают книги)*0.9(10% фруктов сгнивает)*12(дней использования манора, ну -1 день на настройку и -1 на осады) = 77 книг.
С Адена получается 112, это так, для справки.
и еще, 1 книга =  50 квикам, так что можешь перевести туда/обратно, если интересно.
А если подсчитать еще и 2-ю половину фруктов, за которую дают заточки, то по рыночной цене получается сумма, примерно, равная той, что и можно выручить за книги. Если, взять за пример Глудио и перевести доход в колы, то получится за 2 недели владения замком 140 кол.
Согласен, что для всего клана это не большие деньги, а для алли и подавно. Но, Ашас тут сказал, что он отнимает замки, что они врагу не достались. Ну так раздай всю прибыль с замка всем кланам в алли, не много получится, но зато врагам не достанется. Хотя, я думаю, это вам слабо.

PS: Кому интересно самому посчитать или посмотреть что и за что дают, вот ссылка http://db.l2server.ru/manor/lords/aden

0

57

"Ну так раздай всю прибыль с замка всем кланам в алли, не много получится, но зато врагам не достанется. Хотя, я думаю, это вам слабо." (с)

Простите, не совсем понял, кому слабо раздать книги, ашасу или борну?

0

58

Кстати, специально для Фина. Я тут подошел в 9 вечера к манор менеджеру и увидел, что куча фруктов, за которые дают всякий хлам в Адене не сданы. А ведь за эти фрукты тоже дают заточки/книги, это же сколько вы упускаете. Предлагаю стимулировать сдачу этих фруктов в Адене. Но так как уже выше писали, что для вас это копейки, то предлагаю следующее: создаем тему в закрытом для всех мемберов алли (ведь в алли не все еще с эпиком и луками на +8+) где пишем о том, что следует сдавать такие-то фрукты в замок и те кому будет это будет интересно будут их сдавать. Сдачу фруктов производить на условии, что сдача должна происходить с 19:30-20:00, для чего следует прилагать скрин в оконном режиме, где видно системное время. Договрится можно делить 50/50, т.е. скажем за колчество фруктов, достаточных на 2 книги, одна отдается человеку, сдавшему эти фрукты, а 1 идет тому мемберу клана гномов, который будет сидеть на форуме и просматривать скрины ;). О том, что системные часы можно перевести сожалеть не стоит, ибо самые ценные фрукты сдают боты и через клиенты быстрее бота никак не сдать. Ну или конечно, вариант клану гномов настроить ботов и манорить эти фрукты и все забирать себе, ну не пропадать же добру.

PS: Я помню, что на шоке нету ботов, это было так, лирическое отступление про них ;)

Отредактировано HolyTouch (2008-11-27 21:53:33)

0

59

Борн, ну если подсчитать, то если брать только книги с замка Глудио, получается, что 0.9(дневная норма 1 фрукта на книгу)*8(колчиство фруктов, за которые дают книги)*0.9(10% фруктов сгнивает)*12(дней использования манора, ну -1 день на настройку и -1 на осады) = 77 книг.
С Адена получается 112, это так, для справки.
и еще, 1 книга =  50 квикам, так что можешь перевести туда/обратно, если интересно.
А если подсчитать еще и 2-ю половину фруктов, за которую дают заточки, то по рыночной цене получается сумма, примерно, равная той, что и можно выручить за книги. Если, взять за пример Глудио и перевести доход в колы, то получится за 2 недели владения замком 140 кол.
Согласен, что для всего клана это не большие деньги, а для алли и подавно. Но, Ашас тут сказал, что он отнимает замки, что они врагу не достались. Ну так раздай всю прибыль с замка всем кланам в алли, не много получится, но зато врагам не достанется. Хотя, я думаю, это вам слабо.

PS: Кому интересно самому посчитать или посмотреть что и за что дают, вот ссылка http://db.l2server.ru/manor/lords/aden

Я хз как ты так считаешь, что у тебя получается 77 книг с глудио, с руны получается где то 80. С замков класса глудио. орен, дион получается 40- 50 книг. Ну это не суть. С диона мы отдаем манор в клан лайт. Так что твои слова про "слабо" не много не по адресу. :) Куда отдадут манор Братство с глудио это им решать...

0

60

Пле ребят вам реал заняться нехер...делите крошки с замков уже.
Мб харе уже?).
Вывод пишите твинков и драмы офф xD

0

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » ЧТО КАСАЕТЬСЯ ПРИЗОВЫХЗАМКОВ