RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)

Герои декабря ;)

Сообщений 331 страница 360 из 534

331

Ты ща сам страшно овнишься,тебе предложили бой без бетреев(которые реально багнуты на шоге) один из варлоков которые в несколько раз сильнее вертиго,однако пошли тупые отмазы.
з.ы. БХ они не кидали,вышли все по причине того что мы не дали среролиться в залитую ШЕ их подружке.

в несколько раз сильнее вертиго?((( ЧТО ЖЕ ТОГДА БЛЯТЬ Этот варлорк падает при равных битреях xDDD у вертиго битрей особенный чтоле? что вы все тут орете го без битрея ?xD  давайте тогда еще без эпика, с кошкой  не больше +9,итд итп xDD
как буд-то бой без битрев не рандом бля xD
мы бы и так вышли из бх сразу после вступления бх в али ср)

0

332

туня ты олимп вобще смотриш? или так пиздануть зашел раз в пол года?xD

0

333

Вот хочу спросить, чем же кухтин сильнее меня?он всирает тем, каму всрать тупо не реально) А выйгрывает ппешку(фина), который стоит в 20 секунд в лаге, это реально достижение xD Если взять наши бои, то соотношения по нашим боям в мою сторону. Выходить щас и биться с ним на олимпе, не вижу смысла, нафармит очей сколько у меня, то молодец, не нафармит,  тогда зачем мне ему отдовать геройство.Биться без битрея? ухахаха, битрей обычный скил,и у меня он не особенный, судя по скринам, петух юзает его похлеще меня xD

0

334

ОзуёвоЖакпот и Вертуго братья?  очередная Санта-Барбара(

0

335

то молодец, не нафармит, тогда зачем мне ему отдовать геройство.

Ояебу долбаёб ты,ты сам только что ответил на вопрос,кто царь за варлока :-D Ты сразу подписался под то,что ты проебёшь без ебанутого битрея :-D

0

336

ухахаха, битрей обычный скил,

Он не обычный,а такой же пиздатый как и твоя аватарка  :pooh!:  Разбаньте меня на форуме,я полошу вас крутых перцев :(

0

337

да хуле еще раз повторюсь 3:3 по битреям и ты всасываеш 50 очков xDD
да без битрея мы не бились против сумонеров) почему? да потомучто это не кому ненада xDтак что соси хуй долпаеп xD
вру бились  1 неделю когда откат битрея был 2 минуты xD

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-12-30 14:09:32)

0

338

2 OzuevoJakpot да фин полюбому прямой,нон стопом кидать ерайз,такой же как и ты примерно :-D Вышел и нон стопом битрей хуяришь и после боя кричишь,ТЫ КРИВОЙ,А Я БОХ С БИТРЕЕМ :-D Я тебе предложил норм бой,ты усрался или чё?

0

339

скрины выше посмотри на них явно видно кто кидает битрей и с какой переодичностьюxD
ты еще предложи алексу не юзать черепашку и стан на олимпе.
палам не юзать иконку.
десторам френзи.
битрей такойже скил как и все остальные)

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-12-30 14:14:42)

0

340

2 OzuevoJakpot сука,хули ты с темы съезжаешь?Го бой на колы,чё ты мне про битреи втираешь свои?

Пряморукость сумонера выявится без битрея и с этим согласиться 90% форума.Остальные 10% это твоя соска фин и ко.

0

341

при пвп без битрея что мы выясним?( у каво кошка кританет? а у каво нет?( это же блять тоже рандом лошила xD
а мб без кубиков анкора? это же тоже рандом

0

342

ты мои посты читать умешш? прочитай что я писал выше и не неси одну и туже хуйню по 10 раз кк?

0

343

да че с ним говарить? он понимает что он криворучка, и хочет доказать что это не так. Ты смешон петух)

0

344

прямота сумонера-ое шмот,фул эпег,кошка+12+13,и чуть чуть удачи xD
кидать декс и вариор бан и аркану ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прямота xDD
c таким же успехом можно бафнуться одеть ик и просто тупо бегать xDD

0

345

Через прокси ёбаный,страница открывается по часу.А выясним мы то,кто быстрее шевелит пальчиками своими и меняет таргеты,снимает дексы,кидает дебафы.Кк?Это куда больше,чем кидание нон стопом битрея xD
2 vertugo,вы вчера радовались всей командой ущербов своей,когда алекс слил меня :-D Уверен,что даже сообщали ему,когда я к столбу подходил :-D

0

346

Ну у меня кошка не 12-13  хуйлан :-D

0

347

Да че вы спорите,всё равно я Царь  :sad:

0

348

иди нахуй со своей увереностью xD
конечна алекс тру тир( и мы за него очень рады xDD

0

349

2 vertugo смешон в данный момент ты.Что не соглашается на бой.Я уверен в своей прямоти и победе.А ты я смотрю,обкекал ляшку и позвал озу свою:(

0

350

пряморучка иди лучше у дворкина за фул эпег еще раз отсоси(

0

351

Ты долбаеб xD че мне алексу сообщать что ты к столбу подходишь? все равно ты ему с твинка в пм строчишь, смотришь онлайн он или нет, и палишь олимп и регишься после него xD Саная херня xD попал на него чудом после рестарта еблан

0

352

2 OzuevoJakpot при чём тут дворкин вообще?Нахуй короче идите,сидите дрыстайтесь дальше,если не хотите боя.

Я срал алекса,Б/п.Напиши ему в пм и спроси,кто ему предложил бой?И он пришёл вчера в дварфы.И как ты делал релоги,когда шёл бой со мной.Присамоньте алекса.

0

353

Озуево и джекпот одни и те же люди , тоесть вертюга!!!! :lol:  :lol:

0

354

ты хотел попасть на алекса? я решил вам помочь xDD т.к оставалось 20 мин до конца xD с моими релогами у вас было больше шансов увидеца) если ты етого еблан не понял то мне тебя жаль(

0

355

Озуево и джекпот одни и те же люди

:lol: 
верно подметил :D

0

356

/summon A1ghtWish  :sad:

Отредактировано FeSH (2008-12-30 14:31:57)

0

357

а причем тут алекс вообще? Оо

0

358

я таких тупорылых не встречал, ей Богу)) я делал релоги, что бы вы попали вместе еблан, а предложить алексу бой когда ушел в - 200 я тоже мог бы, один хер терять не чего.И в отлиичии от тебя,долбаеба, я регался вчера нон стопом, не обходил тира xD

0

359

если бы у фина был бы норм инет ты щас бы бегал со своими 50 очками xD
а так да лайкер) слил пп 6 раз xD

0

360

а отмазы все идут..

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)