но влад все равно пвнз
ого цвета добавили
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)
но влад все равно пвнз
ого цвета добавили
ээ...помедленней...я смысл не улавливаю xD
xDDDDDDDDD
кто сильнее фина?(
ээ...помедленней...я смысл не улавливаю xD
классненько
пока кухтин ирал на ш3, и не собирался уходить о вертушке не кто не знал даже
Отредактировано RedStork (2008-12-30 15:03:50)
о вертушке
спиздил, но +1 что никто не знал )))
Сторк не прав, Ver2go оч старый игрок, но не популярный по оли
о чем драммая хз хуй длинее у фрилава всеравно
спиздил
:sorry:
но не популярный по оли
Ну, я это и имел ввиду
:drag: :boss:
да я говорю они ущербоны хз про че драма то пле )) а хуй все равно конечно у фрилава длиней, у Влада его мб нету ?! вот и кризис его епет? :ggg:
флуд пошел.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
2 OzuevoJakpot Алекс?Хотя я щас услышу ответ,что он слабее.В скором времени,если варфаир придрочиться нормально,я уверен что он будет сливать фина.Вспоминаю времена,когда олимп был более продвинутым и нормальным.Кто-то помнит фина в те времена?Он набирал 50 очков и обменивал на книжки,этот крутой перчиг
флуд пошел....
ваще ппц xDDDDDD
флуд
:diablo:
варфаир
ссаный ВМЗешнег
КухтинЕбётФрилава
у тира мало шансов против пп)
и все это прекрасно знают)
Отредактировано OzuevoJakpot (2008-12-30 15:10:37)
Ну пусть петух точек ик вообще насрать, одним долбоеб больше одним мнеьше) обходил 2 пепешек и нормуль, 1 тоже не влом будет обходить xD Короче если сделать выводы то: кухтин еблан, пиздабол, мудак, хуйло, и не разу не олимп павнер xD Кокрас пока заточит ик, Хб будет. xD
КухтинЕбётФрилава
у тира мало шансов против пп)
и все это прекрасно знают)
я хз Варфаир не дестр не ?
Кароче если сделать вывод: Вертиго бахертиться больше всех =Р
Отредактировано FFaShKo (2008-12-30 15:13:12)
короче: Сань,(Джек), Влад хорош уже нах!! вообщем я пошел, заепался тута торчать, эту драму не про че слушать! :pooh!: :beach:
варфаир пп причем не плоъой пп) пока фина 15 дней на олимпе не было он нафармил 1к очков гдета
Отредактировано OzuevoJakpot (2008-12-30 15:12:38)
2 OzuevoJakpot кк,аще алекс лохо тир.Да? Почему же ты не бьёшься с ним?Хотя опять же,наверное договорённость?Дадада
2 vertugo
еблан, пиздабол, мудак, хуйло, и не разу не олимп павнер
Не на что больше мазгов не хватает, тока обсирать и умееш ?
плючеГ мне поставь Сторк и все кто тута читает эту мудню ))
я вышел на олимп первый раз в сентрябре и нагнул кухтина на 100 очей. его 1\3.Ему фортонуло что он слил Юльку, так бы он в сентябре бы письку посасывал.Кстате тогда я гросу -200 130 130 вроде так
алекс ахуенный тир) но против пп действительно тиру тяжело. засумонте алекса я думаю он скажет почему с пп тяжело(
а так бились раза 3 с алексом) итог -100-30-30
черепашка-стан- труп xD
2 vertugo ты такая агрессивная зайка.Кто сделал вывод?Ты?Ты никто и звать тебя вертушка Выводы явно не тебе делать,уже ты пишешь что обходишь пепешек,пздц ты охуенен я вижу.За речью,своей не слидишь аще аще.То у тебя договорённость с фином и другими пепешками,то ты их сливал без ерайза всех,теперь пишешь,что ты аще на них не писался.Ёбаное пиздло пздц :-DDDD
2 AmericanEagle
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Этот пользователь уже предупреждён на данный момент.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои декабря ;)