RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)

Герои декабря ;)

Сообщений 361 страница 390 из 534

361

не вам, ребятки, судить о криворукости влада уж точно

0

362

Все вы лохи я самый прямой варлок !11  :sad:
Правда в ДК с хомкой  :sad:

Отредактировано FeSH (2008-12-30 14:36:18)

0

363

пиздец, два ущербона доказывают друг друга кто в отсосе а кто нет :)) xDDD окуенно читать :%)))

0

364

Значит о моей пряморукости он может судить, а я о его криворукости не могу? норм логика )

0

365

2 OzuevoJakpot фин не убьёт меня без ерайза :-D Пойми это уже наконец.Какой бы инет у него не был :-D

0

366

не ну не кто не говорит что он кривой)он такойже как и все в условиях нашего битрея xDпросто пацану больше фартит чем другим сумонерам ))
туня какие отмазы?( не кто перед идиотом обравдываться не будет)
хочет бой без битреев кк побьемся как скилы сломанные вточим xD

убивал уже) ты тогда орал что он лайкер на корни xDD

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-12-30 14:38:32)

0

367

меня без эрейза он тоже не убивал

0

368

вертюго,а ты часом не пряморукий переключатель форумов ?! xDDD быстрее меня куяришь и да еще успеваешь пользоваетлей менять!! оО
xDD ппц... ты хоть спишь когда ?! xDDD :blink:  :blink:

Отредактировано AmericanEagle (2008-12-30 14:41:08)

0

369

и грос тоже падал((( правда у тебя тогда дк +13 был) но безусловно кухтин почетче с пп был) т.к бои с гросом у них были 50 на 50

0

370

ты хоть спиши когда ?! xDDD :blink:  :blink:

Спать нельзя  :sad:
Пока ты спишь враг флудить на форуме  :butcher:

0

371

2 vertugo ты только что говорил,страницей раньше,что у вас была договорённость и с самого начала вы сидели.Ясен хуй,что он тебя не убивал :-D

0

372

ТЫ ЕБЛАНН!!xD я с ним 2 месяца бился, потом договарился сидеть, а потом уже вступил в гномы. Долбаеб хуев.

0

373

лол) 3 месяца фин\ 2 месяца грос сливали вертиго под конец  третьего месяца дня 4 чтоле фин сидел.
варфаир прямой за пп) но тут изза ое шмота)

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-12-30 14:45:25)

0

374

2 vertugo сначала ты говоришь одно,что у вас была договорённость,теперь что бились.Пиздабол детектед :(

0

375

Влад ваще не замарачивается, ебашит кого хочет и пох на все!!! а вертушка-ущербон, слюной весь комп опкапал походу, да и еще театр играет, типо джекпот и вертюга разные люди, типо поддержки его вторлой, пиздец ущерб!!!!!!! короче как судья ШОКА_3 говорю, влад строго пох, Вертуга-УЩЕРБ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

376

у фина спроси) xD когда и кто с кем бился)

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-12-30 14:47:08)

0

377

как бы за чара вертуго, на сколько я знаю, играют 2 человека-озуй и сам верт >.< но влад все равно пвнз

0

378

да и еще спароси, кто играет за вертиго кто за Ozuevojakpot, и ксати че за подпевала пиздит тут?xD очередной попализ петуха?

0

379

2 OzuevoJakpot фин такое же пиздло,как ты :-D

0

380

И насчет кто лудший, я набиваю очки скоко хочу, а ты скоко можешь xDDDD
за месяц мной было нафармленно 1,3 к очей, если бы не заливал бы твинков, ты  обосрался бы, но не перебил бы меня.

0

381

помниш сентябрь?( когда мы в 1 день вышли на олимп?) еще в 0 слились xD
но когда через неделю ты улетел на 100 очков причем на свою 1\3 это было угарна xDD
чудом вывез тогда хиро засчет Юльки)

0

382

И насчет кто лудший, я набиваю очки скоко хочу, а ты скоко можешь xDDDD

Это ты типо перефразировал цитату Бразильской сборной?Умён,умён пацанчег...

Опять же,такой вопрос возникает,если ты набиваешь очки,сколько хочешь,почему не сидишь за варлока?А точно,ты уже набил сколько хотел.Но опять же,скрины которые выложил нажуй,ты там сказал,что залит на 1к.Прошу заметить слово залит хуйня,по этому ты опять пиздаболишь :(

0

383

Залит с еса.Есом фармлю, с еса заливаю.

0

384

Воистинну с шога :D

0

385

и? кому под кем нравиться больше фармить олимп вертиго фармит под есом почему? потомучто ему это удобнее) xD
ты же точиш ик явно не для того что бы фармить под котом?xD
правильна фармить олимп лучше под убер класом) убер клас в данный момент пп почему пп? да потому что пп  ебет сумонеров ебет почти в 0)также ебет всех остальных кроме танков) с танками пожалуй 70 на 30  в пользу танка) поэтому я и сказал что ты лайкер когда ты выиграл фина 6 раз чтоле)

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-12-30 14:59:24)

0

386

но влад все равно пвнз

0

387

ахахха спиздил пейдж

0

388

2 vertugo уже с еса?Какие новые подробности.Тогда,почему не павнишь за варлока?Алекс писал типо,мы залили вертуго,у тебя нет шансов.К сожелению,скринов нету.

0

389

вертушка ебало свой офф!!!! этот жополиз тебя выебет как макаку кухтинскую :))))

0

390

Насчёт фина,он реальное гавно.Сидеть с теми(кто сильнее него),но сливать тех,кто слабее него.Это я про соаллли.Он оч чёток :-D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)