RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)

Герои декабря ;)

Сообщений 271 страница 300 из 534

271

Бгг, да ровнее нас АЛов не было, нет и не будет!1

0

272

Я бы посмотрел на этих прямых варлоков и профетов на оф сервере где привязка таких скиллов как битрей и ерейз идет к м.дефу цели и м.атаке кастующего.

0

273

лол ты 2 года на х10 дрочил ноблес варлока?xDDDDDDDDDDDD

0

274

Петух, ты долбаеб) я ушел в фину не по этой причине, договор  что мы с ним сидим, был до того как я подумал что пойду в гномы.То что бафал фокус себе провакация и пиздобольство. У меня где то скрин валяетсья где ты с фокусом бегаешь.

0

275

Мне насрать когда ты ушел, то что ты щас не кто, это факт. На шоке я играю почти 2 года, вышел в сентябре этого года ток за кашака.Тебе повезло что ты в реал ушел.

Во-первых пишется "никто". Ну а во-вторых на вопрос играющим на шоке знают ли они Курана, утвердительных ответов получится гораздо больше, чем в варианте "знаете ли вы vertugo"

0

276

А по поводу эрейза xD  ты смотри как ты бьешься)) потом пиздаболь,  сам павнишь битрей нонстопом. И раз ты такой чоткий АЛ, то че же ты меня сделать не можешь? Раньше причина того что  я хиро было, что ты ушел в реал, а сейчас что тебе мешает? руки?

0

277

Давай, гоу на шок, и спрашивай xD пиздец  дебил xD

0

278

Нужно замутить темку "ЛУЧШИЕ 31 ШОКА!11!" :D

0

279

бтв, конец года скоро. Надо творить тему с бест игроками за свой класс)

0

280

бля ну давайте еще чо нить придумайте мдф хуемеф ну уберут значит другие будут павнить мне аще похуй на этот олимп ))) вроде у всех одна цель стать хиро хоть раз и почти все тут её добились )) ну канешно кроме запилков типо овнера )

0

281

Напишите мне какие там профы в алфавитном порядке идут, сделаю тему =)

0

282

иди лайферствуй дальше нуб ,какие тебе списки)

0

283

Я соскучился за драмой =)

0

284

иди задрачивай в ла2 тада

0

285

ну канешно кроме запилков типо овнера

запилок (ЛОЛШТО??) овнер слил фина в КБ ТН до нуля :** (

0

286

2 ownr ты точно запилок )) кто видел фина играющего за тыха хоть раз в жизни ?  :blink:

0

287

Больше секса  :sad:

0

288

кто видел фина играющего за тыха хоть раз в жизни ?

Ну как бы я ;D

0

289

2 ownr ты точно запилок )) кто видел фина играющего за тыха хоть раз в жизни ?  :blink:

чар gopn1k не твой но в классах в фулэпике за него был ты, после чего в алли чате с овера писал что неумееш играть за гимпов тн :(
бтв я тогда даже без валика был, или ты опять скажешь что такого небыло, как елдреду? xDDD фейл! (

Отредактировано ownr (2008-12-23 19:34:30)

0

290

Я ИЁ СОЗДАЛ!11!!

0

291

вторую медаль дайте Курану  :sad:

0

292

Я ИЁ СОЗДАЛ!11!!

Хуман мага(будущий Arcana Lord) на Теоне? xD

0

293

Не-а. Тему про 31 неудачников :D

0

294

Ээ...гопник ходил в КБ в ФЭ? xDDDD

0

295

не гопник а фин за гопника xD

0

296

ну если там было очка 2 то ходил я, а в начале там был не я ) ходит ьв классы и играть за тх разные вещи.

0

297

я был за тыха если уж на то пошло, я и не говарю что я невротебатцоахуеваюше прямой тыха

0

298

а я говорю что я кривой за тх  :D  но пару раз даже выиграл.

0

299

я там фарманул 100 очей но пришел варфаир переточеный, да и он попрямей был меня

0

300

Насчет таво что бы нагнул меня, я глубоко сомневаюсь.И кричать на форуме любой горазд,"я бы нагнул, я бы вертел, я бы..., я бы..." .

Хули ты языком болоболишь на форуме? выходи и покажи что ты можешь? я тоже могу говарить как ты. А вот если бы я играл 3 года назад на шоке, ты и кухтин сосали лапу, ждали бы пока я улечу... . Вывод, ты хуеплет.

http://s56.radikal.ru/i152/0812/40/30f1710151bf.jpg

http://i027.radikal.ru/0812/cf/88bb08b796e1.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0812/f3/4c34326d405e.jpg

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)